Alex10 | |
БРАЙТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Амэкс», Фалмер Начало матча: 26 сентября 2020, 14:30 (мск) Главный арбитр: Крис Кавана Судейская бригада: Шан Мэсси-Эллис, Константин Хадзидакис Запасной судья: Грэм Скотт 14:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Только победа.
Иначе столько говна будет... Де Хеа, АВБ, Байи, Мага, Шоу, Погба, Матич, Гринвуд, Бруно, Рэшфорд, Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
С чайками тяжко будет. В первых турах они норм смотрелись, даже с Челси несмотря на счет.
Никаких Фосу-Менс и Джеймсов в старте быть не должно. |
|
mu best team | |
Покупка центрального защитника?: «Я думаю, прошлый сезон доказал нам, как мы можем защищаться в наших лучших матчах, прошлая неделя не была фантастической, мы пропустили небрежные голы, но я думаю, что наша оборонительная статистика с прошлого сезона с парой Эрик—Харри является хорошей, это отличное партнёрство. Эрик снова в форме, это огромный плюс, и я с нетерпением жду, что он будет развиваться и играть больше матчей. Мы ждали, чтобы он набрал форму и начал играть более регулярно». УГС готовит Эрика в старт наконец-то. Вопрос надолго ли его хватит. |
|
coldplay777 | |
Байи объективно лучший защ МЮ.
Стеклянный только ска mu best team, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вопрос надолго ли его хватит. Как только выйдет на поле, так сразу на носилках и увезут до марта месяца Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как только выйдет на поле, так сразу на носилках и увезут до марта месяца Надежда умирает последней. Правда мои надежды по Харгризву и Джонсу не оправдались. Странно, что у Байи не 4 номер. Был бы идеальным последователем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Джонсу Отвечаю этот хер в МЮ до 2023 будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Правда мои надежды по Харгризву и Джонсу не оправдались. Харгривз пиздатый сезон провел, жаль что по сути единственный в форме МЮ. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Де Хеа, АВБ, Байи, Мага, Шоу, Погба, Матич, Гринвуд, Бруно, Рэшфорд, Марсьяль. Вместо тяжелых Погба с Матичем в старте могут выйти более проворные Бек с Фредом. На месте норвежца так бы и сделал. Прогноз: 1-2, Гринвуд дубль. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
50/50. Кто первый забьет того и тапки.
|
|
Шишган | |
draco,
Манки забьют, а тапки у нас уже есть. |
|
MoZx | |
Такой состав хочу увидеть:
-------Хендо-------- АВБ-Байи-Мага-Шоу -------Фред-------- --Донни---Бруно-- Грин---Марс---Рэш |
|
MoZx | |
Давид, АВБ, Витя, Мага, Шоу, Матич, Погба, Бруно, Гринвуд, Марс, Рэш
|
|
brittvit | |
United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Shaw; Matic, Pogba; Greenwood, Fernandes, Rashford; Martial. Subs: Henderson, Bailly, Fosu-Mensah, Fred, McTominay, van de Beek, Lingard. MoZx, это я засиделся на офсайте) Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2020 - 13:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Пиздец, опять этот швед в старте.
Марсьяль забьет. 100%. Гарантирую. Ставьте хаты. Если короче не забьет, то я больше никогда никого клоуном не назову. Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2020 - 13:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если короче не забьет, то я больше никогда никого клоуном не назову. Ставки высоки как никогда Легенда137 |
|
brittvit | |
Собственно, Оле повторил тот же состав, что для Поттера вполне ожидаемо.
The manager may also draw inspiration from the team that got the job done at Brighton's ground in June: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Matic, Pogba; Greenwood, Fernandes, Rashford; Martial. Subs used: Williams, Andreas, McTominay, Ighalo, James. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit Subs: Henderson, Bailly, Fosu-Mensah, Fred, McTominay, van de Beek, Lingard. Усиливать игру некем, кроме Донни. Все остальные чисто "на всякий случай", если Матич и Погба будут днить, что вызовет еще больше печали |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Усиливать игру некем, кроме Донни. Все остальные чисто "на всякий случай", если Матич и Погба будут днить, что вызовет еще больше печали Хорошо хоть Джеймса нет на банке. Ты кстати расстроился что Лингард на банке, а Рэш в старте? |
|