Alex10 | |
НЬЮКАСЛ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: «Сент-Джеймс Парк», Ньюкасл-апон-Тайн Начало матча: 17 октября 2020, 22:00 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон Судейская бригада: Ричард Уэст, Адриан Холмс Запасной судья: Оливер Лангфорд 21:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
draco | |
Проиграем- Оле снимут.
|
|
Pusher | |
Цитата: draco Проиграем- Оле снимут. Не думаю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Проиграем- Оле снимут. Очень велика вероятность. Как бы я не дефал Сульшера, но вот эти качели, когда команда пару месяцев всех крушит, а затем пару месяцев сосет вряд ли устроят рук-во и фанатов . Если он не вырулит в этом тяжелом месяце, как вырулил в прошлом году, когда тоже на соплях висел, то его выкинут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: draco Проиграем- Оле снимут. Сейчас бы после 4 туров делать какие-то выводы. Никто его не снимет. Это был бы верх неадекватности, даже для нашего рук-ва. |
|
draco | |
mu best team,
В легкую скинут если облажаемся. Так думаю. |
|
Dwayne | |
mu best team,
The Athletic писал что Вудворд уволит без проблем, если в ближайшее время не исправит результаты. |
|
mu best team | |
Цитата: draco В легкую скинут если облажаемся. Так думаю. Если проиграем сорокам? Цитата: Dwayne The Athletic писал что Вудворд уволит без проблем, если в ближайшее время не исправит результаты. Ну если такое говно как в первых 3 турах будет, то я и не хотел бы такое смотреть. Но думаю такого говна не будет. Результаты, учитывая настолько тяжелый график октября-ноября, вряд ли сразу станут отличными. Но хотелось бы, чтоб игра в первую очередь стала более качественной и смотрибельной. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Если проиграем сорокам? Да. Легенда на волоске висит. Меня больше интересует сейчас вопрос кто следующий при таком раскладе. Сам кстати хочу что бы Оле остался). Но надо встряхнуться,срочно. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Да. Легенда на волоске висит. Уверен, что нет. 3 тура всего прошло. Какой волосок бля?) Пока что это лишь провальный старт. При чем причин для такого старта достаточно накопилось. Не один Сульшер виноват. Цитата: draco Сам кстати хочу что бы Оле остался). Но надо встряхнуться,срочно. Надо дать время и посмотреть, куда вырулит команда из этого неудачного старта. Еще в конце прошлого сезона никто даже не заикался о том, чтоб УГС менять. Все доверяли, верили и ждали трансферов. Рук-во на рынке в итоге поссало и на Сульшера, и на фанатов. Дали то, что плохо лежало. Старт, 3 херовых матча и все опять запели старые песни о главном, какой норвежец некомпетентный и мы с ним ничего не добьемся... Пора уже перестать делать выводы на эмоциях и просто подождать, что будет дальше. Также и в прошлом сезоне осенью все писали, что нам пизда. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Пора уже перестать делать выводы на эмоциях и просто подождать, что будет дальше. Вообще похуй. Команда проиграет-Сульшера пнут,так считаю. |
|
brittvit | |
Прогноз: 1:2, Магуайр головой и Погба дальним.
Штабу надо думать, кто сейчас способен решить проблему, исходящую от дирижера Шелви, скорости Сен-Максимена и "вишневой" связки Фрэйзер-Уилсон. Хорошо ещё у дальнебойщика Ритчи травма. Брюс начал сезон с парой Уилсон-Кэрролл, но перешел на Уилсон-Жоэлинтон. С учётом катастрофического положения в защите, предстоит выбор в ЦП из Матича, Фреда, Мактоминея, Погба и Бека. Погба вряд ли останется вне старта. Там вроде бы Бек недоволен сидением в запасе и он в форме. Что-то да нарешают, лишь бы с четкой отработкой назад. Ну и отсутствие Марсиаля с Кавани ставит вопросы по организации игры впереди. Потянут ли Рашфорд с Гринвудом среди защитных редутов сорок. Словом, опять тащи Бруно. Иначе никак. В прошлом сезоне на Сент-Джеймс Парк победил автобус (5-4-1) Брюса, 1:0. Прогноз экс-нападающего сборной Англии Майкла Оуэна для блога букмекера Betvictor. «Ньюкасл» должен быть более чем доволен началом своей кампании. Победа над «Бернли» дома со счетом 3:1 была одержана при достаточно солидной игре, и я считаю, что «сороки» здесь также имеют высокие шансы. «Юнайтед» пребывает в смятении. Результат против «Тоттенхэма» еще долго не забудется, я думаю, что «Юнайтед» не сможет встать на ноги еще несколько недель. Я ожидаю ничью. Вероятный счет 1:1. Вообще в этом туре Оуэн предсказал аж 4 ничьих, но в мерсисайдском дерби отдал предпочтение своему говнопулю 1:2. Сообщение отредактировал brittvit 17 октября 2020 - 04:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Погба дальним. Он не умеет. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Он не умеет. Это из коллекции грустных романтических стихов про любовь?) Кстати, дублера Дубравки в прошлом месяце признали лучшим... Чего же не пальнуть издали, когда в Ньюкасл-апон-Тайне и нынче дождит (а вдруг Дарлоу почивает на лаврах). Иное дело, появятся ли Погба и Магуайр в старте. Я же записал их лишь потому, что этим двоим более иных надобно преобразиться/проснуться. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Это констатация факта. Крайне маловероятно что игрок который дальним ударом забивает 1 раз из 100, забьет гол дальним ударом ). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это констатация факта. Крайне маловероятно что игрок который дальним ударом забивает 1 раз из 100, забьет гол дальним ударом ). Последний его гол за МЮ был забит дальним ударом) |
|
Beast | |
mu best team,
Ну вот, значит следующий гол дальним ударом будет еще через 100 попыток. Если ты выиграл джекпот, ты же не будешь тут же ожидать еще один ) Сообщение отредактировал Beast 17 октября 2020 - 16:42 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Это констатация факта. Крайне маловероятно что игрок который дальним ударом забивает 1 раз из 100, забьет гол дальним ударом ). Крайне маловероятно и то, что игрок, который согласно позиции редкий гость в штрафной соперника, имеет хорошие шансы забить как-то иначе) Констатация факта: после возвращения в состав, Погба уже 2 таких забил и оба на выезде - в Бирмингеме и Брайтоне. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Последний его гол за МЮ был забит дальним ударом) Последний, предпоследний и предпредпоследний. Ходят слухи, что состав и схема та же, только Линда и Мата в старте. Наш голденбой должен забивать уже сегодня. Наверняка 9-ку он играть будет. Сообщение отредактировал coldplay777 17 октября 2020 - 18:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, McTominay, Mata, Fernandes, James, Rashford.
Состав ебаный пиздец, конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|