Woodman137 | |
Всех с победой!
ЗЫ Поражает мощь стартового состава. Пропустить первыми, а затем накидать пятерку - это не хухры мухры Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast на один гол отыграли разницу у Лестера, уже неплохо Не отыграли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Двое из Марсьяль/Рэшфорд/Погба забьют. Ставьте свои хаты, батя никогда не ошибается. Пздц я сам от себя в шоке. А я вам говорил насколько пиздатый Гринвуд, когда он еще был 15/16-летним пиздюком, и какой он двуногий. Я нахуй здесь БАТИЧ! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не отыграли. Пля, они на последней минуте что ли 3-й забили ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я нахуй здесь БАТИЧ! Я Батич. А ты Маттео Батмиан Легенда137 |
|
Beast | |
Чего это Бруно под 18 номером у нас играет. Требую чтобы в следующем сезоне ему 7-ку отдали, он заслужил. Пора сделать 7-ку великой снова.
|
|
coldplay777 | |
Мага и Де Хеа опять обосрались и еще так обосрались свойственно для себя - Мага неуклюже дал себе между ног мяч прокинуть, Де Хеа в ближний пустил.
Во втором голе Матич неудобный пас отдал под прессингом. Марс это Анри 2.0, пздц какой гол пиздатый. Он такие дано не забивал. Бруно нет слов. Я в ахуе как можно так тащить в АПЛ с первого дня. Его работа без мяча, движение без мяча и работоспособность поражают. Он и КДБ лучшие игроки АПЛ по уровню сейчас. Пас Погба во втором тайме на Шоу это космос. Только он так может исполнить. Фред неплохо смотрелся, когда вышел. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Понравилась игра, но этот цирк в обороне.... надеюсь парни просто решили порофлить чутка
|
|
coldplay777 | |
Paul Pogba made more recoveries (10) and won more duels (8) than any other player on the pitch. Гол Раша еще не в тему не засчитали суки. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2020 - 19:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Погба - это французский Батич. Роскошно играет Поль. Отрабатывает по полной, даже Бист доволен Легенда137 |
|
mu best team | |
У одного меня сейчас такое чувство во время и после матчей, как будто так и должно было быть, чисто на 7-8 лет назад вернулись.
К хорошему быстро привыкаешь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Сколько их феерили вначале , а потом Да никто так не феерил. РВП где-то более менее близко. Но он и не остановился и выиграл для нас чемпионство. routsher, Вообще по своему влиянию он похож на игрока с твоей авы. Цитата: draco Зеленый умница. Удар с левой как у меня. У Гринвуда правый коронный, левый похоронный. У Линды со спиной что-то. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2020 - 19:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Отрабатывает по полной Как тебе его сегодняшняя прическа ? |
|
Dwayne | |
Куда Бандерлог подевался?) Хотелось его реакцию увидеть.
|
|
draco | |
coldplay777,
Я ж говорю умница, и с правой лупит не хуже меня) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Как тебе его сегодняшняя прическа ? Обычная прическа, но с выбритым кулаком. Для Погба слишком просто Цитата: Dwayne Куда Бандерлог подевался?) Хотелось его реакцию увидеть. Он только после поражений вылазит) Сообщение отредактировал Woodman137 4 июля 2020 - 19:29 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как тебе его сегодняшняя прическа ? Его прическа его дело. Пусть хоть член себе выбреет. Кому какая разница? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сломали рекорд этого сезона, 3 победа подряд.
|
|
coldplay777 | |
И у него всего 7/8 игр в старте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Фредик хорошо зашел с замены. Давидик напрягает,слабенький какой то,совсем уверенность потерял.
|
|