mu best team | |
Цитата: Woodman137 Младше 20 там только Гринвуд. Команда уже достаточно зрелая, все лидеры в самом соку. Если старше 20 есть игроки, значит уже зрелые?) Рэшу 23 только стукнуло на днях если что. Он по прежнему еще молодой и учится. Все забыли, но Биссаке 23 в этом месяце только, он тоже еще зеленый по сути. И команда становится зрелой, когда игроки долго друг с другом играют и уже есть налаженное взаимопонимание. У нас по прежнему приходят и уходят толпой игроки. Команда продолжает строиться, нихуя она не зрелая еще. Цитата: Woodman137 Пора давать результат. Вон в ЛЧ тебе дали результат, радуйся. |
|
draco | |
Результат будет. Когда нибудь. Но пока держитесь.
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Результат будет. Когда нибудь. Но пока держитесь. Смотря что понимать под результатом. В прошлом сезоне попадание в 4ку было результатом? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если старше 20 есть игроки, значит уже зрелые?) Значит уже не молодые и зеленые, как ты тут расписываешь. Объективно, младше 20 там только Гринвуд. И то он не всегда игрок старта. Бруно, Погба, Магуайр, ДДХ, Рашфорд и Марсиаль в самом соку для своих позиций. Не надо прикрываться молодостью, когда это не так. Цитата: mu best team У нас по прежнему приходят и уходят толпой игроки. Команда продолжает строиться, нихуя она не зрелая еще. Костяк уже вырисовывается. Команда завершила процесс перестройки процентов на 70. Добавить еще 2-3 игроков и будет топ топыч. Цитата: mu best team Вон в ЛЧ тебе дали результат, радуйся. Я глор и я хочу чашки. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не надо прикрываться молодостью, когда это не так. В прошлом сезоне, у нас была самая молодая команда в лиге, это факт. Чем прикрываться бля? Цитата: Woodman137 Я глор и я хочу чашки. Жди от Локо чашек. Цитата: Woodman137 Костяк уже вырисовывается. Команда завершила процесс перестройки процентов на 70. Добавить еще 2-3 игроков и будет топ топыч. Этих 2-3 игроков еще надо получить. С умениями МЮ на рынке, это тоже весьма непросто сделать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В прошлом сезоне, у нас была самая молодая команда в лиге, это факт. Чем прикрываться бля? Я выше уже ответил. Большинство игроков в самом соку, если ждать еще чего-то пару-тройку лет, то уже надо будет им замену подыскивать Цитата: mu best team Жди от Локо чашек. Дождался. Локо побеждал в чемпионате 2 года назад, в отличии от МЮ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дождался. Локо побеждал в чемпионате 2 года назад, в отличии от МЮ Локо ждал своего титула с 2004 года. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Локо ждал своего титула с 2004 года. Хочешь сказать МЮ столько же терпеть будет?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хочешь сказать МЮ столько же терпеть будет?) Вполне возможно, но думаю МЮ справится быстрее. Сейчас 8 год пошел с последнего чемпионства. Кажется, будто целая вечность. |
|