coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я бы даже кубок слил нахуй + Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Пиздец куда не плюнь одни бати).
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Beast | |
draco,
Глянул его комментарии, вряд ли это вообще болельщик МЮ, там 95% негатива лютого, ну я во всяком случае не нашел ни одной похвалы в чей-то адрес. |
|
Dwayne | |
Цитата: draco Пиздец куда не плюнь одни бати). Как говорил Тайвин Ланнистер : «Истинный король не кричит всем о том, что он король». Не про батю, но суть ясна) mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Папа снова был прав, надо слушать папу
Легенда137 |
|
draco | |
Beast,
Летчик налетчик. Блестит чешуей после неудач. Наверное фут образование есть 2класса начальной школы. |
|
coldplay777 | |
Саут грязная команда.
Сцука пизданул бы Ромеу нахуй, будь на поле. Все лысые суки мерзкие. Он, Шелви. Еще чуть-чуть силы и он бы лодыжку ему сломал. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2020 - 00:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Dwayne,
Тсс. Ша прилетит от бать. А вообще нужен виноватый,вот папы пусть и будут. Не сказали в начале кто забьет,нарушили фарт. Членососим пап крч) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Саут грязная команда. Да уж, у меня дежа вю с легендарным "дождливым вечером в Стоке" Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Тсс. Ша прилетит от бать. А вообще нужен виноватый,вот папы пусть и будут. Не сказали в начале кто забьет,нарушили фарт. Членососим пап крч) Цитата: coldplay777 Традиционный прогноз по нашим голеодорам завтра? Марсьяль. Он уже который матч подряд дома забивает. Плюс будет голоден после матча с АВ. А так, это пока что самый сложный матч должен быть. Саут очень хорошо прессингует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Ну хуле,проебал. Батя) |
|
coldplay777 | |
Бля но обидно канеш пздц. Настроение упало аж.
Цитата: draco Ну хуле,проебал. Батя) Марсьяль забил то. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2020 - 00:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Я про себя. Я проебал прогноз твой) |
|
coldplay777 | |
И да, вот это был худший матч Бруно.
По нему и АВБ особенно видно, что устали. Хотя португал все равно бегал как бешенный, но качество просело. Поэтому и нужен какой-нибудь Гриллиш. Он бы в такие моменты всю игру засушил фолами заработанными. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2020 - 00:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
В пропущенном я паука виню. Он устал и как следствие привез угловой. Если Оле с этим составом без глубины затащит нас в лч он просто умница. |
|
coldplay777 | |
draco,
Пусть с Челси резерв выставляет. Никому КА не нужен, если в ЛЧ не будем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Согласен. |
|
brittvit | |
Насмотрелся, начитался, матерясь ко сну убрался.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
как обычно
сколько уже в этом сезоне конкуренты обсераются дают возможность МЮ подняться в таблице НО НЕЕЕЕЕТТ мы не ищем легких путей, мы тоже обсераемся |
|
routsher | |
Мне кажется,дело не в конкретном привозе конкретного игрока.Это все коллективное.Показалось,вчера мы были малость " не в себе".Решать надо было раньше.Шансы были.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|