Banderlog | |
Крайние защи вообще не айс кстати...
|
|
coldplay777 | |
Погба сказал:
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Чисто рефлекторно руки поднял. Ну я понимаю что он не специально так решил сыграть. Но кого это сейчас ипет, надо блин как-то преодолевать рефлекторные позывы, другие же с этим справляются. Собственно это не повод его гнобить, чего я и не делаю сейчас, но больше такого повторяться не должно, на бабскую игру было похоже. Хоккеистам вон шайбами лица в кровь разбивают, но все равно никто попаданий в лицо не боится, ну или преодолевают страхи. Сообщение отредактировал Beast 22 июля 2020 - 21:02 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да не прижимали их они. Это Мойес физрук просто. Ему в последних 3 матчах показали как играть надо - прессинговать высоко. МЮ откровенно плохо играет, медленно, вяло, много брака, много лишних касаний. Ну как в последнее время, они кпц устали уже. Не согласен. Я не вижу плохой игры МЮ сегодня. То, что Мойес не прессингует, это его осознанный выбор. В целом были норм забегания в штрафную, нормально играем для такой уставшей команды. Справа не хватает норм атакующего крайка, Лэйрд бы лучше ТФМ смотрелся. С тем же КП играли хуже по мне. Как и с Сотоном, но те прессовали высоко очень. |
|
Beast | |
mu best team,
Но моментов у МЮ почти не было за весь тайм. |
|
mu best team | |
Просто успокойтесь, все ок будет. Сравняем.
Вот и все бля, а вы ныли. Слушайте папу. Гриня топ. Сообщение отредактировал mu best team 22 июля 2020 - 21:08 |
|
Beast | |
mu best team,
Тут бесит то, что ВХЮ ничего вообще не создал, играл как говно, но смог на ровном месте в счете повести. А так сегодня нужна ничья, разницы особой нет между ничьей и победой (ну разве что если Челси 2 раза очки потеряет, то тогда победа с ВХЮ нас выведет в ЛЧ, даже с поражением от Лестера. Но с чего Челси аж два раза очки терять ?). |
|
coldplay777 | |
Марс принял мяч, холдап плей, развернулся, сыграл двоечку.
Лучший игрок после рестарта. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Гринвуд - какой умница, как всё быстро и четко делает.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Лучший игрок после рестарта. После Фернандеша конечно же. |
|
J_Hernandez | |
|
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez только заслужил ЛЧ после карантина Марсьяль и Фернандеш не заслужили ? Блин гвинеец один стоял, зря Марс пробил, отдал бы пас и 2-1 скорее всего. Сообщение отредактировал Beast 22 июля 2020 - 21:13 |
|
mu best team | |
Двигался бы Матич побыстрее, цены бы ему не было. Игру читает, раскидывает по флангам, дает между линий. Но сука медленный.
Удары Погба... Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Хладнокровно и грамотно двигается, но очень тормозит игру. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Хладнокровно и грамотно двигается, но очень тормозит игру. У нас с мячом так увы ни Мак, ни Фред не могут работать. Блять когда уже с корнера положим? После гола пенсам от Маги, никакого профита. Все впустую вешаем. |
|
routsher | |
Почему нет ударов с дистанции?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Почему нет ударов с дистанции? В первом тайме Марс и Бруно били. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Почему нет ударов с дистанции? Били Рэш и Погба. Француз в молоко бил. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Я вот хз почему Бруно так куево в ближний вешает. Единственный гол вроде как раз Мага забил Челси с углового, когда на дальний вешали. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я вот хз почему Бруно так куево в ближний вешает. Единственный гол вроде как раз Мага забил Челси с углового, когда на дальний вешали. Было достаточно неплохих подач от Бруно. Мага часто воздух выигрывает, но бьет куда попало. С такими габаритами, он должен больше со 2 этажа класть. Блять Боуэн этот вертит на кую наш фланг. Сообщение отредактировал mu best team 22 июля 2020 - 21:29 |
|