Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хахх какой ты жесткий, давай не пести) Магуайра чет ты за косяки выгораживал, отмазка была - ну хули взять, он же медленный. Маг провел качественный матч и лишь олдин раз ошибся, но эта ошибка не была бы фатальной, если бы на раме стоял нормальный вратарь, а не дырень, которой нынче с любой позиции залетает Ошибка Де Хеи привела к голу, какой смысл критиковать Мага? Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Поторопился с критикой Рэша). Пас пяткой от португальца красота. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Маг провел качественный матч и лишь олдин раз ошибся, но эта ошибка не была бы фатальной, если бы на раме стоял нормальный вратарь, а не дырень, которой нынче с любой позиции залетает Ошибка Де Хеи привела к голу, какой смысл критиковать Мага? Если б Маг так не ошибся, беспрепятственного удара из такой позиции, не возникло бы. Он просто проебался, а потом проебался уже и Де Хеа. Вот и все. Но мне пох сейчас на это, я хочу порадоваться победе МЮ) В кои-то веки так легко все в матче АПЛ прошло. Без нервов размазали. Марсу трешка уверенности должна придать, а то тут после матча с ТТХ, уже Игалодона в старт все пихать начали. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если б Маг так не ошибся, беспрепятственного удара из такой позиции, не возникло бы. Он просто проебался, а потом проебался уже и Де Хеа. Вот и все. Ошибка Мага привела к опасному моменту, ошибка Де Хеи - к голу. Вот и вся разница Но сейчас рил ток насрать на это все. Изи победа, вообще без напряга. Погба - отец Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Если не считать Марса, то МОМ Матич.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если не считать Марса, то МОМ Матич. Матич молодец. Восстал из пепла в этом сезоне. Уже казалось, что все. Но еще живой. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А я говорил, что Матич топ. Я по-прежнему свидетель одного плохого матча Матича Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А я говорил, что Матич топ. Переводчик виноват был. Как хорошо, что этого террориста нет больше в клубе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Неманья Матич vs. «Шеффилд»: 100% точности дальних передач 95% точности пасов 8 возвратов мяча 0 фолов Легенда137 |
|
coldplay777 | |
В последнем голе и Пгоба, и Бруно, и Раш, и Марс поучавствовали.
На колени нах. Paul Pogba vs Sheffield: 89 touches 65 passes completed 9/12 duels won 8/9 long balls completed 5/5 dribbles completed 5 recoveries 4 chances created Games for first Premier League hat-trick: Cristiano Ronaldo — 147 Wayne Rooney — 139 Anthony Martial — 138 Сообщение отредактировал coldplay777 24 июня 2020 - 22:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Не, ну тут надо делать скидку на то, что Шеффилд - ссанина ебаная Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Интервью Марса. Он намного лучше говорит на английском, чем пару лет назад.
"It was special for me as it was my first one and I hope it is not the last" "I do not remember" Anthony Martial on not knowing who assisted his goals "If I score more the team will be better" Anthony Martial on if this is best ever season for Manchester United Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast "жиробас", "сосака", "хуйня"... и на этом форуме мне выдавали пред за "гарсона", ни разу не двойные стандарты. Пздц, с меня от ТО до ТО преды не снимают и молчал... ПОСЕТИТЕЛИ Сообщений: 5556 Симпатий: 1195 Предупреждений: 30 Сообщение отредактировал brittvit 25 июня 2020 - 01:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
draco,
А вот под Челси - МС проверь на своём агрегате (NBC весь сезон смотрю, чтобы не слышать дурацких комментаторов) https://livesport365.ws/football http://sport-tv.biz/2019/75/match-tv.html Сообщение отредактировал brittvit 25 июня 2020 - 01:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Пздц, с меня от ТО до ТО преды не снимают и молчал... Да их вроде только после бана снимают и никак иначе. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль: Мне больше всего понравился третий гол, но думаю, что тренер будет особенно рад первым двум. Это были голы классической 9-ки. МЮ не проигрывают 13 матчей подряд. 33 забитых гола, 3 пропущенных. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2020 - 08:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Да их вроде только после бана снимают и никак иначе. Было 90, а значит 60 ушло на благотворительность) Цитата: coldplay777 Марсьяль: Мне больше всего понравился третий гол, но думаю, что тренер будет особенно рад первым двум. Это были голы классической 9-ки. Вынужден признать. Удивил так удивил. Нельзя не вспомнить добрым словом Райана за покупку Марса из-под носа Венгерыча с его связями. Ну а Погба есть Погба. Чего-то Бист притих на сей счёт) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Нельзя не вспомнить добрым словом Райана за покупку Марса из-под носа Венгерыча с его связями. Райан там не причем. Скауты МЮ Марсьяля с 14/15 лет смотрели. Райан это вообще тот, кто его критиковал незахуй все эти годы. Да и покупать Марсьяля так рано не хотели, но Челси пытался его купить, поэтому и взяли тогда. Арсенал не причем был. Благодарить надо Вудворда, который заблокировал его продажу. Маур же его хотел на Виллиана обменять. Португез реально хотел на одном фланге Виллиана, на другом Перишича, а напа Лукаку. Сцука, как смешно и страшно одновременно. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2020 - 10:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Райан там не причем. Скауты МЮ Марсьяля с 14/15 лет смотрели. Райан это вообще тот, кто его критиковал незахуй все эти годы. Насколько мне известно, у Луи был контракт с учётом того, что он готовит Гиггза на пост главного... Также в прессе тех лет гудели, что именно Гиггз настоял на покупке Марса и мчал за ним лично...отсюда и вывод, за то и критика. Теперь имеем вот что... Марсьяль обошел по количеству голов за «МЮ» до достижения 25-летнего возраста Райана Гиггза. Рекордсмен по числу игр за клуб забил 46 голов до 25 лет. Достижение Марсьяля — третье в истории команды. Первые два места с огромным отрывом занимают Уэйн Руни (92) и Криштиану Роналду (84). 25 лет французу исполнится в декабре этого года. Он и по Погба год тому назад прошелся... "Тренерскому штабу МЮ стоит наказывать Погба пинками на тренировках. Именно благодаря таким силовым действиям Криштиану Роналду стал лучшим. Если он будет много финтить, возиться с мячом, то нужно бить. Однако, могу признать, что эти методы являются старомодными", - сказал Гиггз. По Венгеру тоже было в прессе, но и самому ясно, что будучи успешным тренером Монако (1987-1994) у него шикарные связи с клубом. А учитывая их общее с сэром Алексом желание выводить молодых в звёзды...но Кронке крайне скуп. По Жозефу если что и говорить, то в общем - натворил и обижается на то, как с ним поступили. Из-за его прихода вместе с продажным штабом...МЮ был вынужден покинуть Райан. Моё мнение неизменно: не так Мойес, как Луи и Жозеф разобрали гоночный болид МЮ, а собрали газонокосилку. Цитата: coldplay777 Сцука, как смешно и страшно одновременно. Теперь он усрет всё, чему шпор научил Почеттино. Роуз уже в ссылке, Кейн понимает, что такая игра не для него и пора уходить. Сообщение отредактировал brittvit 25 июня 2020 - 11:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|