Woodman137 | |
Цитата: routsher Нам не за Санчо-с-ранчо надо гонятся, а нормальную защиту строить. Нехуй ставить Фосу Менсу и Мактоминея вместо паука и Батича. Тогда и проблем не будет Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Тогда и проблем не будет Ой ,ли? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
routsher,
Уж КП обыграть точно хватит Легенда137 |
|
routsher | |
Woodman137,
Ну, "блажен кто верует , тепло ему на свете ". Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Мак утюг какой то.
|
|
Woodman137 | |
Рашфорд - ссань. Политик ебаный, заебал хуйню творить
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ебейший состав. Фланг ТФМ-Джеймс это тонкий ход Сульшера, продемонстрировать рук-ву насколько у нас донная правая бровка. Согласен.Отличный способ показать тупому Эдику как все ужасно. |
|
mu best team | |
Блять ну Фосу-Менса не понимает же что с мячом делать, ну что за бред? Если не Биссака, то Уильямс уже. Какой нахер Тимоти?
|
|
J_Hernandez | |
Непонятен гон на Менса, когда атака бьет по центру. И звездный решала Погба незаметен
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Непонятен гон на Менса, когда атака бьет по центру. Тупит с мячом потому что он. На правом фланге 2 тупаря. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тупит с мячом потому что он. На правом фланге 2 тупаря. Вильямс такая же хуйня Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team На правом фланге 2 тупаря. с Джеймсом согласен, Менса сейчас куда активнее чем тот же Рэш и заметнее. Прострелы, проходы, тупизма с мячем не видно |
|
coldplay777 | |
Я ебал.
ТФМ, Мак, Джеймс - это пиздец. Да вообще все пиздец. Этот клуб меня в могилу сведет, нахер. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Ужасно.Все меняется.Разные клубы становятся сильнее или слабее и только Юнайтед стабильно ужасен.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Этот клуб меня в могилу сведет, нахер. О е Итс рил щит, бро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ТФМ, Мак, Джеймс - это пиздец. Мак получше этих звезд выглядит. Но фолит дохрена. Вообще в целом выделить особо некого. Надо сразу во 2 тайме Гринвуда выпускать. |
|
m1rzo-mank | |
Приход санчо ниуя не исправит!! Магуаера хвалили за первый пас, да пока этот пас отдаст всех нах перекроют, я молчу про линду(((( Слишком медленно двигают мяч, лишних движений много.Если и выиграем то только если 2 пенки или что то на индивидуальном мастерстве
We'll Never Die.... |
|
Woodman137 | |
Санчо реально нужен, Джеймс и тд - это полная хуйня. Гол пропустили тупой и нелепый в стиле прошлого сезона, но куда больше расстраивает импотенция в атаке, ведь нихуя толком не создали. Нужен ВБД вместо Мака или Погбы. Гринвуд вместо Хамеса естественно
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: m1rzo-mank Приход санчо ниуя не исправит!! Магуаера хвалили за первый пас, да пока этот пас отдаст всех нах перекроют, я молчу про линду(((( Слишком медленно двигают мяч, лишних движений много.Если и выиграем то только если 2 пенки или что то на индивидуальном мастерстве Цз перепасовываясь долго перекладывают под рабочую ногу. Нужен левоногий защитник и Магу правее |
|
mu best team | |
Погба плох сегодня. Много брака в простых ситуациях.
Ну и Тимати надо менять. Биссака даже в атаке сильнее голландца. |
|