coldplay777 | |
Я не понимаю какого хера ВдБ не играет.
От Маты все равно тоже пользы нет на фланге, он постоянно в центре тусуется. ВдБ хотя бы побольше и быстрее. Woodman137, Цитата: Woodman137 Хуй ложил на Цитата: Woodman137 Woodman137 Цитата: Woodman137 я все сказал Уааххахахаха Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хуй ложил на Цитата: coldplay777 ВдБ Цитата: coldplay777 Woodman137 Цитата: coldplay777 будущий обладатель Золотого Мяча. Легенда137 |
|
draco | |
Перед Фредом снимаю шляпу. Он везде.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Пикфорд долбоеб, опять мог травму нанести. Какой еще 1 номер сборной?)
embrion нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team,
Там же столкновение с защитником было, а Пикфорда Мага оттолкнул рукой. Цитата: mu best team Какой еще 1 номер сборной?) Больше некому. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 16:56 |
|
embrion | |
Шоу знатно пашет, в столовке наверное двойной ужин пообещали, если в числе лучших игроков матча будет
|
|
Nikitazb | |
Коулман гребаный психопат) в каждой заварушке
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Больше некому. Поуп, Хендерсон. Цитата: Beast Там же столкновение с защитником было, а Пикфорда Мага оттолкнул рукой. Он ногу свою сувал туда опасно. А ебнул Магуайра защитник да. |
|
embrion | |
Цитата: Nikitazb Коулман Клоунман |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Поуп, Хендерсон. Первый старше и не лучше, а второй лавочник сыгравший 1 игру за сезон, который не может усадить на лавку полумертвого Де Хеа. Цитата: mu best team Он ногу свою сувал туда опасно Ну Мага там тоже и рукой оттолкнул и потом коленом начал махать. Сам виноват. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 17:04 |
|
draco | |
Этот чмошник под 9 номером долго еще газон топтать будет?)
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Первый старше и не лучше, Он лучше. И какая разница, кто старше, если оба молодые вратари? Цитата: Beast второй лавочник сыгравший 1 игру за сезон, который не может усадить на лавку полумертвого Де Хеа. Де Хеа сейчас играет хорошо, его не за что сажать на банку. Полумертвым он был в прошлом сезоне. |
|
embrion | |
Бруну забыл, что у него уже желтая есть. Ходит по лезвию ножа с такими подкатами
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team И какая разница, кто старше, если оба молодые вратари? Ему 28 лет уже ). даже 26 летний Пикфорд уже не молодой. Молодой там только Хендерсон, но пока он не начнет играть в основе никто его 1-м номером сборной не сделает. |
|
Nikitazb | |
Бруну надо убирать пока судья не убрал
Походу Фред быстрее скил паса прокачает чем норм полузащитник в мю появится Сообщение отредактировал Nikitazb 7 ноября 2020 - 17:06 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Де Хеа сейчас играет хорошо, его не за что сажать на банку. Полумертвым он был в прошлом сезоне. Не считаю что Де Хеа играет хорошо. То же самое что и в прошлом сезоне, только пропускает еще больше. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ему 28 лет уже ) И? Это молодой вратарь считается. Блять замены где? Бруно надо от греха подальше менять и Мату. Цитата: Beast Не считаю что Де Хеа играет хорошо. То же самое что и в прошлом сезоне, только пропускает еще больше. Чушь полная. Матчи надо смотреть, а не на форму жаловаться. ДДХ в порядке сейчас. Сообщение отредактировал mu best team 7 ноября 2020 - 17:08 |
|
dark_lord | |
Цитата: Beast Ему 28 лет уже ) Сейчас где-то Буффон, Кан, Касильяс, Чех, Рейна и сотня другая вратарей поперхнулись. embrion, mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И? Это молодой вратарь считается. 28 лет это не молодой офк. 28 лет это не старый. Но и далеко не молодой. Цитата: mu best team Чушь полная. Матчи надо смотреть, а не на форму жаловаться. ДДХ в порядке сейчас. Не считаю что он хорошо играет. Ошибается и пропускает все так же. Никакого намека на топ игру нет. Из-за формы я пропустил всю игру с Истамбулом, где Де Хеа не играл и пол тайма против ПСЖ. Все остальные игры я смотрел от начала до конца. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 17:10 |
|
Woodman137 | |
Вот что бесит в Гунаре, так это то, что он с заменами тянет пиздец. Вот какого хуя Мата и ксилый так долго на поле? Их можно было сразу после перерыва менять
Легенда137 |
|