MoZx | |
А что скажете по АВБ и его текущей форме? Прошлый раз столько вони было на Фосу-Менса. Вы действительно сегодня заметили разницу? )
|
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Был бы Погба единственным, кто плохо играет это одно, а так он +- также плох, как и вся команда на данный момент. Ну и не стоит забывать, что Погба только после коронавируса отошел. Так дело не только в этом матче. Он и в прошлом сезоне для УГС "священной коровой" был. |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Он и в прошлом сезоне для УГС "священной коровой" был. lol Он весь сезон травмирован был. А после рестарта нормально играл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast ВдБ явно физически лучше готов чем другие игроки МЮ, он же к нам пришел из клуба где слышали про предсезонные подготовки. Аякс в отличие от МЮ не играл в еврокубках летом. Да и чемп Голландии закончили досрочно. Поэтому у Аякса была адекватная предсезонка. А у МЮ предсезонки не было по понятным и объективным причинам, а не потому, что клуб просто так захотел. Цитата: Beast Так что ВдБ сейчас должен в каждой игре в старте выходить. Ну УГС так не считает пока что. Цитата: dark_lord Так дело не только в этом матче. Он и в прошлом сезоне для УГС "священной коровой" был. Он только после карантина появился на регулярной основе в прошлом сезоне. И играл он достойно, так что хз о чем ты. Цитата: MoZx А что скажете по АВБ и его текущей форме? Прошлый раз столько вони было на Фосу-Менса. Вы действительно сегодня заметили разницу? ) Для себя плохо отыграл. Но в целом естественно он лучше ТФМ. Он позже всех вернулся с отпуска, ему тоже нужно время набрать форму. Я думаю, через недели 2 команда войдет в нормальный ритм, наберет адекватную физ.форму и игра улучшится + все еще робко надеюсь на приобретения. Сообщение отредактировал mu best team 26 сентября 2020 - 22:13 |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi когда нас даже Брайтон возит. На секунду, в Британском стиле слышал будто Брайтон в прошедшем сезоне по % владения уступил лишь троим. Цитата: Woodman137 Ливер в прошлом году так чемпионат выиграл, хотя должны были недобрать 25 очей. В этом так выиграет Эвертон, если купит у нас Ромеро) Цитата: Beast (хотя во время карантина был отпуск месяца на 3). Три месяца сидения в стенах, что скорее не отдых, а мука. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 22:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi Теперь будут требовать только результат. Так есть же результат, 2:3) Цитата: MoZx Гол Маркуса Рэшфорда в ворота "Брайтона" стал 10-тысячным голом в истории Манчестер Юнайтед. И каков голешник! Лингард так и во дворе не забивал) Цитата: mu best team Мы все видели на что способен этот состав и естественно игроки эти не говно, дайте им чуть времени. Пару, тройку матчей и войдут постепенно в норм кондиции. Единственное что, у нас след.матч в АПЛ с ТТХ, очень не хотелось бы слить Мауру на Траффорде. Самое умное, что прочел за 5 стр. Лайк. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 22:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco Возможно Оле себя оберегает через него и его влияния в раздевалке). Как вариант. Как вариант и момент переподписания. Цитата: Beast ВдБ явно физически лучше готов чем другие игроки МЮ, он же к нам пришел из клуба где слышали про предсезонные подготовки. Бек вообще пришел из клуба, чемпионата, страны, где вирус сожрал футбол. Вот кто отдыхал очень и очень, а потом и подтренировался, но не там. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 22:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx А что скажете по АВБ и его текущей форме? Прошлый раз столько вони было на Фосу-Менса. Вы действительно сегодня заметили разницу? ) В подобных провалах часть вины лежит на фланговых форвардах, которые вроде как обязаны помогать защитнику, если в его зону вбегают все кому не лень. У нас такого нет. То есть, слишком много случаев, когда играющие впереди не дорабатывают сзади. Вот и вся причина, вся разница. Если кто смотрел Кристал Пэлас - Эвертон, там папа Карло показал образцы подстраховки - даже Хамес отрабатывал. Кстати, там с уже к 23 мин Заа посадили на ЖК. J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 23:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Для себя плохо отыграл. Но в целом естественно он лучше ТФМ. Он позже всех вернулся с отпуска, ему тоже нужно время набрать форму. Я думаю, через недели 2 команда войдет в нормальный ритм, наберет адекватную физ.форму и игра улучшится + все еще робко надеюсь на приобретения. МЮ - это когда начало сезона - Не вошли в ритм. Конец сезона - устали. А когда очки набирать? АВБ полный нуль сегодня был, ТФМ чуть лучше сейчас его по игре. Команда отскочила снова сегодня, но три очка не пахнут. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Команда отскочила снова сегодня, но три очка не пахнут. Почему снова? Пэлас мы проиграли если что. |
|
brittvit | |
Alex10,
По-ходу вывеску можно и не менять. Так и так Брайтон. На рефери нам всё равно, лишь бы добежали без травм и вышли против Жозефа собранными воедино. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit По-ходу вывеску можно и не менять. Так и так Брайтон. --------Хендо-------- ТФМ-Байи-Мага-Уильямс -----Фред---Мак----- --------Донни-------- Джесси-Игало-Джеймс Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Джеймс Надо молиться, чтобы этого бегуна Лидс забрал. Эланга уже интереснее чем он. Цитата: MoZx Игало Я бы Мэйсона выпустил. А на матч против ТТХ на банке его оставил. Сообщение отредактировал coldplay777 27 сентября 2020 - 15:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Надо молиться, чтобы этого бегуна Лидс забрал. Эланга уже интереснее чем он. Было бы неплохо, но пока он здесь - Джеймс слева > Лингард слева |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx --------Хендо-------- ТФМ-Байи-Мага-Уильямс -----Фред---Мак----- --------Донни-------- Джесси-Игало-Джеймс Мэ наицца Мне нравится, если что Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я бы Мэйсона выпустил. А на матч против ТТХ на банке его оставил. Против шпор в 2 форварда? |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Против шпор в 2 форварда? с 3 ЦЗ и в 2 форварда -ДДХ- -Байи-Маг-Шоу- -АВБ-Батич-Погба-Уильямс- -Бруно- -Раш-Марс- brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Против шпор в 2 форварда? В 3 цз или ромб. Так что да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx ТФМ-Байи-Мага-Уильямс Я бы Витька вместо капитана. На кой ему в никому не нужном всякий раз играть. А Витя нехай тренируется. Цитата: coldplay777 Надо молиться, чтобы этого бегуна Лидс забрал. Останемся с долотом Жозефа и Джесси куда пошлют. Цитата: coldplay777 Эланга уже интереснее чем он. О, я-я) И Джеймс бы рос, останься тогда в Лидсе. Цитата: coldplay777 Я бы Мэйсона выпустил. А на матч против ТТХ на банке его оставил. Ставить Биссаку персонально по Сону и вся недолга. В случае забегов кур на фланг, наши созидатели должны отработать сзади. А Мэйсона на второй тайм добивать Льориса. Цитата: MoZx Против шпор в 2 форварда? Рашфорд-Мартиаль нормально для старта, а дальше по-ситуации. Цитата: Woodman137 с 3 ЦЗ и в 2 форварда -ДДХ- -Байи-Маг-Шоу- -АВБ-Батич-Погба-Уильямс- -Бруно- -Раш-Марс- Бинго! С лайком. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit Ставить Биссаку персонально по Сону и вся недолга. Сон вроде травмировался и вылетел на пару месяцев. |
|