Alex10 | |
ДЕРБИ КАУНТИ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 5-й раунд Стадион: «Прайд Парк», Дерби Начало матча: 05.03.2020, 22:45 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон Судейская бригада: Иан Хассин, Дэниэл Робатан Запасной судья: Ли Мэйсон 22:40 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2020 - 16:48 |
|
J_Hernandez | |
______________Ромеро____________
___Далот____Байи___Джонс___Уильямс_ __________Мактоминей___Матич_______ ____Гринвуд______Мата_______Лингард_ _______________Игало________________ Типо так наверное будет MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Результаты жеребьёвки 1/4 финала Кубка Англии:
"Шеффилд Юнайтед" — "Арсенал" "Ньюкасл" — "Манчестер Сити" "Тоттенхэм"/"Норвич" — "Дерби Каунти"/"МЮ" "Лестер" — "Челси" "Тоттенхэм"/"Норвич" - 1:1 и пенки - 2:3 "Норвич" — "Дерби Каунти"/"МЮ" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 5 марта 2020 - 01:29 |
|
brittvit | |
после Эвертона к Дерби, после снова дерби)
как совпало, а ранее предполагалось, что Руни завершит карьеру игрока в родном клубе - сейчас бы у Анчелотти чуть подучился. кста, вроде бы сегодня должен заседать дисциплинарный комитет по вопросам разной тяжести содеянного - Карло и Деле Алли среди ожидающих вердикт (вчера ещё и Дайер "отличился") The line-up allows the likes of Martial, Fernandes and Tahith Chong to come off the bench if United are in need of a goal, with Axel Tuanzebe and Timothy Fosu-Mensah potentially being named as substitutes to give them some more match action following their run-outs for the U23s this week. Man Utd predicted XI vs Derby: Romero; Dalot, Bailly, Maguire, Williams; Matic, Fred, McTominay; Mata, Greenwood, Ighalo ManchesterEveningNews Сообщение отредактировал brittvit 5 марта 2020 - 03:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Учитывая, что в дерби против Сити нам ничего не светит, нужно основой играть сегодня и проходить дальше...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Учитывая, что в дерби против Сити нам ничего не светит Ну да, мы же каждый раз им в 3-4 мяча всасываем. Учитывая, что ничего не светит, можешь валить на шашлыки и матч не смотреть. |
|
Arm1n | |
ну я тож пессимистично настроен на дерби
но чтобы вот так прям ничего не светит это вряд ли, Сульшер фартовый, и Бруно в порядке |
|
mu best team | |
|
|
MoZx | |
Сульшер о Магуайре: «Я говорил с ним перед вчерашней тренировкой, сообщил, что не буду оставлять его вне состава ради отдыха. Но потом он вывернул колено на тренировке. Нам пришлось оставить его дома, и теперь я не уверен, что он сможет сыграть на выходных».
|
|
Banderlog | |
Хет-рик Лингарда...
|
|
J_Hernandez | |
Шоу ты пиздат, прости меня пожалуйста за критику в твою сторону.
Игало топ- продлеваем! |
|
routsher | |
Похоже , Игало на своем месте. Там, где надо продавить, выцарапать, пропихнуть.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Играя в развалочку, 2 изи банки затолкали.
Мактоминей и Лингард плохи. У Бруну тоже слишком много брака. |
|
Banderlog | |
Игроки сегодня перед матчем видимо поспорили, кто больше неточных передач выдаст... Мактоминей с Лингардом пока побеждают... Хотя там Шоу забил свой гол Лингардом... Игало это вам не Мартиаль на острие, где побороться нужно, да потолкаться...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Игало это вам не Мартиаль на острие, где побороться нужно, да потолкаться... Игало конечно молодец, но если б Марс в его ситуациях лупил бы во вратаря, его бы с говном тут смешали. Реализация у китайского нигера пока ничуть не лучше, чем у французского. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Игало конечно молодец, но если б Марс в его ситуациях лупил бы во вратаря, его бы с говном тут смешали. Реализация у китайского нигера пока ничуть не лучше, чем у французского. Марс топарем будущим пришел и талантом, такое от него обязаны требовать - реализовывать. Он сам это понимает. Игало средний добротный нап, от него нет смысла сверхъестественное требовать. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Думаю Игало заслужил место в старте в АПЛ, а Мартиаля на левый фланг, Гринвуда на правый...
|
|
brittvit | |
Banderlog,
полагаю, Игало в старте АПЛ выйдет разве что в конце апреля против Борнмута и то согласно ротации. Погба ему в помощь) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|