Beast | |
Цитата: J_Hernandez Где все были целый сезон? МЮ стал хорошо играть с приходом Бруно. Вот до этого момента я бы и слова не сказал по поводу ЛЧ, мне и футбол-то смотреть не хотелось. Но начиная с этого момента команда сделала максимум возможного и у меня никаких претензий к ней нет. |
|
J_Hernandez | |
2 Заща на ЖК, надо менять одного..
|
|
embrion | |
Цитата: J_Hernandez Не люблю вымученные достижения |
|
dark_lord | |
Цитата: J_Hernandez 2 Заща на ЖК, надо менять одного.. Там в запасе, конечно, спасители отечества сидят. Оплот надежности. |
|
Dwayne | |
Фернандеш как же заепал, что не передача то брак.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Бруну надо менять, ужасен сегодня.
|
|
routsher | |
mu best team,
Всё мы понимаем. И смотрим шире. И , если МЮ сегодня решит задачу буду рад. А , все эти чистки , усиления , укрепления и новый кипер , это всё - вилами на воде. Ну, это пенальти!!! Сообщение отредактировал routsher 26 июля 2020 - 19:29 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
СОСАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда137 |
|
Beast | |
Бруно гол. Очередной, уже привычный от него гол. Он блин забивает больше нападающих.
|
|
Dwayne | |
Только поругали, так сразу обостряющий пас на Марса отдал, вследствии чего пенальти и шикарно реализованный удар. Ай да Бруно)
|
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Бруну надо менять Вот Сульшер знал. Это был тактический ход. |
|
Beast | |
embrion,
Да и в финале ЛЧ 2008 довольно вымучено получилось, Эрнандес наверное выключил молча телевизор и разочарованно пошел спать от такой вымученной победы ). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Бруно гол. Очередной, уже привычный от него гол. Он блин забивает больше нападающих. Половина из этих голов с пенальти. Цитата: Dwayne Только поругали, так сразу обостряющий пас на Марса отдал, вследствии чего пенальти и шикарно реализованный удар. Ай да Бруно) Ну там скорее Гринвуд сделал все отбором своим, пас на Марса был простой и очевидный. Цитата: dark_lord Вот Сульшер знал. Это был тактический ход. Норвежский провидец. Цитата: Beast Да и в финале ЛЧ 2008 довольно вымучено получилось, Эрнандес наверное выключил молча телевизор и разочарованно пошел спать от такой вымученной победы ). У Челси было больше воли к победе, жажды титула, просто не подфартило. Сообщение отредактировал mu best team 26 июля 2020 - 19:34 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Половина из этих голов с пенальти. Когда гвинеец половину своих голов в прошлом сезоне забил с пенальти, мне тут говорили что гол есть гол. Бруно их хотя бы реализует с 100% вероятностью. Сообщение отредактировал Beast 26 июля 2020 - 19:35 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Ну там скорее Гринвуд сделал все отбором своим Гриня красава, хорошо прессинговал. Епт лучше бы Джеймса выпустили, чем Лингарда. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Когда гвинеец половину своих голов в прошлом сезоне забил с пенальти, мне тут говорили что гол есть гол. Бруно из хотя бы реализует с 100% вероятностью. Я такого не говорил. Гол с пенки и гол с игры это разные вещи. Бруно молодец, но я к тому, что не стоит так передрачивать на его стату голов. Объективно, последние матчи он посредственно играет. Видно что устал. Сегодня вообще плох, хотя у него мб и микро повреждение есть. |
|
Beast | |
mu best team,
Играет не так хорошо как может, но все равно от него больше всего остроты исходит. Говорить о том что его надо заменить, это как-то странно, когда МЮ вообще забивал последний раз без Бруно на поле ? Бруно уходит с поля и игра МЮ полностью разваливается, сколько раз уже такое видели. Сообщение отредактировал Beast 26 июля 2020 - 19:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Говорить о том что его надо заменить, это как-то странно, когда МЮ вообще забивал последний раз без Бруно на поле ? Забивать уже необязательно. А он видно, что из последних сил уже играет и брака куча. Цитата: Beast Бруно уходит и МЮ в тот же миг в говно превращается. МЮ сегодня и с Бруно слегка похож на кал) Но главное сейчас результат. |
|
Beast | |
mu best team,
А если Бруно уйдет, то будет не слега похожим, а вполне себе превратится в. Да и не сказал бы я что Лестер сегодня лучше и создал больше опасных моментов. Сообщение отредактировал Beast 26 июля 2020 - 19:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да и не сказал бы я что Лестер сегодня лучше и создал больше опасных моментов. Да сегодня +- 2 мертвые тимы сошлись. Главное что мы свое таки затолкали. А вот и замена Бруно. Шарит УГС. |
|