coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Игало забьет
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
zdorro | |
Отдаст две голевые.
|
|
brittvit | |
С давних времен британские моряки смотрят матчи любимых команд, находясь в любой точке мира...
Для тех, кто в море) https://livesport365.ws/football http://sport-tv.biz/2019/75/match-tv.html Цитата: Woodman137 Игало забьет Единственный, решающий, на проход... Only for Beast) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
И зачем ты мне обезьяну показываешь. А пардон, это не никакая не обезьяна, это же наш Чемпион Мира. Впрочем вопрос тот же. |
|
Woodman137 | |
У Биста уже чисто хейт ради хейта. Он уже сам не знает за что и почему, тупо должен что-то плохое писать про Погба. Даже когда он реально крут
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И зачем ты мне обезьяну показываешь. А пардон, это не никакая не обезьяна, это же наш Чемпион Мира. Впрочем вопрос тот же. Тупой наброс уровня школьника 15 лет от роду. В МЮ если что полкоманды на обезьян похожи. brittvit нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team,
Тупой наброс это кидать фото ненавистного мне игрока с пометкой что это для меня. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast И зачем ты мне обезьяну показываешь. А пардон, это не никакая не обезьяна, это же наш Чемпион Мира. Впрочем вопрос тот же. Цитата: Beast Тупой наброс это кидать фото ненавистного мне игрока с пометкой что это для меня. Цитата: Beast Мой ответ – нет. В целях перевоспитания, годится?)) Погба играет с желанием. И хорошо играет, с пользой для команды. К его мнению прислушиваются (что заметно на фото). Снимай дорожный знак.. уже и новый референдум не требуется запускать... всё настолько очевидно. Ты лучше ответь всему честному народу: как это возможно болеть за успех команды и быть против её лидера одновременно?!!!!!!!! Это не нонсенс? Не притворство? На сегодняшний день твоя позиция лишена всякого смысла и крыть тебе нечем. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 27 июня 2020 - 17:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Да отстань ты от него) Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да отстань ты от него) Ну всё-всё..."дембельский аккорд") "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit (что заметно на фото). По фото заметно что он внезапно заметил леопарда и думает что делать, деревьев то нет, а бутылка с водой такое себе оружие. Цитата: brittvit Снимай дорожный знак Сниму, как только ты по-русски будешь не как чукча писать. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2020 - 17:38 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast По фото заметно что он внезапно заметил леопарда и думает что делать, деревьев то нет, а бутылка с водой такое себе оружие. Цитата: brittvit На сегодняшний день твоя позиция лишена всякого смысла и крыть тебе нечем. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Если научишься нормально писать, я знак сменю на увеличенный еблет, с той фотки что ты выше скинул. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Если научишься нормально писать, я знак сменю на увеличенный еблет, с той фотки что ты выше скинул. Мне похер что ты будешь делать. Прибудет Юра - улетишь в баньку вместе с дорожным знаком. Тебе должно быть достаточно и того, что пишу с большой буквы. А достичь какого-либо понимания с тем, кто хвастал будто не смотрит матчи МЮ, мне и вовсе не нужно. Мой вывод: ты так же за МЮ, как и за Рояль, Говнопуль или Блювентус) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Мне похер что ты будешь делать. А только что тебя мой знак интересовал. Биполярочка накрыла ? Ты с какой целью вообще меня донимать взялся ? |
|
coldplay777 | |
XI Romero (GK) Dalot, Bailly, Maguire, Shaw McTominay, Fred, Fernandes, Mata, Lingard Ighalo Subs Grant (GK) Fosu-Mensah, Williams A. Pereira, Pogba, Matic Martial, Rashford, Greenwood Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мата и Лингард на флангах вводят в депрессию.
|
Woodman137 | |
Магуайр вообще без отдыха, каждый матч играет кэп
Легенда137 |
|