Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 С другой стороны представьте, если бы это Погба столько раз мяч терял вчера и так ужасно бил с дальней дистанции, у кого-то пена изо рта бы пошла аххахахах Гыыы Действительно, почему он не называет Бруну например Мля у него такие уши, как будто он в спарингах с Хабибом участвовал Сообщение отредактировал Woodman137 28 июня 2020 - 11:09 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Жду когда Санчо также покрывать грязью будут:)
|
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Если Санчо будет играть как Лингард, то и получать будет как Лингард. Я же говорю - все очень просто. Играешь как гавно - получаешь ведро помоев Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Космическая рабочая этика. Да пашет он дай боже, при чем видно было, что устал уже сильно. Как бы его не перегрузить с таким графиком. Он во всех матчах в старте. Ну и Бруну и Погба дополняют друг друга, они разные. Если Бруну не будет на поле, Погба не с кем будет плести кружева в центре и наоборот. Они делают друг друга лучше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как бы его не перегрузить с таким графиком. В следующем матче пусть на скамейке будет. Матич-Фред-Погба должны уработать Брайтон с Марсом, Рэшем и Мэйсоном. Цитата: Woodman137 Действительно, почему он не называет Бруну например гвинейцем цыганом или ушастым?) Мля у него такие уши, как будто он в спарингах с Хабибом участвовал Давайте Бруно Леголас будет. Цыганский Леголас. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2020 - 12:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
цыганский эльф Скоятаэль мля Легенда137 |
|
draco | |
Бруно хорош. Претензий нет пока. Меня больше напрягает как мы играем против команд из мордора. Есть опасения что не доберем очков с ними.
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Меня больше напрягает как мы играем против команд из мордора. Есть опасения что не доберем очков с ними. Полная основа еще норм играет. Но ближайшая ротация вообще ни о чем. Если планируем в ЛЧ в след.сезоне играть, а не отбывать номер, то такой банки недостаточно. Лингард, Перейра, Мата, Джеймс, Далот это не уровень. Никого таким составом не взломать. 1-2 серьезные травмы игроков основы и нам пизда по всем фронтам к сожалению. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Игало забьет Цитата: coldplay777 Согласен Цитата: brittvit Единственный, решающий, на проход... Всё к тому и шло, если бы не прошляпили самого опасного пацана из канареек Кентвелла... В целом, нормально потренировали позиционку на "норвичском ПАЗике"... Хоть и было опасение - Крул тащер в серии пенальти. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Джеймс и Далот для банки сойдут. Остальных нахуй Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Джеймс и Далот для банки сойдут. Остальных нахуй Ну для банки то они пойдут. Когда играем в ЛЕ, так вообще шикарно. Даже забивать будут наверное. А если играть как все топовые клубы в плотном режиме ЛЧ, то это слабо. В субботу у тебя матч с условным Тоттенхэмом, во вторник матч в ЛЧ против Ювентуса, потом в воскресенье выезд к какому-нибудь Лестеру. Ротация тут неизбежна. И я не представляю, что мы будем делать, если у нас Мате, Далоту, Лингарду и т.д. вдруг придется в ЛЧ играть) Надо расширять состав, особенно в полузащите. Правда конечно не в это ТО. Сообщение отредактировал mu best team 28 июня 2020 - 15:40 |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team И я не представляю, что мы будем делать, если у нас Мате, Далоту, Лингарду и т.д. вдруг придется в ЛЧ играть) В церковь придется ходит перед каждым матчем, а так да грустно это все. За лето 100% скамейку не соберем. |
|