Beast | |
Цитата: Woodman137 Обычная прическа, но с выбритым кулаком. Для Погба слишком просто Black Lives Matter ? Я думал ты против всего этого дерьма, но возможно я ошибался. Цитата: coldplay777 Его прическа его дело. Пусть хоть член себе выбреет. Кому какая разница? Да я просто у Вудмана интересуюсь, раз уж он про меня там вспомнил. Сообщение отредактировал Beast 4 июля 2020 - 19:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Black Lives Matter Теперь до конца сезона на коленке будут стоять перед матчем? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Теперь до конца сезона на коленке будут стоять перед матчем? У гвинейца на прическе символ Black Lives Matter выбрит и раз уж Вудман упомянул гвинейца и меня в одном предложении, то я и задал вопрос, как он к такой прическе относится, одобряет или нет. А так-то понятно что это личное дело каждого, что на голове выбривать. Сообщение отредактировал Beast 4 июля 2020 - 19:46 |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Да никто так не феерил. Повторюсь, я не про МЮ и АПЛ , а , вообще про футбол. О Бруно. Ребята, я полностью разделяю ваше мнение. Такого игрока давненько не было в МЮ. Всё говорит,хотя нет, кричит , что это игрочина с больщой буквы. Но, прошу , давайте , все таки подождем.Чуть -чуть...)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
routsher,
Лучше перебздеть чем не добздеть?) |
|
routsher | |
draco,
Да , причем тут это. Ладно, ура , ура.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
20+20 у Маркуса и Марса.
Еще максимум есть 11 игр, минимум 8. По крайней мере должны подойти близко к 50. У Мэйсона 15. Должен 20 ложить до конца сезона. Моя страница Никогда не прощу португальского террориста за это. А его еще многие защищали. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2020 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Малой красава... Наконец гол со штрафного от Бруно... А ДеХеи запись чё, по куй как сыграть, все ровно в следующем матче будет основа и он это прекрасно знает... Как бы там Сульшер не базарил, что мол нет неприкосаемых...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Никогда не прощу португальского террориста за это. А его еще многие защищали. Я не помню, это про Марса было? А вообще его за высказывание про вылет в ЛЧ от Севильи, надо было на следующий день уволить. Это гнилая гниль была, а фаны тут хавали и пытались оправдать упыря. Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Но, прошу , давайте , все таки подождем.Чуть -чуть...)) Лет 10, когда карьера закончится. После этого и похвалим ) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 20+20 у Маркуса и Марса. Учитывая, что оба пропустили по пару месяцев, это очень солидно. Выросли пацаны. Цитата: coldplay777 У Мэйсона 15. Должен 20 ложить до конца сезона. Перед началом сезона, по самым смелым прогнозам 5-10ку от него ждали. Гриня превзошел все ожидания. |
|
brittvit | |
Игра оставила двойственное впечатление.
Никто из прогнозистов не угадал точный счёт. Впереди схватка Моуриньо с Анчелотти. Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я не помню, это про Марса было? Про Марса и Рэша. Когда они в паре вышли, а Лукаку на скамейке остался. К слову никто сейчас про бельгийское полено и не вспоминает. Даже Игало лучше в его роли смотрится. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2020 - 09:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 К слову никто сейчас про бельгийское полено и не вспоминает. В итальянскую тему загляни)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В итальянскую тему загляни)) Ну этот товарищ и за Маура тут персонально болел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Так, ну ка быстро про Лукаку завалили хлебальники !
Сообщение отредактировал Beast 5 июля 2020 - 10:09 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Black Lives Matter ? Я думал ты против всего этого дерьма, но возможно я ошибался. Я против ахуевших негров, которые прикрывают свой расизм по отношению к белым этой ебаной акцией. И против ебанутых белых леваков, которые поддерживают этих негрил. А у Погба всего лишь прическа с кулачком) Это не призывы Стерлинга отдавать черным высокие должности в футболе(да и вообще где угодно) только потому что они черные. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Я против ахуевших негров, которые прикрывают свой расизм по отношению к белым этой ебаной акцией. И против ебанутых белых леваков, которые поддерживают этих негрил. А у Погба всего лишь прическа с кулачком) Это не призывы Стерлинга отдавать черным высокие должности в футболе(да и вообще где угодно) только потому что они черные Канье Уэст объявил, что баллотируется в президенты США Сообщение отредактировал MoZx 5 июля 2020 - 11:58 |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx Канье Уэст объявил, что баллотируется в президенты США Без шансов. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|