Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ЧЕЛСИ Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 24 октября 2020, 19:30 (мск) Главный арбитр: Мартин Аткинсон Судейская бригада: Ли Беттс, Константин Хадзидакис Запасной судья: Джон Мосс 19:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
--------------------Де Хеа---------------
-----Туанзебе------Магуайр---------Шоу------ АВБ----------Матич----------Фред------Тельеш--- -------------------Погба-------------------- -----Бруно---------------------Рэшфорд---- Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
------------------Хендерсон---------------
-----Туанзебе------Магуайр---------Шоу------ АВБ---------Матич----------Погба------Тельеш--- --------------------Донни-------------------- ---------Гринвуд-------------Кавани--------- Сообщение отредактировал MoZx 23 октября 2020 - 12:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ---------Гринвуд-------------Кавани--------- Кавани не был готов даже на скамейке быть против ПСЖ. И тут вдруг через пару дней в основу против Челси? Нет. Гринвуда тоже, скорее всего, не будет в старте. Рэш и Бруно 100% в основе будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Рэш и Бруно 100% в основе будут так к Арсеналу уже сдохнут |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx так к Арсеналу уже сдохнут Не сдохнут. Да и против Лейпцига могут остаться на скамейке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Почему-то все 3 ЦЗ опять против пенсов прогнозируют, мне кажется УГС вернется к стандартным 4-2-3-1:
ДДХ АВБ-Линда-Мага-Шоу Погба-Матич Гринвуд-Бруно-Джеймс Рэш Если воспитательные меры к Гринвуду продолжатся, то мб и Мата выйдет справа. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хуйня это. Согласен, но мне кажется, УГС выйдет с пенсами именно так. Буду рад ошибиться. Но не верю, что Туанзебе после такого перерыва, уже через 3 дня опять выйдет в старте на топ матч. Хотя я не верил и в то, что он с ПСЖ в старте выйдет... Еще и так хорошо отыграет. Хз, тут тоже как и с Парижем, тяжко стартовый угадать. Но кто-то точно отдых получит после ЛЧ. Тот же Фред, больше всех отбегал во вторник. Вряд ли он так быстро восстановится. А Матич и Погба свежие, ни с Ньюкаслом, ни с ПСЖ 90 минут не играли. Поэтому думаю они будут в старте. Бруно, Рэша из старта сейчас тоже не уберешь на такой матч, скорее всего. Они лидеры атаки. А насчет Погба против топов да, это бросается в глаза. Но на все топ матчи Сульшер же не может его на банке держать. Не по статусу. Я думаю с Челси он в старте выйдет. МЮ дома против пенсов вряд ли будет обороняться столько же, как с ПСЖ, будет больше владения и игры 1 номером. Значит центр Погба-Матич. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А Матич и Погба свежие, ни с Ньюкаслом, ни с ПСЖ 90 минут не играли. Поэтому думаю они будут в старте. Ну у меня тоже в старте. Но с ними должен выходить еще либо Мак, либо Фред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
В идеале я вижу так: ДДХ Туанзебе-Линда-Шоу АВБ-Погба-Матич-Теллеш Бруно Гринвуд-Рэшфорд Но выйдет думаю что-то такое: ДДХ АВБ-Линда-Мага-Шоу Погба-Матич Гринвуд(?)-Бруно-Джеймс Рэш |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team мне кажется УГС вернется к стандартным 4-2-3-1: Того же мнения. Зеркалом бить Лампарда. Хеа - Биссака, Туанзебе, Линделеф, Шоу - Погба, Матич - Мата, Бруно, Рашфорд - Кавани. Скорее всего Магуайр всё ещё не готов к большим матчам. И, как показал Париж, есть кому вместо него. А Кавани может и не желал сидеть на лавке в Париже, целенаправленно готовясь к завтрашней встрече с Силвой. Прогноз: 2-1, Рашфорд и Кавани. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit А Кавани может и не желал сидеть на лавке в Париже, целенаправленно готовясь к завтрашней встрече с Силвой. Хз, он тренил очень мало. Он скорее просто не готов еще. Вряд ли УГС так рискнет им. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Хз, он тренил очень мало. Он скорее просто не готов еще. Вряд ли УГС так рискнет им. Может и так. Но и пару Зума-Силва ни толковой, ни быстрой не назовешь. А с другой стороны, Рашфорд без продыха работал на сборную и клуб. Ни Гринвуд, ни Игало вроде как не подходят наконечником. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Тут победа с лицом класса. Норвежский рыбак с лицом Кристиана Грея будет в очередной раз унижать Лампарда с лицом Анастейши Стил
Легенда137 |
|
brittvit | |
Из сайта пенсов: фанатье трясет коленями, плачут о простецком Бэмфорде (2012-2017, всю дорогу в арендах за 6 клубов!) в сравнениях с понтарем Абрахамом.
Граф Сегодня днюха у Абрама , надо рвать землю , а то психанет ещё не дай Бог ...Надо ставить Зума обязательно , а то если будет Кавани то нам будет тяжко Статистика Бруно Фернандес участвовал в 20-ти голах с момента своего прибытия в январе. Это включает в себя 11 голов и девять голевых передач. Сейчас «Челси» пропускает в среднем по 1,5 гола за игру в чемпионате под руководством Лэмпарда. Это худший показатель при любом менеджере в эпоху Премьер-лиги. Новости команд Энтони Мартиаль будет отбывать второй матч дисквалификации, поэтому он будет недоступен в этот уик-энд. Однако «Манчестер Юнайтед» надеется, что Гарри Магуайр, Эдинсон Кавани и Мейсон Гринвуд смогут сыграть против «Челси». Эрик Байи остается в стороне из-а травмы. «Челси» выходит на матч почти в полном составе. Билли Гилмор будет отсутствовать до следующего месяца, но другие травмированные игроки сезона уже восстановились. Эдуар Менди и Тьяго Силва играли в течение недели. Оба могут вернуться в команду Премьер-лиги в эти выходные. P.S. по иной инфе Зиеш не готов к матчу, а у Кепы мелкая травма плеча и оба вне заявки. "Наш ответ Чемберлену": Сообщение отредактировал brittvit 24 октября 2020 - 14:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Состав будет тот же, что и против Ньюкасла.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Official
___________Де Хеа_________ __АВБ__Линда___Мага__Шоу__ _____Мактоминей_Фред______ __Мата____Бруно___Джеймс__ __________Рэшфорд__________ Скамья: Гринвуд, Туанзебе, Погба, Донни, Кавани, Матич и Дин. Убойная скамейка у нас |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Убойная скамейка у нас Скамейка лучше чем старт ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Это будет либо Оле мастеркласс, либо наш Гуннар обосрался.
Вернер хоть и деревянный, но довольно быстрый. Как бы капитана нашего опять не опустили. Мата и особенно Джеймс тоже вопросы вызывают. Толстый Фрэнк зассал и в 3 цз перешел. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2020 - 18:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|