MoZx | |
Цитата: mu best team Может быть 5ка по итогам сезона тоже отправит в ЛЧ. С этими голубями, еще нихера не понятно что будет в итоге. А может и 4е не гарантировать ЛЧ на следующий сезон если этот отменят... |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team То есть МЮ играет сейчас также как и в начале сезона? Прогресса нет? Есть, говорю же штормит их + на кураже с приходом Бруно. |
|
Alex10 | |
Banderlog, жаль, что ты не уходишь...
Enigma111, бист, за дубли аккаунтов пермачи выдаются. Цитата: coldplay777 А Бист где?......... Юра ему баньку прописал до 11 марта. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Есть, говорю же штормит их + на кураже с приходом Бруно. А с чего ты взял что это кураж, а не просто пришел игрок, который качественно выводит игру в атаке на новый уровень? Цитата: MoZx А может и 4е не гарантировать ЛЧ на следующий сезон если этот отменят... Это набросы от желтизны же. |
|
coldplay777 | |
И мне показалось, что Марс и Мэйсон слишком широко располагались.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пусть отменяют сезон нахуй
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пусть отменяют сезон нахуй Я даже готов поставить свою жизнь на кон - заразиться коронахуйней и вылететь в Ливерпуль. Woodman137, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team А с чего ты взял что это кураж, а не просто пришел игрок, который качественно выводит игру в атаке на новый уровень? Потому что я думаю чтобы вывести команду на новый уровень, и тренер должен быть должного уровня. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 1 марта 2020 - 20:22 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я даже готов поставить свою жизнь на кон - заразиться коронахуйней и вылететь в Ливерпуль. Вспомнился этот момент ) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Я даже готов поставить свою жизнь на кон - заразиться коронахуйней и вылететь в Ливерпуль. на чём, на ядре?) иначе от Руни тебе и влетит, и "вылетит" в родные места. Цитата: MoZx Вспомнился этот момент ) мне целый фильм вспомнился) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
Сульшер:"Весь второй тайм мы защищались и довольны полученным очком."
Не знаю, я не вижу причин быть довольным. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog После след. тура снова на 8-е место уепёмся... Хотя это даже хорошо будет... Закончить бы сезончик месте так 10-м и в след. сезоне у нас наконец-то будет нормальный тренер... экономическая кривая пошла бы резко вниз и вместо Глэйзеров с Вудвордом пришёл бы иной владелец, управляющий и хз какой тренер-строитель без права участия в еврокубках. Сообщение отредактировал brittvit 1 марта 2020 - 23:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
гол эвертона должны были засчитать
|
|
Dwayne | |
Arm1n,
Нет, учитывая сколько им подсуживали. Чистую пенку не поставили в их ворота. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n гол эвертона должны были засчитать Просто по приколу засчитать? Пох, что игрок прям перед воротами лежал и участвовал в эпизоде. Такие голы никогда не засчитывались. Цитата: Dwayne Нет, учитывая сколько им подсуживали. Чистую пенку не поставили в их ворота. Там очень похоже было на прижатую к телу руку. Судья баран, что ЖК направо и налево раздавал. Еще момент с Фредом у штрафной, где руки не было и в помине. |
|
draco | |
mu best team,
Рукой к мячу шёл. Фол однозначный. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Рукой к мячу шёл. Фол однозначный. Ты про пенку? |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne читывая сколько им подсуживали. Чистую пенку не поставили в их ворота. это другой разговор, я чисто за отдельный момент пишу Цитата: mu best team что игрок прям перед воротами лежал и участвовал в эпизоде. как он участвовал, если он лежал, а Де Хеа стоял, и там рикошет, который Де Хеа не вытащил бы, он убежал в другую сторону было и было, похер. Но гол надо было засчитывать |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n как он участвовал, если он лежал, а Де Хеа стоял, и там рикошет, который Де Хеа не вытащил бы, он убежал в другую сторону было и было, похер. Но гол надо было засчитывать Он участвовал в эпизоде находясь перед вратарем, когда тот должен парировать мяч по идее. Никаких препятствий для вратаря быть не должно. В ЛЧ такие моменты были в прошлом году вроде, когда игрок просто бежит мимо вратаря, а потом уже момент удара другого игрока через секунду. И такие голы всегда отменяют, даже если он напрямую не перекрывает обзор. Он находится перед вратарем, в его владениях, а значит участник эпизода. Тем более у него даже нога была на пути мяча, он успел ее вовремя убрать, но это лишь доказывает, что он участвовал в эпизоде. |
|
draco | |
mu best team,
Да. Про него. Ну эпизод с коленом Фреда вообще ералаш. |
|