mu best team | |
Многовато брака как обычно у Мака с Фредом.
Про Джеймса 147 раз писать не хочется уже. Его тупо не должно быть в старте никогда на такие матчи. Однозначно менять в перерыве. Мата норм смотрится. С Бруно должны что-нибудь придумать на пару. Не позволили пенсам толком ничего создать, но надо самим решать. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Какие эксперименты, это его родная позиция. Слева он лучше играет, это очевидно. Ну и в общем-то к середине тайма это и футболисты МЮ поняли и Мата ушел направо, а Джеймс вернулся на привычный левый фланг. "Эксперимент, очевидно неудачный"(с). J_Hernandez, У Гринвуда травма, Сульшер сам сказал. Сообщение отредактировал Beast 24 октября 2020 - 20:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Слева он лучше играет, это очевидно. Он уже везде как говно играет Хочу видеть Матадора, надоел этот ватокат с лицом Луи Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2020 - 20:29 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Он уже везде как говно играет Чего ты хочешь от игрока уровня Чемпионшипа, купленного из Чемпионшипа. Я что один тут от него не ожидал ничего большего чем он показывает и поэтому не бомблю от его игры ? |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я что один тут от него не ожидал ничего большего чем он показывает и поэтому не бомблю от его игры ? Никто ничего от него не ждет. Все ждут от Сульшера, чтоб Джеймс не появлялся в старте на такие матчи. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Чего ты хочешь от игрока уровня Чемпионшипа, купленного из Чемпионшипа. В Чемпионшипе есть толковые футболисты. Но видимо с Джеймсом МЮ не угадал. Слишком прямолинейный. Валенсия 2.0 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 В Чемпионшипе есть толковые футболисты. Пусть они там и остаются. Цитата: Woodman137 Валенсия 2.0 Валенсия это машина и кудесник по сравнению с Джеймсом. Интересно, МЮ хоть раз хотя бы один угловой подаст с угрозой для ворот соперника ? Как можно так убого реализовывать этот стандарт. Цитата: mu best team Никто ничего от него не ждет. Все ждут от Сульшера, чтоб Джеймс не появлялся в старте на такие матчи. Да вы же сами пишете про тяжелый календарь и необходимость ротации, чтобы избежать ошибок прошлого сезона, когда травмы сыпались одна за другой. Ну вот, по закону диалектики у всего есть обратная сторона, у ротации эта сторона проявляется в том что такие как Джеймс будут выходить на поле. Джеймса не стоило покупать, я хз чем у нас вообще думали, но раз уж купили, то странно совсем его не использовать. Ну посмотрим на Кавани. Сообщение отредактировал Beast 24 октября 2020 - 20:47 |
|
Beast | |
Пля Кавани, забей первым ударом, был бы эпик.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Пля Кавани, забей первым ударом, был бы эпик. Сразу виден класс. Как отклеился от защитника, как открылся, удар в касание. Красота. Наши ниггеры майонезные так не умеют Легенда137 |
|
zdorro | |
Вот это рубалово сегодня!
|
|
Beast | |
Woodman137,
Еще бы он 100% моменты не порол так часто как в ПСЖ. |
|
Beast | |
МЮ играют первым номером во втором тайме, зачем выпускать гвинейца который бесполезен при таком футболе, почему не выпустить ВДБ. Гвинеец хорош только когда надо забросы на 30-40 метров делать на бегунков, больше он ничего не умеет и этот матч очередное подтверждение. Тем временем у ВДБ аж 60 минут наиграно в АПЛ за 5 туров...
Толком ни одного момента для Кавани и не создали. По всем параметрам МЮ был лучше, но победить не смогли. Хотя наверное многие вообще не ожидали что таким составом хотя бы так сыграем. Ну, зато отняли у Челси 2 очка, в общем-то можно быть если не довольными, но хотя бы удовлетворенными счетом и игрой. Сообщение отредактировал Beast 24 октября 2020 - 21:24 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Еще бы он 100% моменты не порол так часто как в ПСЖ. Ты помнится спорил, что это не так. Но как только он в МЮ перешел, пришлось сразу принять негативную точку зрения. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Хорошая игра. Аж молодость вспомнил
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Я доволен командой сегодня, я увидел сражающихся игроков. Просто неповезло с голами, но игра порадовала, правильно подметили, что аж времена САФа вспомнились.
|
|
coldplay777 | |
Кепка не взял бы тот удар Раша.
Ска Хуйня матч. Оле надо было сразу норм состав выпускать, а не тратить целый час просто так. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты помнится спорил, что это не так. Был спор является ли Кавани сильным нападающим или нет (я как считал, так и считаю что является, ну по крайней мере когда он не был старым и без полугода без футбола). Но да, я и до перехода его не хотел видеть в МЮ, учитывая его возраст и зарплату и с чего бы сейчас мне за него топить ? Сообщение отредактировал Beast 24 октября 2020 - 21:28 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Был спор является ли Кавани сильным нападающим или нет Нет. Ты говорил, что у него хорошая реализация. Даже статы какие-то скидывал. Линда лучшим был. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2020 - 21:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Хуйня матч Да ладно.., это ты на эмоциях, неплохой матч |
|
Kimi | |
Какой контраст по сравнению с предыдущей игрой.Но все равно,спасибо!Ребята бились.Если бы играли как с ПСЖ - выиграли бы!Надеюсь,это не случайность, и дальше будет лучше.Будем смотреть.Подыматься в таблице нужно.
|
|