Beast | |
Woodman137,
Думаю это цитата из Библии. А не, нашел короче к чему-то это пишут, во: Цитата из комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума» (1824), слова Чацкого. Выражение употребляется для обозначения излишне, безосновательно доверчивых людей или тех, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Сообщение отредактировал Beast 1 ноября 2020 - 22:05 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Ну я и говорю - высер Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Думаю фраза означает что "здорово когда человек даже в совсем безнадежной ситуации верит в лучшее и наполнен оптимизмом". |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 К чему этот высер? Высер ? Это у вас в голове - высер, милейший. Я , всего лишь процитировал классика. А , что это означает , примерно , объяснил Beast. Впрочем, простите великодушно, видимо, зря. Постараюсь , больше вас не беспокоить. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 1 ноября 2020 - 22:27 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
клуб середняк, со средним тренером и средним составом
с этим сезоном вроде все ясно, Сульшера выгоняйте, и ждем новую очередную перестройку. Но может хоть на пятый раз попадется тренер способный строить |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Деревянный мальчик заскочил |
|
brittvit | |
Вчера еле успел на игру. Лучше бы пропустил(
Вот что мне написали после, из Казахстана: Сауле привет. как тебе игра? по мне так игра ни о чем, ни у нас ни у них. кажется у нас нет никакой дисциплины в команде. надо строгого тренера. так все надоело, господи. никакого наслаждения от игры. Сауле черт седня можно было хорошо сыграть. не знаю чего нашим не хватает. или действительно у нас какая то эйфория мешает все время. надоели эти Марсияль и этот ДЦП- шный дебил Погба. слишком мнят о себе. а насчет капитана, ой как ты прав! некого даже и предложить. Как то Руни писал у себя, что они на тренировку не брали с собой и даже выключали сотовый при сэре Алексе. а сейчас все в наушниках бегают. это сущая правда. нет никакой дисциплины, уважения и слаженности. все мнят себя звездами. насчет тренера мне нравится Куман. Да, он принципиальный и конфликтный, но зато будет строгим. Кажется, дергание Рашфорда из позиции в позицию не самое лучшее решение. Надо было Кавани ставить и Бека вместо Погба. Томас легко перекусил центр и выплюнул. На флангах у нас как обычно. Пеналь игровой, необязательный. Такой Арсенал надо было побеждать, хотя бы в честь и память Стайлза. Дальше злой Эвертон папы Карло, улетевший дважды кряду. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: routsher "Блажен , кто верует , тепло ему на свете". Цитата: Beast Woodman137, Думаю это цитата из Библии. А не, нашел короче к чему-то это пишут, во: Цитата из комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума» (1824), слова Чацкого. Или из стихотворения Лихачева. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
До сих пор удивляюсь, как можно было даже не побороться за Парти. Ска, я же говорил топовый игрок. Мощный как лось, с техникой, с характером, надрессированный обороняться в низком блоке, если надо.
Алаба не удовлетворен условиями контракта. Можно его деньгами заваливать, если не получится с Закарией/Камавингой. Как раз он всегда хотел в полузащите играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Думаю фраза означает что "здорово когда человек даже в совсем безнадежной ситуации верит в лучшее и наполнен оптимизмом". Я еще с первого раза понял, что означает эта фраза, лал Если человек считает что нынешняя ситуация "совсем безнадежная", то это чистой воды "высер". О чем я и написал Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Алаба не удовлетворен условиями контракта. Можно его деньгами заваливать, если не получится с Закарией/Камавингой. Как раз он всегда хотел в полузащите играть. Как на счет этого Калвина Филипса из Лидса ? |
|
Beast | |
brittvit,
А чем ему не угодил Марсьяль, его вообще в последних играх АПЛ не было. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Марсияль Цитата: brittvit слишком мнят о себе Че за хуйня Зачем эти высеры сюда скидывать вообще... лол Цитата: MoZx Как на счет этого Калвина Филипса из Лидса ? Мне он еще с чемпионшипа нравился. Ну тоже вариант, наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 2 ноября 2020 - 14:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Алаба не удовлетворен условиями контракта. Можно его деньгами заваливать, если не получится с Закарией/Камавингой. Как раз он всегда хотел в полузащите играть. Нахер Алабу. Лучше Киммиха бабками завалить Легенда137 |
|
brittvit | |
Beast,
Цитата: coldplay777 Че за хуйня Зачем эти высеры сюда скидывать вообще... лол Это написала женщина, которая болеет за МЮ дольше, чем я. Она и на "Олд Траффорд" была в эру сэра Алекса - против Челси времен Жозефа. И потом, вы бы лучше следили за своими "высерами" по-ходу любого из матчей. Из года в год такое. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: routsher Высер ? Это у вас в голове - высер, милейший. Я , всего лишь процитировал классика. А , что это означает , примерно , объяснил Beast. Впрочем, простите великодушно, видимо, зря. Постараюсь , больше вас не беспокоить. Лайк Цитата: J_Hernandez Не повезло с результатом, закономерна должна быть ничейка. Зря решили тем же составом сыграть и схемой, но что поделать, АПЛ только начался, должны побежать и надеяться на лучшее. Не нужно паниковать. Цитата: Woodman137 Календарь тяжелый был, видно, что силы на ЛЧ в основном тратили. Кароч Мю выберется из этой жопы, главное, чтобы не слишком поздно было 2 лайка Сообщение отредактировал brittvit 2 ноября 2020 - 15:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Это написала женщина, которая болеет за МЮ дольше, чем я. Она и на "Олд Траффорд" была в эру сэра Алекса - против Челси времен Жозефа. И че??? Пздц, это ее сразу Гари Невиллом делает что-ли? Обоссаться бля. Марсьяля вообще не было в этой игре. Про то, что он там что-то мнит, это уж точно высер настоящий. Марсьяль это вообще самый важный игрок МЮ после Бруно. И это еще поспорить можно. Он вернется и вынесут Эвертон. Можете даже не сомневаться. Цитата: Woodman137 Лучше Киммиха бабками завалить Никаких денег в мире на это не хватит. Он там карьеру закончит. Сообщение отредактировал coldplay777 2 ноября 2020 - 15:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 И че??? И то, что вначале ты и не думал реагировать и вслед за мной обратил внимание на роль Томаса... Цитата: brittvit Томас легко перекусил центр и выплюнул. Цитата: coldplay777 До сих пор удивляюсь, как можно было даже не побороться за Парти. Ска, я же говорил топовый игрок. Мощный как лось, с техникой, с характером, надрессированный обороняться в низком блоке, если надо. ...но как только Бист поинтересовался об Мартиале, решил взяться за старое? По срачам скучаешь или так, на фоне выделиться? Разве мнение иной, тем более болельщицы со стажем, во многом расходится с тем, о чем у вас на многих стр? Мартиаль там имелся ввиду в общем, с начала игр сезона он совсем "не торт", как сами же и пишете. А я тебе ещё когда говорил, что так будет? В час посткарантинной эйфории. МЮ норвежца - это краткий всплеск и затем падение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit И то, что вначале ты и не думал реагировать и вслед за мной обратил внимание на роль Томаса... Ой, дурачок. Цитата: brittvit но как только Бист поинтересовался об Мартиале, решил взяться за старое? Потому что я не читал это сообщение. Потом обратил внимание только. Да, такое тоже бывает. Сообщение отредактировал coldplay777 2 ноября 2020 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ой, дурачок. Тебя легко поддеть. Ведись и дальше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|