coldplay777 | |
Бруно играл как гавно, а при этом гол+гп.)))
m1rzo-mank нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
m1rzo-mank | |
coldplay777,
Да вся команда в уевой форме,хз чем они занимаются там,но вторая игра как гамно играют.Вроде начало сезона все должны быть свежи и быстры....пздц кароч We'll Never Die.... |
|
Woodman137 | |
Победа в стиле Ливера кстати. При хреновой игре, при минимуме моментов вырвать 3 очка - типичный скауз
Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Биссака очень плохо стал играть, зачем он постоянно жмётся к центральным защитникам, я не понимаю, когда выпустили Байи, он продолжал это делать, зная, что на его фланге очень опасный игрок, который каждые 3-5 минут получает мяч и расстреливает Де Хеа. Думаю, именно поэтому выпустили Эрика, чтобы Аарон сконцентрировался на своих обязанностях, но он продолжал жаться.
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: m1rzo-mank Вроде начало сезона все должны быть свежи и быстры....пздц кароч Наоборот как раз. У них не было предсезонки. Они и находятся поэтому в ужасной форме. У лысого вон 13 здоровых игрока. Хотя конечно они лучше все равно играют, класса больше. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Не все так однозначно!!"Нада потерпеть!!"И все - защитники станут быстрыми,полузащитники гениальными,а форварды будут класть один гол за другим!!Шо нам,не привыкать?Уже 6 лет терпим!еще 5 матчей потерпим,а потом еще пару лет.
|
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Биссака очень плохо стал играть, зачем он постоянно жмётся к центральным защитникам, я не понимаю, Всё просто, задумка Поттера. Игрок уводит Биссаку за собой, а на его место забегает другой. И так раз за разом. Под такие минуты и нужен Джеймс, чтобы и за флангом следить и мяч протащить на половину соперника и там заработать штрафной. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Не все так однозначно!!"Нада потерпеть!!"И все - защитники станут быстрыми,полузащитники гениальными,а форварды будут класть один гол за другим!!Шо нам,не привыкать?Уже 6 лет терпим!еще 5 матчей потерпим,а потом еще пару лет. Смысл с этой истерики? Видно же, что вся команда вообще не в форме. У них еще предсезонка у всех. Или думаешь за 2 месяца вдруг и Марсиаль, и Бруно, и Погба с Рэфшордом все стали говно игроками? Надо время чуть, чтоб ожили. |
|
routsher | |
Я них..я не понял.На флешскор было 2:2,матч окончен.И ,вдруг, мы выиграли...Однако.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Цитата: routsher Я них..я не понял.На флешскор было 2:2,матч окончен.И ,вдруг, мы выиграли...Однако. Поттер - волшебник, который нашептал не в ту сторону) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Всё просто, задумка Поттера. Игрок уводит Биссаку за собой, а на его место забегает другой. И так раз за разом. Вот именно, что всё просто, можно было бы разгадать к 10-ой минуте матча, но. Потом в центр защиты выпустили ещё одного игрока, а он по-прежнему жался, ума не хватает, другого объяснения я не вижу. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 26 сентября 2020 - 16:58 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Смысл с этой истерики? Я не о смыслах.У меня просто горит!И дело не просто в форме(на мое мнение)!Это самый худший Юнайтед,если смотреть на игру,который я помню. Цитата: mu best team Надо время чуть, чтоб ожили. Ждите,я же не против.Мне не нравится в каком направлении движется моя команда,вот и все. Сообщение отредактировал Kimi 26 сентября 2020 - 16:53 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Это самый худший Юнайтед,если смотреть на игру,который я помню. Хахх за последние годы, я слишком часто читал эту фразу, чтоб всерьез к ней относиться. Цитата: Kimi Ждите,я же не против.Мне не нравится в каком направлении движется моя команда,вот и все. О каком направлении речь? Первые 2 тура сезона. Без предсезонки как таковой в принципе. Да и без отдыха нормального для некоторых игроков. Естественно такого говна на поле никто не ждал, но к тому, что команда будет нихера не в форме, все должны были быть готовы. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Меня чуть санитары не забрали Эпоха клоунов подошла к концу |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Видно же, что вся команда вообще не в форме. У них еще предсезонка у всех. Это да. Против Жозефа надо в 3 ЦЗ выходить, иначе побъют. Во многом это ещё и из-за Вудворда ни дать, ни взять - каждый знает об усилении конкурентов, а наша основа с мыслью опять вытаскивать. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 17:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
brittvit,
Ах,Поттер...Ну,это другое дело!Вообще то,при говенной игре,и выиграть, неплохо)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team О каком направлении речь? Первые 2 тура сезона. Без предсезонки как таковой в принципе. Да и без отдыха нормального для некоторых игроков. Да какие два тура?!Я говорю о последних годах!Системы - как вывести команду опять в топы нет,потому что у руля сидят финансисты\экономисты.Они не могут в футбол.Каждый новый тренер - провал за провалом.Юнайтед и близко не вернулся на прежний уровень.Хаотичные трансферы:покупаем не того кто нужен,а того кого продают.Имхо,Марсиаль единственный удачный трансфер за последние годы. Цитата: mu best team Естественно такого говна на поле никто не ждал Я ждал.Оле не тот тренер,который способен поставить игру,да еще и с таким подбором игроков,когда нас даже Брайтон возит. Сообщение отредактировал Kimi 26 сентября 2020 - 17:06 |
|
Woodman137 | |
Героическая победа Юнайтед. Не опустили руки после пропущенного мяча и вырвали победу. 3 очка при отстойной игре - это прогресс. Ливер в прошлом году так чемпионат выиграл, хотя должны были недобрать 25 очей. Всех с победой! Оле эт зе вил
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Я ждал.Оле не тот тренер,который способен поставить игру,да еще и с таким подбором игроков,когда нас даже Брайтон возит. Концовку прошлого сезона ты не смотрел видимо. Ах да, там же Бруно все в одиночку порешал. Цитата: Kimi Да какие два тура?!Я говорю о последних годах!Системы - как вывести команду опять в топы нет,потому что у руля сидят финансисты\экономисты.Они не могут в футбол.Каждый новый тренер - провал за провалом.Юнайтед и близко не вернулся на прежний уровень. Забавно, что о системности проблем, вспоминают обязательно после какого-то провального матча. УГС правильный человек на данный момент для клуба. И он уже успел сделать много для нынешнего МЮ. Если ты этого не видишь, то увы. Цитата: Kimi Хаотичные трансферы:покупаем не того кто нужен,а того кого продают.Имхо,Марсиаль единственный удачный трансфер за последние годы. Все трансферы, сделанные при УГС, оказались полезными. В той или иной степени. Хз что за бред ты сейчас пишешь. Бруно, Ван Биссака, Магуайр не те люди, кто по позициям были нужны клубу? Постарайся выключить эмоции и адекватно смотреть на вещи. Взрослые люди же. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Забавно, что о системности проблем, вспоминают обязательно после какого-то провального матча. Забавно,что команда 6 лет в одном месте и без шансов вылезти,но проблем как бы и нет.Согласен,движемся в правильном направлении! Цитата: mu best team Если ты этого не видишь, то увы Увы,не вижу! Цитата: mu best team Хз что за бред ты сейчас пишешь. Давай,не надо меня учить,окей?Я просто высказываю свою позицию,без права на истину,так что не нужно. Цитата: mu best team Бруно, Ван Биссака, Магуайр не те люди, кто по позициям были нужны клубу? Бруно я пока не сужу.Посмотрим!!Ты же сам писал час назад,что Мага медленное говно?ОМГ. |
|