№1MU | |
Поскорец бы матч.МЮ сейчас злые. :1003:
|
|
Tujh95_MU | |
Капец, матч в 2 ночи, вставать в 7... мда... Ну что теперь, придётся смотреть.
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Капец, матч в 2 ночи, вставать в 7 а у меня в 22.00 начинается)))) |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR а у меня в 22.00 начинается)))) Хорошо тебе!! У меня в час ночи |
|
Tujh95_MU | |
Заявка Манчестер юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Brown, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Park, Anderson, Valencia, Carrick, Scholes, Fletcher, Obertan, Gibson, Rooney, Owen, Berbatov, Diouf.
Заявка Вест Хэма: Green, Stech, Spector, Faubert, Upson, Tomkins, Da Costa, Daprela, Parker, Behrami, Kovac, Collison, Noble, Diamanti, Stanislas, Cole, Mido, Ilan, Franco, McCarthy. |
|
№1MU | |
Теперь я точно уверен,что мы увидим Видича.
|
|
Alex10 | |
№1MU, с чего такая уверенность, может быть САФ вообще в центр выставить Брауна и Эванса, кто же его знает
|
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 с чего такая уверенность, может быть САФ вообще в центр выставить Брауна и Эванса, кто же его знает Быть может, но надо дать Видичу почуствовать газон, а этот матч как раз подходит для этого, пусть входит в форму, в конце сезона нам нужен Видич в 100%-й готовности |
|
Alex10 | |
zdorro, ну так Виду могу на замену выпустить потом уже, не думаю, что ему весь матч дадут отыграть после травмы
|
|
zdorro | |
Alex10,
Да вроде в новостях говорят, что он уже очюхался после травмы и рвется в бой........САФу виднее, посмотрим |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Эванса О боже, только не надо это чудо допускать до основного состава)) сейчас не хватало ещё с Вест Хэмом терять очки.)))) Ну вот думаю что примерно такой состав будет: ----------------Ван дер Сар---------------- ---Рафаэль---Видич(?)---Браун---Эвра---- --------------Флетчер-----Карррик------- -----------Пак---------------------Валенсия------ -------------Бербатов (Оуэн)--------------Руни---------- |
|
stig | |
Это будет важный матч от него будет зависить многое нам нельзя больше иерять очков противник нам этого не простит надо собраться и вперед. МЮ навсегда
|
|
Tujh95_MU | |
Интересные факты:
В матче с «Эвертоном» в минувшую субботу «Юнайтед» потерпел своё первое поражение в последних 9-ти матчах, причем «красные дьяволы» впервые проиграли в этом сезоне, ведя в счете по ходу матча. Команда Фергюсона не проигрывала в чемпионате две встречи подряд с марта прошлого года, когда они проиграли подряд «Ливерпулю» и «Фулхэму». «Манчестер Юнайтед» делит первое место по забитым мячам в Премьер Лиге с «Арсеналом» и «Челси». На счету первой тройки по 63 забитых мяча. В играх с участием «Юнайтед» соперники забили 10 голов в свои ворота, это больше чем у других команд Премьер Лиги. «Молотобойцы» не выигрывали уже 12 матчей на выезде, с тех пор как они победили в гостях «волков» со счетом 2-0 в первом туре нынешнего сезона. Впервые с марта прошлого года, «Вест Хэм» будет стремиться не пропустить голов в трех матчах подряд трех встречах подряд. Подопечные Дзолы набрали лишь одно очко во встречах, когда первыми пропускали гол от соперника в этом сезоне. В такой ситуации они потерпели 10 поражений и лишь один матч свели в ничью. Последний раз они проявили волю к победе, проигрывая по ходу матча в декабре 2008 года, победив «Сток Сити» со счетом 2-1. Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне. Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед». Уэйн Руни забивал в каждом из последних пяти матчей на «Олд Траффорд», всего отметившись в «Театре Мечты» 8-ю голами в этом сезоне. Майкл Каррик сыграет против своего бывшего клуба, в котором начинал свою карьеру. Это будет 119-я встреча соперников во всех турнирах. На счету «Манчестер Юнайтед» 53 победы, у «Вест Хэма» - 41, и 24 матча завершились вничью. Подопечные Фергюсона победили в четырех последних матчах с «Вест Хэмом», после того как до этого «молотобойцы» одержали над «редс» три победы подряд. Джонатан Спектор сыграет против своего бывшего клуба, в котором начинал свою карьеру в Англии. |
|
Black | |
Победа на данный момент нужна в любом виде,доказывать что-то кому-то не имеет смысла.Хотелось бы красивой,уверенной победы.А чемпионство я думаю,будет решаться в ответке на ОТ.
|
|
№1MU | |
Думаю будем играть в два напа.
Хотелось бы увидеть Оуэна с первых минут. |
|
№1MU | |
Рио Фердинанд и Неманья Видич могут составить пару центральных защитников "Манчестер Юнайтед" в сегодняшнем матче национального чемпионата с "Вест Хэмом" впервые с октября, сообщает "СЭ", со ссылкой на Tribalfootball. У англичанина закончилась дисквалификация, а серб наконец решил проблемы со здоровьем. |
|
№1MU | |
«Борьба за титул это гонка, а не единичное сражение. Вы должны убедиться, что вы в ней участвуете, а отклонения от курса на этом пути случаются у всех, особенно когда что-то идет не так в последний момент. У нас есть традиции и опыт участия в чемпионских гонках, и очень важно, что мы знаем, как с этим справиться в нынешнем сезоне. «Вест Хэм» будет трудным соперником - по разным причинам им нужны очки, даже больше чем нам. Тем не менее, у нас с ними всегда получаются хорошие, интересные матчи, и предстоящая игра, я думаю не станет исключением»,- приводит слова Фелана официальный сайт «Манчестер Юнайтед». |
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед». Даешь сотню Скоулзи!!!!!!!!!!!, можно и 101 |
|
zdorro | |
Начинает бить предматчевый мандраж!!!!!!!!!
|
|
Black | |
По первому тайму:ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!
|
|