brittvit | |
состав на матч
Сообщение отредактировал brittvit 12 марта 2020 - 20:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Матч состоится или нет? Множество европейских чемпионатов приостановлены, вот вот пездой накроются еврокубки и будет перенесен ЧЕ. Надеюсь АПЛ тоже остановят и обнулят все результаты. Скауз ласаснет могущественного тунца.
ЗЫ даже коронавирус не хочет, чтобы ливер стал чемпионом Сообщение отредактировал Woodman137 12 марта 2020 - 20:11 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Матч состоится или нет? студии BT Sport Инс и Харгривз вовсю обсуждают план на игру - видать состоится. Цитата: Woodman137 ЗЫ даже коронавирус не хочет, чтобы ливер стал чемпионом что отберут не верится. иначе хз что эти психи наделают по всему острову. Сообщение отредактировал brittvit 12 марта 2020 - 20:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
500 болел всё же присутствуют.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Удары Фреда издали это отдельный вид искусства.
|
|
Beast | |
Состав МЮ дороже чем состав соперника в 48 раз. Надеюсь выиграем.
|
|
J_Hernandez | |
Игало красоту положил. Вот это понимаю форвард. Без заебов чисто делает работу
Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 марта 2020 - 21:26 |
|
mu best team | |
Лукаку сейчас ахуел от гола Игало) Топ левел.
|
|
Plast1c | |
А Одион пока что крут. Классно отчеканил и пробил. Лукаку бы так точно не смог.
|
|
brittvit | |
в таком режиме 4 забьют.
Оле на лавке, что воробей на ветке) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Уильямс справа пока ни о чем.
|
|
Banderlog | |
Игало красавчик... Мату можно менять на Гринвуда... Джеймс реально тупой писец...
|
|
Woodman137 | |
Игало пользуется своим шансом, я думаю его выкупят по итогу
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Джеймс реально тупой писец... Он с августа месяца на отметке в 3 гола завис. Учитывая как часто он на ударных позициях оказывается, уже мог бы 10ку наклепать. Ужасные решения вечно принимает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он с августа месяца на отметке в 3 гола завис. В августе он слева играл и забивал как раз после смещений в центр. Потом его перевели направа, откуда он настрелял 6 ассистов в АПЛ, больше всех в команде. Однако зимой у него пошел резкий спад, пацан не готов был столько играть Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Ужасные решения вечно принимает. И при этом железный игрок основы... |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Игало пользуется своим шансом, я думаю его выкупят по итогу и это будет правильным решением трудяги должны быть в команде а с такими темпами он и угрюмого вытеснит из состава |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И при этом железный игрок основы... Ну у нас больше некому по сути играть слева. Рэш не вовремя сломался. Чонг, Лингард не лучше флеша. Цитата: Woodman137 В августе он слева играл и забивал как раз после смещений в центр. Потом его перевели направа, откуда он настрелял 6 ассистов в АПЛ, больше всех в команде. Однако зимой у него пошел резкий спад, пацан не готов был столько играть Да он в целом тупенький игрок. Просто тогда залетало, сейчас нет. Польза есть от него конечно. Но если на его место поставить Рэша или Санчо, МЮ бы в разы больше забивал. Цитата: Arm1n и это будет правильным решением трудяги должны быть в команде а с такими темпами он и угрюмого вытеснит из состава Не вытеснит. Но будет играть во второсортных турнирах стабильно. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Но если на его место поставить Рэша или Санчо, ппц ты сравнил... ноунэйма за три рубля и наверно самых талантливых пацанов в Англии Цитата: mu best team Не вытеснит. вытеснит, я в него верю Сообщение отредактировал Arm1n 12 марта 2020 - 21:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ппц ты сравнил... ноунэйма за три рубля и наверно самых талантливых пацанов в Англии Я их написал потому что один наш игрок, второй летом будет главной трансферной целью. Цитата: Arm1n вытеснит, я в него верю Ему это не поможет. |
|