Beast | |
coldplay777,
Речь же не о схеме. Физические наказания работали тысячелетиями, во всех сферах людской деятельности. С чего бы им перестать работать сейчас. Блять, хотя бы попробовать надо, если не получиться, то во всяком случае можно будет с чистой совестью сказать что мы это пробовали и не сработало. И не отказываться даже не проверив этот метод. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Всё что расходится с твоим мнением , бред и клоунада, слышали. Нет, я отвечаю бредом на все, что является бредом. Я никогда не отвечаю на сообщения МЮ Бест Тима бредом, потому что он бред не пишет. Ты РЕАЛЬНО думаешь, что все зависит от ЖЕЛАНИЯ? Потому что из твоих сообщений все так и выходит. По-твоему МЮ находится там, где находится, в первую очередь из-за того, что игроки не хотят? Вот просто не хотят, да? Разные игроки приходят и уходят, но постоянно одно - просто не охото им. Еще раз этот бред прочитай. Цитата: Beast Речь же не о схеме. Физические наказания работали тысячелетиями, во всех сферах людской деятельности. С чего бы им перестать работать сейчас. Блять, хотя бы попробовать надо, если не получиться, то во всяком случае можно будет с чистой совестью сказать что мы это пробовали и не сработало. И не отказываться даже не проверив этот метод. Все, Бист, заканчивай. Это не смешно уже. Какой еще пиздить игроков лол mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2020 - 23:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я никогда не отвечаю на сообщения МЮ Бест Тима бредом, потому что он бред не пишет. Спасибо Колд, я польщен) Цитата: coldplay777 Какой еще пиздить игроков лол Кина в ассистенты возьмем у Почетта и будет нам счастье. Кого не переиграем, нахуярим. |
|
coldplay777 | |
У Скоулза опять Погба и Марсьяль виноваты.
Пздц клиника у этих людей. Самый нормальный Бекс из всей этой старой гвардии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Вот только что , прочитал ТВОЙ бред. Всё перевернул с ног на голову. Видимо, хреново я изъясняюсь. Закончим эту клоунаду. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Если серьезно - то нужно что-то радикально менять.С 13 года уже сменилось 4 тренера,пришли\ушли куча игроков,а команда в яме и просвета нет...4 разных тренера,куча разных игроков,а результат примерно один и тот же,вывод - мы делаем что-то не так и нужно все менять.Имхо,без этого понятия проблемы ничего не будет!
Сообщение отредактировал Kimi 4 ноября 2020 - 23:13 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Самый нормальный Бекс из всей этой старой гвардии. Потому что он просто не высказывается почти) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Потому что он просто не высказывается почти) Да ему это просто нах не надо. Да он и сам по себе классный чувак просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Все, Бист, заканчивай. Это не смешно уже. Какой еще пиздить игроков лол Ну этого еще не пробовали. Вот хз, лично тебя бы мотивировало что в случае если плохо сделаешь работу, тебе пропишут в жбан ? Я вот думаю что никто в жбан не хочет. Ладно, нет так нет, будем значит проигрывать туркам, сегодня уже покрыли себя несмываемым позором, переплюнуть будет сложно, даже если второй раз выхватим, то никто и не удивиться. Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 23:17 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да ему это просто нах не надо. Он просто кучу бабок сделал и без работы на ТВ экспертом. Легенды наши - старой закалки люди и избавиться от ностальгии по тем временам, когда они играли в САФовском МЮ, у них уже не получится. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Ну этого еще не пробовали. Вот хз, лично тебя бы мотивировало что в случае если плохо сделаешь работу, тебе пропишут в жбан ? Я вот думаю что никто в жбан не хочет. Лол!Дай леща двум ниггерам Погба и Марсу, и завтра они не выйдут на поле,послезавтра вся либеральная пресса сотрет МЮ в порошок,а через неделю акции полетят в одно место,учитывая современный мир,который сошел с ума. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Марсу Он-то в чем виноват... Ну да, пусть сразу проигравшую команду расстреливают на поле. Дичь не пишите. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2020 - 23:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он-то в чем виноват... Та я условно)Любым двум черным. Сообщение отредактировал Kimi 4 ноября 2020 - 23:19 |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Лол!Дай леща двум ниггерам Погба и Марсу, и завтра они не выйдут на поле,послезавтра вся либеральная пресса сотрет МЮ в порошок,а через неделю акции полетят в одно место,учитывая современный мир,который сошел с ума. Просто нужно это делать политкорректно, чтобы давать леща охеревшим нигерам, надо завести своего специально обученного нигера. Если нигер нигеру будет прописывать, то всё норм. Цитата: mu best team Легенды наши - старой закалки люди и избавиться от ностальгии по тем временам, когда они играли в САФовском МЮ, у них уже не получится. А помниться я критиковал Скоула, когда был не согласен с его критикой. Что вы мне тут говорили ? ) Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 23:21 |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну да, пусть сразу проигравшую команду расстреливают на поле. Дичь не пишите. Так я и не говорю,что нужно кого-то бить.Я говорю как раз,что этого нельзя делать,даже если у кого-то чешется. |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Так я и не говорю,что нужно кого-то бить.Я говорю как раз,что этого нельзя делать,даже если у кого-то чешется. Так он и не тебя имел ввиду ) Ладно, молимся на ничью в матче Лейпциг - ПСЖ. Тогда еще будут шансы на выход неплохие. Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 23:24 |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Тогда еще будут шансы на выход неплохие. Нужно смотреть в корень.Ну выйдем из группы и что?Это не решает наши проблемы.Согласен с Колдом: нам нужен реально топ тренер,который может вытащить команду...ИМХО |
|
Beast | |
Kimi,
Проблем не решит, но болельщики то что могут сделать, мы что ли топового тренера рулить поставим ? Я только и могу топить за ничьи конкурентов, чтобы МЮ вылез из группы, ибо не выход это будет ппц позор очередной, а их и так слишком много, чтобы еще один переживать. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Проблем не решит, но болельщики то что могут сделать, мы что ли топового тренера рулить поставим ? Да,у нас две проблемы: не только средненький тренер,но еще и тупой руководитель. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А помниться я критиковал Скоула, когда был не согласен с его критикой. Что вы мне тут говорили ? ) Скоулз бывает и по делу высказывается. Но бывает эмоции как у бывшего игрока клуба, берут верх и он начинает всех вокруг хуями обкладывать по поводу и без. Ты тут часто любил ссылаться на какие-то мнения бывших игроков/экспертов, с которыми ты согласен, как на истину, мол не один я так думаю, вот вам подтверждение. Легенды то уж поболее шарят, чем вы... Тебе в ответ всегда говорили, что статус легенды абсолютно не значит, что человек по определению, не может нести бред даже на тему футбола. Тут мышление, умение анализировать и личные качества человека играют роль. |
|