Alex10 | |
ЭВЕРТОН – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 8-й тур Стадион: «Гудисон Парк», Ливерпуль Начало матча: 7 ноября 2020, 15:30 (мск) Главный арбитр: Пол Тирни Судейская бригада: Стюарт Бёрт, Саймон Беннетт Запасной судья: Энди Мэдли 15:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль забьет и сохранит Оле.
Чекайте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Случайные ссаные поражения от днищенских команд не вовремя пришли.
Пора разрывать задницу ирискам от нашей боевой мощи ___________Де Хеа___________ __АВБ__Линда___Магуаир_Шоу__ ______Мактоминей_Фред_______ _Гринвуд___Бруно___Рэшфорд__ __________Мартиаль__________ |
|
Фолкстонский | |
ну тут максимум ничья. команда физически и психологически в омуте, сложно на что то расчитывать
|
|
MoZx | |
Разве что играем на выезде )) - появляются шансы
|
|
Beast | |
Цитата: Фолкстонский ну тут максимум ничья. команда физически и психологически в омуте, сложно на что то расчитывать Вот в таких ситуациях Сульшер обычно и просыпается. После позора от ТТХ вон сыграли норм против ПСЖ. |
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Португальский Трент вернулся. Наконец-то будут нормальные подачи.
|
|
brittvit | |
Пора собираться и тем, и этим. Папа Карло тоже сидит с двумя поражениями кряду. Бой продолжается.
Должно быть Туанзебе выпустят против Кальвера-Льюина... Как бы капитан Коулмен не успел выбраться из лазарета... У Хилого Вилли коэф по-тихоньку склоняется в нашу сторону - уже 2,35. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Папа Карло тоже сидит с двумя поражениями кряду. Карлан со своим Дновертоном обратно спуститься на свои законные 7-10 места Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Португальский Трент вернулся. Наконец-то будут нормальные подачи. Если ты про Тельеша, то он бразильский. И хз если он выйдет сразу в старте. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если ты про Тельеша, то он бразильский. Вот именно что бразильский, поэтому он Теллес, а не Тельеш. Хотя на португальский манер мне больше нравится. АлвеШ, ГомеШ, ФелиШ, КриШтианУ РоналдУ и тд Легенда137 |
|
Banderlog | |
Надеюсь Погба не будет на поле... Пускай лучше Дони играет...
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Карлан со своим Дновертоном обратно спуститься на свои законные 7-10 места Бывает всякое, но им не мотаться в ЕК по туркам. Под начало сезона я ванговал топ-6 Карло и потом, хорошие шансы на один из местных кубков. Против Брюса 1:2 не смотрел, ну а святые сейчас рвут всех и каждого (как и волки, к слову - жди их вверху очень скоро) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Под начало сезона я ванговал топ-6 Карло и потом, хорошие шансы на один из местных кубков. Против Брюса 1:2 не смотрел, ну а святые сейчас рвут всех и каждого (как и волки, к слову - жди их вверху очень скоро) Я помню ты и про Шеффилд говорил, что мол крепко выступят в этом сезоне, а я тебе говорил, что он будут на вылет стоять. Собсна папа снова прав) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я помню ты и про Шеффилд говорил, что мол крепко выступят в этом сезоне, а я тебе говорил, что он будут на вылет стоять. Собсна папа снова прав) Говорил, помню. Я и за провал Локо без Деда говорил)) Ну а Шеффилд не укрепился толком, хоть и теперь среди вылетающих по итогам их не вижу. У меня в вангованиях они с КП и Бернли где-то в 13-16 числятся. Чумазый им денег зажал, будет зимой чуть раскошеливаться. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Да уж, Мата в основе.
У тех капитан Коулмен всё-таки в строю. Сообщение отредактировал brittvit 7 ноября 2020 - 14:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Бля опять Мата в старте, ну пиздец. Со своим воспитанием Гринвуда, Сульшер реально может доиграться. Мэйсона даже на банке нет. |
|
draco | |
Что с Гринвудом? проебем сегодня кстати.
|
|
Banderlog | |
Мактоминей ну зачем он нужен... Где имлять Дони...
|
|