Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Против Ласка дебютировал) Да, но я имел ввиду настоящий дебют (АПЛ, ЛЧ) и место в составе. Хочется, чтобы свои были на такой позиции, как ЦЗ, не только в атакующих линиях. |
|
draco | |
Кислый какой то тухлый был в этом матче. Все остальные молодцом.
|
|
J_Hernandez | |
Справедливости ради, МЮ в Европе на должном уровне выступает несмотря на свои проблемы.
Победа очень важная в психологическом плане, главное теперь не сдуться в матче с Челси и быть в тонусе, впереди не менее сложные игры. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Beast | |
Один минус был, из-за убогой формы (в которую были одеты игроки МЮ), зрелище получилось крайне несмотрибельным. Я выдержал первый тайм, потом выключил и ушел вытирать идущую из глаз кровь. Кто смог до конца досмотреть, тем надо молоко бесплатно выдавать.
|
|
Alex10 | |
Beast | |
Alex10,
Не, у меня моник классный и большой, всё видно. Сзади норм еще, там полосок нет, а спереди просто ппц позорище голимое. Я надеюсь что в МЮ всё осознали и больше никогда не будут играть в этой форме. Никогда. Хотя кстати да, если ужать видео в 1025 на 768 как на 17 дюмовом мониторе и выставить 1мбит битрейт, то наверное полосок будет не видно совсем и зрелище будет не так удручать. Сообщение отредактировал Beast 21 октября 2020 - 13:38 |
|
Alex10 | |
Beast,
Может проблема в твоём "классном монике") Какой матч уже смотрел и на мониторе 24' и на ТВ 43' — никакой "крови идущей из глаз" не наблюдал. Обычная форма. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
brittvit | |
Цитата: brittvit Хреново, что ПСЖ легко откатал в пятницу в Ниме (0:4, при численном большинстве с 12-й мин), а мы весь матч боролись в субботу с Ньюкаслом. Потому более свежие Бек, Погба и, возможно, Матич могут сыграть свою роль в середине поля. Как и Теллес с Мартиалем впереди. Но и штаб умеет мудрить. При 3 ЦЗ возможно всякое. Ещё и усиление с замен должны учесть, при переходе в 2 ЦЗ по-ходу матча. Вот и учел штаб. Мудро и английская погода нам в подмогу. Все свежачки остаются под зарубу с Челси, что вряд ли мог предположить Тухель. На "67 вместо дебютанта Теллеса вышел Погба и в 2 ЦЗ сделали с ПСЖ то, что можно было делать и раньше. Шоу полезен всюду, как и Мактоминей. Можно себе только представить, насколько дрожал в этот дождливый вечер Линделеф. Кажись пронесло. И неспроста. Снова следует отметить Давидку, который вновь не давал сопернику выйти вперед. Опять дурацкий автогол не дал отстоять под 0. Туанзебе - герой, но Биссака - монстр для чужих авторитетов, ещё и без ЖК обошелся. Против быстроногих всегда нужен и Фред - до штаба доходит наконец. Мартиаль разочаровывает, но хоть пенальти для Бруно клепает по старой памяти. Вот такая нестабильность и ставит вопросы о состоятельности. То КК, то АГ. Жуть. Ну и Рашфорд, после награды из рук Королевы пошел на поправку, возврашается в своё прежнее состояние. Бруно есть Бруно. А Оле рискнул и вновь проехал победителем под Триумфальной аркой. • «ПСЖ» вернулся в Лигу чемпионов в 2012-м и с тех пор проиграл всего 4 раза в 37 домашних матчах. По одной победе тут у «Реала» и «Барселоны» и сразу две – у «Манчестер Юнайтед» с Сульшером. Форма должна раздражать глаз соперника в игре. На то она и маскировочная. Это ж есть какая-то задумка в её использовании, нет?) Бист, а разве обязательно выключать? Ведь можно дослушать тайм до победного окончания и порадоваться, как в прошлом веке. Сообщение отредактировал brittvit 21 октября 2020 - 14:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Alex10,
Эх, пойду тогда выкину свой большой монитор с высокой четкостью и куплю что-то 24 дюймовое. Кому вообще нужно фулашди, даешь квадратные пиксели... А так, вот включил какой-то кусок на Спортбоксе, даже на жалких 1.5мбитах выходит картинка где полоски отчетливо видны и сильно нервируют: Причем видны даже тут в миниварианте, а уже если картинку на весь экран развернуть, то... Впрочем ладно, если вам нравится эта форма, то в общем-то говорить не о чем. Мне она не нравится совсем, более того, она вызывает стойкое отвращение. Сообщение отредактировал Beast 21 октября 2020 - 14:32 |
|
Pusher | |
Форма конечно такое себе, но выключать из-за неё матч? Это что-то новенькое.
Цитата: brittvit Снова следует отметить Давидку, который вновь не давал сопернику выйти вперед. Давид в последних матчах действительно оживает. Посмотрим надолго ли. Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2020 - 14:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Давид в последних матчах действительно оживает. Посмотрим надолго ли. С начала сезона к нему пока претензий 0. Давид начинает тащить, когда наша защита начинает лажать и наоборот) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Кавани сливает инфу о ПСЖ Туанзебе. Матадор приносит пользу даже не выходя на поле Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Давид начинает тащить, когда наша защита начинает лажать и наоборот) Да, тут конечно сложная ситуация. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Эх, пойду тогда выкину свой большой монитор с высокой четкостью и куплю что-то 24 дюймовое. Кому вообще нужно фулашди, даешь квадратные пиксели... В то время, как мир переходит на 4к, фуллашди мониторы и ТВ, действительно, уже не так актуальны. Хотя пока все еще пользуются спросом. В твоем случае, переход на 4к категорически противопоказан, лучше ЭЛТ 15". Можно использовать как второй монитор, когда МЮ играет в этой полосатой форме, да и стоит он копейки. По матчу хочу отметить Де Хеа. Не знаю, что на него повлияло, но отыграл он мастерски. Прямо как в лучшие годы. Надеюсь, так будет и дальше. Сообщение отредактировал Plast1c 22 октября 2020 - 12:46 |
|
Beast | |
Plast1c,
Блин, ну ладно я утрировал конечно, вытерпеть можно и такую форму. Но просто неприятно команда в ней смотрится. А игры МЮ где-то транслируют бесплатно в 4к (ну или хотя бы платно) ? Я ничего кроме фулашди не находил. Сообщение отредактировал Beast 22 октября 2020 - 13:26 |
|