routsher | |
Цитата: mu best team Бруно тоже бля какую-то дичь творит Не знаю, такое чувство, что они сами в себе не уверены . Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Они отыграли 14 очков отставания от Лестера. Ну ты чего, надо набирать 114 очков за сезон, иначе - говно обоссаное. |
|
Beast | |
Челси в ЛЧ.
Теперь нам ни в коем случае нельзя пропускать. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Челси в ЛЧ. Теперь нам ни в коем случае нельзя пропускать. Да ладно тебе, команда устала, пропустим обязательно. У Челси тот же состав катает и бодро с голами Халява закончилась. Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 июля 2020 - 18:55 |
|
Banderlog | |
А слухи ходили, что Лестер полное гавно и должен раздвинуть ноги...
|
|
Beast | |
J_Hernandez,
Может ты пойдешь к своим, на форум Челси ? К чему тут про наш убогий МЮ рассуждать, какая у нас плохая команда, ничего не может и не хочет. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А слухи ходили, что Лестер полное гавно и должен раздвинуть ноги... МЮ просто еще не достаточно возбудился, чтоб воспользоваться этим. Созреваем. |
|
Banderlog | |
Выход МЮ из под прессинга со своей половины поля ещё смешнее чем танцы Паука с мячом на своем фланге впереди...
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Может ты пойдешь к своим, на форум Челси ? К чему тут про наш убогий МЮ рассуждать, какая у нас плохая команда, ничего не может и не хочет. Просто смешно когда команду уже слабой делают сами фанаты. Найдут 1000 причин отмазать клуб. Мы слили все кубки - и пофиг всем. Даже ЛЕ и КА ни у кого не котируется.. Я люблю МЮ, но честно по игре прорыв в этом сезоне недостаточен для ожидания в ЛЧ чего-то от них. Не люблю вымученные достижения |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Я люблю МЮ, но честно по игре прорыв в этом сезоне недостаточен для ожидания в ЛЧ чего-то от них. Не люблю вымученные достижения Ну так топи за Лестер, в чем проблема. Они то не вымучали. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Ну так топи за Лестер, в чем проблема. Они то не вымучали. А Лестер тут причем? Я про нашу игру говорю |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Ты пишешь, что МЮ вымучивают эту зону ЛЧ. Как будто Лестер ее не вымучивает, сливая 3 матча из 6 после возобновления сезона. Все познается в сравнении. МЮ уж точно не меньше этого Лестера заслуживает ЛЧ. |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez Я люблю МЮ, но честно по игре прорыв в этом сезоне недостаточен для ожидания в ЛЧ чего-то от них. Не люблю вымученные достижения Вот знаешь, поддержу. Реально , нам , пожалуй , надо дорасти до ЛЧ. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Вот знаешь, поддержу. Реально , нам , пожалуй , надо дорасти до ЛЧ. Ну все как скажете, тогда сливаем сегодня и растем дальше в Лиге Европы. |
|
dark_lord | |
Цитата: J_Hernandez Я люблю МЮ, но честно по игре прорыв в этом сезоне недостаточен для ожидания в ЛЧ чего-то от них. Не люблю вымученные достижения На самом деле как-то странно. Вот сейчас и решается кто достоин. Кто выиграет, тот и достоин играть в ЛЧ. А все остальное забудется уже через пару недель. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord На самом деле как-то странно. Вот сейчас и решается кто достоин. Кто выиграет, тот и достоин играть в ЛЧ. А все остальное забудется уже через пару недель. Адекватные речи в почете во все времена. Ливень сильный в Лестере пошел. Опасно с нашим кипером. dark_lord нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Ну все как скажете, тогда сливаем сегодня и растем дальше в Лиге Европы. Ребятушки, ну , мне можно не отвечать, а себе то , ответьте. Вот эти хлопцы в красных майках, реально что то могут предъявить в ЛЧ? С такой "убойной защитой", с непонятной , да -да, непонятной средней линией? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Вот эти хлопцы в красных майках, реально что то могут предъявить в ЛЧ? Выйти из группы в ЛЧ вполне могут, что хотите говорите, но я в этом убежден. И ЛЧ этой команде нужна ради денег, контрактов и привлечения топовых игроков. |
|
J_Hernandez | |
routsher,
Просто когда мы проигрывали кубки и очки важные, всем было похер, т.к соперник тоже сливался. А сейчас халява закончилась и все дружно вспомнили, что мы еще мимо ЛЧ можем пролететь.. и очки реально нужно добыть Где все были целый сезон? |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Ребятушки, ну , мне можно не отвечать, а себе то , ответьте. Вот эти хлопцы в красных майках, реально что то могут предъявить в ЛЧ? С такой "убойной защитой", с непонятной , да -да, непонятной средней линией? Если вы не понимаете, что они играют каждые 2-3 дня одним и тем же составом, что перед след.сезоном будет усиление, что будет очередная стадия чистки от Сульшера, что окрепнет еще больше тот же Гринвуд, что возможно будет новый вратарь в раме, то я хз о чем тут можно говорить вообще. Смотрите шире на вещи чуть-чуть. |
|