Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Какой оффсайд, игра со своей половины поля Ба разве на своей находился в момент паса? я чет не обратил внимания Легенда137 |
|
mu best team | |
ЦЗшники просто болт забили на Демба Ба. Все на чужой половине, пиздец подстраховки 0.
|
|
Woodman137 | |
Нас крутит Боли Болинголи Мбомбо, шоб вы понимали
Легенда137 |
|
routsher | |
Всё нормально. Мы лидируем в своей группе , ну, даже если проиграем. Пустяки. УГС сказал же, мы в состоянии обыграть любого. Так что , всё супер!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: routsher Всё нормально. Мы лидируем в своей группе , ну, даже если проиграем. Пустяки. УГС сказал же, мы в состоянии обыграть любого. Так что , всё супер! Анти-Бразилия, мы можем победить, просто не хотим |
|
Nikitazb | |
Движения вобще нет в атаке, эпизодически ктото включается, вариантов для обострения нету
|
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez мы можем победить, просто не хотим Ну, или так. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
В пизду, я выключаю после свистка на перерыв. Это невозможно смотреть
Мата - тупое гавно тупого черепашечьего говна Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2020 - 21:37 Легенда137 |
|
Nikitazb | |
routsher,
Да и как в прошлом году в АПЛ на валидоле решать будем все в последнем матче аля сборная России в лучшие времена |
|
J_Hernandez | |
Просто команда пидорасов, извиняюсь за выражение
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Позорище ебаное
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Оооооооооо сработало!!!! 2-1
Все равно пидорасы, забивайте еще 2 |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Ничью бы хоть. Проиграть туркам это несмываемый позор на века. |
|
coldplay777 | |
Нет нормального командного прессинга.
Нет нормального билдапа. Нет нормальной позиционной атаки. Есть какие-то отдельные моменты, но ничего этого Оле не поставил. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2020 - 21:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Окуенная игра в защите... Дони как не в своей тарелке... Ошибки детские допускает как Фред какой-нить...
|
|
coldplay777 | |
Матича и Мату надо менять в перерыве уже.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Защита полный пиздец, зоны сзади километровые оставляют.
Донни цепкий довольно, в подкатах норм стелился. Вполне способен он в центре глубже играть. Мата пешком давно уже ходит. И я не понимаю, почему с самого начала даже не пытаются толком прессинговать турков, они же мяч сразу отдадут. Хули смотрят все и лишь для виду обозначают прессинг, странная херня. |
|
routsher | |
Цитата: Nikitazb на валидоле решать будем все в последнем матче Не знаю, чего они там будут решать. Пиздить их надо, гонять и пиздить. Еловой дубиной вдоль хребта. С ними сюсюкаются, ах , они такие , они сякие. Да им , похоже всё по х..ю. Может я и не прав, но тут , похоже нужен диктатор. Почему у других , игроки бегают , пытаются хоть что сделать, пусть ошибаются , но , шевелятся. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Куй с ним с этим первым мячом, но вот второй, где этот епанный жирный Шоу... Когда там уже Теллес вернется и станет основным вместо этого жиробаса, который никогда в защиту не возвращается вовремя... Ну Мата это пистец конечно... Хотя чему тут уже можно удивляться...
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team И я не понимаю, почему с самого начала даже не пытаются толком прессинговать турков, Не умеют потому что. в АПЛ МЮ почти не прессингует. Цитата: Banderlog Когда там уже Теллес вернется и станет основным вместо этого жиробаса, который никогда в защиту не возвращается вовремя Теллес в защите еще хуже. Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 21:53 |
|