J_Hernandez | |
Киллер центра Мактоминей выходит. Наконец-то братуха!
|
|
mu best team | |
Жаль Игало опять не забил
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Жаль Игало опять не забил Тяжеловат мужик, но для тарана сойдет. |
|
MoZx | |
С победой. Снова 3 очка до топ4
Сообщение отредактировал MoZx 23 февраля 2020 - 18:50 |
|
Ranger | |
Пожалуй я ошибался, когда говорил, что Гринвуд будет в лучшем случае как Рэщфорд. Наверное обманчиво-корявая техника смутила.
|
|
Arm1n | |
ну пойдет
Бруно хорош французский Уелбек забил, так потекли... а то что пару матчей тополем был, все уже забыли))) |
|
Dwayne | |
5 место на данный момент попадает в ЛЧ?
|
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Пожалуй я ошибался, когда говорил, что Гринвуд будет в лучшем случае как Рэщфорд. Наверное обманчиво-корявая техника смутила. Хахха да нее, он же брит. Полено 100%. Цитата: Arm1n французский Уелбек забил, так потекли... а то что пару матчей тополем был, все уже забыли))) Марсиаль уже 3 матча подряд как бы забивает. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n французский Уелбек забил, так потекли... а то что пару матчей тополем был, все уже забыли))) Тяжела участь форварда. Форвард вроде него должен стабильно забивать. В последних голах он реально действовал классно |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne 5 место на данный момент попадает в ЛЧ? Не, там апелляция будет не быстрая. Скорее всего отсрочки наказание, если вообще не отменят |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Хахха да нее, он же брит. Полено 100%. Ну я же говорил уже, что исключения бывает, а он исключение, причем даже уникальное |
|
Banderlog | |
Бруно игрок матча... Гринвуд красавчик... Чонга на куй вслед за братьями...
Хочется глянуть на Игало с первых минут, чтобы понять жив он еще или все труп... Ranger нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
MoZx,
Их же официально дисквалифицировали. Дисква что действовать не может пока аппеляцию не рассмотрят? |
|
Ranger | |
Цитата: Banderlog Хочется глянуть на Игало с первых минут Интрига зимы, че за Игало вообще |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Хочется глянуть на Игало с первых минут, чтобы понять жив он еще или все труп... На Игало надо вешать и стрелять чтоб он забивал. Цитата: Ranger Ну я же говорил уже, что исключения бывает, а он исключение, причем даже уникальное Санчо, Рэшфорд, Фоден тоже далеко не бревна. Ты все живешь в 90х и принять никак не можешь очевидные вещи. Сообщение отредактировал mu best team 23 февраля 2020 - 19:07 |
|
draco | |
Гол угрюмого сказка.
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Гол угрюмого сказка. Он уже пытается улыбаться) |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Он уже пытается улыбаться) Угрюмый с улыбкой лица |
|
Banderlog | |
Больше доставил не сам гол кисломордого, а то, что ни один игрок Лосей не додумался встать на линию ворот...
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez В последних голах он реально действовал классно я не отрицаю |
|