mu best team | |
Цитата: coldplay777 Джеймс еще более прямолинейный чем Валенсия. Не уровень конечно совсем. А мы его еще и бережем на Эвертон) Правда вышел вместо него такой же примитивный мега талант Чонг. |
|
coldplay777 | |
Интеллект у Маты пздц конечно.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Интеллект у Маты пздц конечно. Мата с Бруно магию вдвоем творят. Испанцу бы хоть чуть физики, был бы топом до сих пор. |
|
J_Hernandez | |
Кто-нибудь понял фишку Чонга и видит в нем талант?
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Кто-нибудь понял фишку Чонга и видит в нем талант? Нет, он тупой бегунок, которого надо не стесняясь летом выгонять. Для 20 лет он просто плох. saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Гринвуд убийцей станет через пару лет.
Потихоньку привыкает к своему телу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Гринвуд убийцей станет через пару лет. Нужен ЦФ как раз на пару лет, как Перси в свое время |
|
J_Hernandez | |
Фред наконец-то понял, что можно бить по воротам нормально, а не на трибуны
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Нужен ЦФ как раз на пару лет лол Марсьяль кто по-твоему? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль кто по-твоему? Плейбой, филантроп, будущий обладатель золотого мяча )) но никак не цф saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фред за 1 матч забил больше, чем за предыдущие 59.
А гей гуннеры там кстати от греков отлетели. Удачный день выдался. |
|
Arm1n | |
первый раз видел чтобы так пеналь били
|
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n первый раз видел чтобы так пеналь били Игру с Уотфордом пропустил что ли? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Плейбой, филантроп, будущий обладатель золотого мяча )) но никак не цф Чушь. Он буквально на этой позиции играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n первый раз видел чтобы так пеналь били Еще раз доказывает, что ты совсем футбол не смотришь последнее время. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бруно забил все пенальти в своей карьере, 14/14. Новый Гаиска Мендьета.
У Жоржиньо похожая техника. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Жоржиньо похожая техника. Жоржиньо на моей памяти в АПЛ все так исполнял. А Жоржиньо уже 2 сезон в Челси. |
|
Smoking Jesus | |
Гомеш снова на тренировку опоздал и пешком ходил, не показал желания? Жаль.
|
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus Гомеш снова на тренировку опоздал и пешком ходил, не показал желания? Жаль. Я выше написал, что мне тоже жаль, что он в заявку даже не попал. Мог получить свою практику. Но учитывая, какую игру показала команда, это отходит на дальний план. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Я выше написал, что мне тоже жаль, что он в заявку даже не попал. Мог получить свою практику. Но учитывая, какую игру показала команда, это отходит на дальний план. Я к тебе претензий не имею, только к тренеру. Игра хорошая, поэтому и ему мог достаться тайм или 30 минут. Чувствовал бы себя уверенней. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 28 февраля 2020 - 18:44 |
|