J_Hernandez | |
Состав «Юнайтед» на матч с «Пари Сен-Жермен»: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Tuanzebe, Shaw, Telles, Fred, McTominay, Fernandes, Rashford, Martial. Запасные: Henderson, Pogba, Mata, James, Fosu-Mensah, Ighalo, Pellistri, Matic, Williams, van de Beek. Состав «Пари Сен-Жермен»: Navas - Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa - Danilo, Gueye, Herrera - Di Maria, Mbappe, Neymar. Состав чисто контратакующий. у ПСЖ вроде тоже 5 защей - не? |
|
coldplay777 | |
У ПСЖ Маркиньоса нет.
Цитата: J_Hernandez не Нет. Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2020 - 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
За Туанзебе очень ссыкотно. Я посмотрел, он в 2020 году оказывается вообще не играл еще. Это пиздец риск.
Форма еще это зебриная. МЮ в 3 форме всегда херово играет. Тяжко будет. Цитата: J_Hernandez Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa Ну этому надо забивать. Защита тоже ни о чем. Сообщение отредактировал mu best team 20 октября 2020 - 21:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Navas - Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa - Danilo, Gueye, Herrera Ну эта откровенно куета, конечно. У Эвертона не хуже будет ыыы Но у них три рабочие лошадки в середине поля. Ну и нас в принципе Мак-Фред. Если внимательно отзащищаться, то шансы будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но у них три рабочие лошадки в середине поля. Ну и нас в принципе Мак-Фред. Эрреру чую персонально повесят на Бруно) |
|
m1rzo-mank | |
Игра с фанатами или нет?
We'll Never Die.... |
|
routsher | |
Меня одного раздражает это бразильское хуйло? Ну, не наш бразил , конечно.
mu best team нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Бруно, дорогуша , ну , ёёёёёё
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Форма у наших сегодня , это атас!)))
|
Woodman137 | |
routsher,
Наше бразильское хуйло меня тоже бесит. Я про Фреда Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Наше бразильское хуйло меня тоже бесит. Я про Фреда Норм пашет пастырь, хуйню не неси. Он в таких матчах важен всегда. Самый мобильный наш ЦП. В целом на удивление норм МЮ смотрится. Витя с Шоу молодцы. Сообщение отредактировал mu best team 20 октября 2020 - 22:49 |
|
coldplay777 | |
ПСЖ ничего не могут. Только если Неймар возьмет мяч и сам вперед пойдет.
Игра в наших руках. С прошлого сезона Марс уже 10 пеналей где-то заработал, если не больше. Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2020 - 22:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ну, джентельмены, по мне , достойный 1 тайм. Бруно , все таки , светлая головушка, дай то , Бог. Теллеш , показалось , не в своей тарелке. Но, это понятно.Добавить бы точности в передачах, и можно было эту парижскую помойку на тачке вывозить. Сейчас бош их накачает, держитесь , ребята. Удачи!
|
Dwayne | |
Наконец-то появился не такой прямолинейный ЛЗ как Шоу или Уильямс. И хорошо навешивающий с углового)
|
|
mu best team | |
Кин вместо Гейе, это интересно. Чет задумал Тухель.
Рэш бля...Ну как так Сообщение отредактировал mu best team 20 октября 2020 - 23:06 |
|
Woodman137 | |
Депутат, сука! Забудь про своих спиногрызов голодающих и играй в футбол нормально!
Легенда137 |
|
mu best team | |
Марс пиздец
|
|
Woodman137 | |
Хуйня, убирайте Эдди Мерфи
Депутата тоже нахуй с поля. 2 куска блядь Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2020 - 23:18 Легенда137 |
|
routsher | |
Вот так всегда. Парижская залупа ничего не создала, и на тебе, халява пришла.
|
Nikitazb | |
У Рэшфорда мозги заразились от Джеймса
mu best team нравится это сообщение. |
|