coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Гришин Я тебя умоляю не называй его так. embrion, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Я тебя умоляю не называй его так. Мне нравится, это всяко лучше оскорблений и скверных коверканий. И уж тем более поливанию грязью друг друга здесь. А уж придача любимым игрокам русского оттенка, всегда было частью болельщика футбола. Старомодно, мне нравится |
|
Banderlog | |
Канселу, Отаменди, Фоден, да Пеп решил фору нам дать...
Только за мякиша шведского боязно... |
|
Woodman137 | |
САСААААААААТЬ!!!!!!!
Легенда137 |
|
embrion | |
Реабилитировался за момент когда на бруну не отдал пас
Биссака с лицом Роналду Сообщение отредактировал embrion 8 марта 2020 - 20:10 |
|
Woodman137 | |
Бисцака просто насилует Зинченку
Легенда137 |
|
zdorro | |
Судья дубина
|
|
embrion | |
Спорная жк, мог и вар посмотреть
|
|
Woodman137 | |
Чистка пенка, шарлатан судейку зарядил, паскуда лысая
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
АвБ просто вертит на хере фланг
|
|
Banderlog | |
Мартиаль жадина конечно, гол у Бруно отобрал своим убогим ударом...
Джеймс вообще не нравится своей тупой беготней... |
|
mu best team | |
Дин еблан, Биссака зверь, Марс жадина, Джеймс флеш, Фред вездесущ.
Сульшер преподал урок лысому в 1 тайме. Во 2 главное не сбавлять оборотов. |
|
Woodman137 | |
Гвардиола в след за Лэмпардом становится сучкой нашего Гуннара
Цитата: mu best team Сульшер преподал урок лысому в 1 тайме. Во 2 главное не сбавлять оборотов. Первую половину тайма наши усыпляли внимание, затем включили обороты и сити потерялся нахуй Тотальное доминирование. По справедливости уже 2-0 должны вести Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2020 - 20:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
У Сити 0 опасных моментов за тайм и лишь 1 удар от Стерлинга. Главное не лажануть во 2 половине.
И не пойму, где Уле аутеры? Даже если не выиграем сегодня, четко видно как готовится к топ матчам Сульшер и его штаб. Пепка вахуе с 20 минуты стоял у бровки. Сообщение отредактировал mu best team 8 марта 2020 - 20:29 |
|
brittvit | |
как бы Дин не начудил во втором.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
embrion | |
Цитата: mu best team где Уле аутеры? Выжидают провала для триумфального появления со словами "я же говорил что сульшер физрук" mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
embrion | |
Еще один зажопил передачу на Бруну...
Как бомбануло у Сульшера после того решения Джеймса. А тот бежал даже по сторонам не оглядывался Джеймсу нужно либо мозги улучшать либо скорость сбавлять,...очевидно не поспевает за ногами 5 минут?? Дин совсем дурачок Сообщение отредактировал embrion 8 марта 2020 - 21:19 |
|
embrion | |
Оле высматривает своих хейтеров
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
СИТИ, ОТСОСИТЕ!)
Приятно, пиздец. Поздравили голубей от души. Мак красавчик, не растерялся. Эдерсон валера полный. |
|
routsher | |
Ну, что же , спасибо за подарок в день рождения! Лучше и не пожелаешь.
embrion нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|