Sprian | |
Будет смешно, если Де Хея в ближайших матчах двух будет стоять в основе)
А так лучше Далота видеть справа в атаке чем Джеймса, это клиника конечно. Мне страшно это говорить, но и Лингард по полезнее наверно будет. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Будет смешно, если Де Хея в ближайших матчах двух будет стоять в основе) Он и будет. А что смешного то? Де Хеа в первых 2 играх АПЛ пока что норм смотрелся. Его если и усадят, то не сразу. Должна пойти серия ошибок + Хендо должен окончательно освоиться. Пока что Дин радует, в нужные моменты выручает. Но игру ногами еще надо подтянуть. Часто от ворот в молоко ебашит, лишь бы куда. |
|
Sprian | |
mu best team,
Просто у меня есть ощущения(которое сложилось по ходу прошлого сезона), что Давид будет стоять в раме даже при двух проигранных матчах по 5:0. Надеюсь я ошибаюсь. |
|
MoZx | |
Я бы хотел чтоб они сменялись при 2 условиях: 2+ пропущенных при ничьей/поражении либо голевая ошибка вратаря
Т.е. во 2ом туре уже должен был стоять Хендерсон ) Сообщение отредактировал MoZx 1 октября 2020 - 15:52 |
|
J_Hernandez | |
Пока МЮ участвует везде, так что Хендо на Кубок Англии и Лиги будет 100% в раме.
ЛЧ и АПЛ за Де Хеа, отчасти если команда играет в ЛЧ, то следующий матч будет за Хендо в АПЛ Пока что временем игровым никто не обделен Сообщение отредактировал J_Hernandez 1 октября 2020 - 17:24 |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Ну в твоем раскладе Хендо вообще почти не будет играть. Надо все кубки ему, включая ЛЧ, а Де Хея только в АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Просто у меня есть ощущения(которое сложилось по ходу прошлого сезона), что Давид будет стоять в раме даже при двух проигранных матчах по 5:0. Надеюсь я ошибаюсь. Тогда не было Хендо еще. Ромеро давно уже смирился с ролью дублера. Хендо нет. Цитата: Beast Ну в твоем раскладе Хендо вообще почти не будет играть. Надо все кубки ему, включая ЛЧ, а Де Хея только в АПЛ. Учитывая, что матчи в основном будут каждые 3-5 дней, Хендо и в АПЛ можно увидеть. Ну по идее так было бы логично. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Ромеро давно уже смирился с ролью дублера. Хендо нет. Ромеро свои кубковые матчи тоже частенько на 0 стоял. И привозов особых за ним не замечено. Или он руку должен был сломать Давиду за ЛЕ ? )) Там было четкое распределение ролей - основной вратарь и его матчи, и запасной вратарь и его матчи. Давид лажал последний сезон не однажды. Но никакой конкуренции и не подразумевалось . Цитата: mu best team Учитывая, что матчи в основном будут каждые 3-5 дней, Хендо и в АПЛ можно увидеть. Ну по идее так было бы логично. Если мы хотим видеть конкуренцию на этой позиции, то логично чтобы правило смены вратарей не содержало фамилий, а только условие/я Сообщение отредактировал MoZx 1 октября 2020 - 20:50 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Ромеро свои кубковые матчи тоже частенько на 0 стоял. И привозов особых за ним не замечено. Согласен, Ромеро как 2 вратарь был хорош. Без вопросов, но и без особых претензий на номера 1. Латиносу 33 года, он прекрасно себя чувствовал, играя по 10-15 матчей за сезон, никак не оказывая давления ни на ДДХ, ни на клуб. Его все устраивало долгие годы. Как бы испанец не играл, он все равно был в раме. Хендо не такой. Он борзый малый. Если Де Хеа будет ошибаться, Дин в открытую начнет просить шанса, уверен в этом. Хендерсон молодой и голодный вратарь, с амбициями стать номером 1 в МЮ и сборной. Но ему нужно время. Думаю УГС правильно сделал, что оставил его сейчас, пока что 2 номером. Чтоб малой набрался опыта, освоился, понял что такое играть за МЮ. И уже через годик метил в старт. Наивно было верить, что он с ходу вытеснит Де Хеа, не сыграв ни 1 матча за МЮ. Стоять за Шеффилд, и стоять за МЮ это 2 большие разницы. |
|
MoZx | |
mu best team,
Но это должно зависить от игры и результатов, а не "ты стоишь в лиге и лч, а ты в кубках" |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Но это должно зависить от игры и результатов, а не "ты стоишь в лиге и лч, а ты в кубках" Естественно, это как раз и убивает конкуренцию. Сейчас расписание плотнее, чем обычно. Перерывы между матчами минимальные. Хендо должен и в АПЛ нет-нет пару раз появиться, и в ЛЧ хотя бы на парочку матчей выйти. С теми же турками проверка норм. |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Ромеро свои кубковые матчи тоже частенько на 0 стоял. И привозов особых за ним не замечено. Кажется что Ромеро даже и не стремился особо стать первым. Его вполне устраивала роль безальтернативного сменщика. Цитата: mu best team не сыграв ни 1 матча У Буффона, Чеха и Касильяса получилось такое провернуть ). Сообщение отредактировал Beast 1 октября 2020 - 22:50 |
|