brittvit | |
BBC Sport:«Вот что я хочу делать и что я должен делать. Все знают, что мы хотим попасть в зону Лиги чемпионов. Я здесь для того, чтобы помочь команде завоевать это место и продолжать побеждать в матчах», – заявил Фернандеш. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Он не делает это в КАЖДОМ матче, но прогресс Марса только откровенный чудила не заметит.
И это еще он 90% времени с Лингардом и Перейрой играл и 2 месяца пропустил. У Раша без Марса один гол в семи матчах в сентябре и октябре. Удивительно да, что хорошие игроки делают друг друга лучше и с ними легче играть? Цитата: Ranger Наверное обманчиво-корявая техника смутила. Чего ты там корявое увидел? А вообще я кажется понял тебя. Ты кажется пластику имеешь ввиду. Цитата: Dwayne 5 место на данный момент попадает в ЛЧ? Нет. И это вообще под большим вопросом. Даже если это не отменят, Сити могут этот процесс растянуть на долгое время. Сообщение отредактировал coldplay777 23 февраля 2020 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет. И это вообще под большим вопросом. Даже если это не отменят, Сити могут этот процесс растянуть на долгое время. Сукины козлы Пох, на 4 тоже шансы есть. Пенсы ватные, а мы на ходу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
хочется верить что Бруно будет рвать
некий Давид Сильва или Бернардо Силва, только для МЮ а то после трансферов всяких Фалькао, Ди Марии уже не верится, что придет чел с большим КПД и не будет деградировать |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а то после трансферов всяких Фалькао, Ди Марии уже не верится, что придет чел с большим КПД и не будет деградировать Вот главная разница. При Луи, Мауре игроки в основном деградировали. При Сульшере игроки либо держат свой уровень, либо прогрессируют как Фред, Мактоминей, Рэшфорд. |
|
Arm1n | |
mu best team,
а Де Хеа?) Мартиаль при Луи был лучше даже Лингард был лучше |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а Де Хеа?) Вратари это слегка иное. Вряд ли главный тренер способен чему-то принципиально новому научить вратаря. Тут играет роль психология, актуальная форма + тренеры вратарей. У ДДХ после 2-3 сезонов космического уровня, спад был неизбежен. Не существует вратаря, который играл бы абсолютно без ошибок так долго. Сейчас ДДХ конечно не на пике, но и уже не так плох как был до продления контракта. Вряд ли изменения в его игре как-то связаны со сменой тренеров. Цитата: Arm1n Мартиаль при Луи был лучше Нет. Марсиаль при Луи в основном играл левого инсайда, где его игра была проста и понятна - сместился, пробил + в АПЛ его еще никто тогда не знал. Сейчас Марсиаль после стольких лет на фланге, возвращается на острие и естественно первое время ему надо было адаптироваться. Тут принято его говном закидывать, но в целом он далеко не так плох. Цитата: Arm1n даже Лингард был лучше Ссать на него. Один раз прыгнул выше головы при Мауре в сезоне 17-18, и то на пару месяцев, настрелял банок, а потом опять утих. Лингард всегда был обычным бегунком, которому просто некуда прогрессировать. Он ничего по сути не умеет, кроме беготни. Сообщение отредактировал mu best team 25 февраля 2020 - 10:39 |
|