Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УОТФОРД Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 23.02.2020, 17:00 (мск) Главный арбитр: Мартин Аткинсон Судейская бригада: Ли Беттс, Питер Киркап Запасной судья: Энтони Тейлор 16:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
___________Де Хеа____________
_АВБ___Байи____Магуаир____Шоу__ ________Фред_____Матич_________ ___Джеймс____Фернандеш____Перрейра_ _____________Мартиаль______________ |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
У нас вингеров нет, чтобы играть схему с 4 защитниками, не пиши чушь. Основной схемой до выздоровления Погба и Маркуса должна стать 3-4-1-2 или 3-4-2-1. -----------ДДХ-------- ----Байи---Маг---Шоу---- -Паук-Фред-Матич-Уильямс- --------Фернандеш------- ------кто-то--Марс----- Под кто-то может быть Гринвуд, Игало или Хамес. Когда вернутся Мак и Поль можно на ромб в центре перейти с четверкой защитников. Пока схема с 3 ЦЗ наиболее подходит МЮ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пиздос, еле-еле наскребаем 11 нормальных игроков в старт
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez ___Джеймс____Фернандеш____Перрейра_ Нельзя подпускать Перейру к старту. Цитата: Woodman137 Под кто-то может быть Гринвуд, Игало или Хамес. Когда вернутся Мак и Поль можно на ромб в центре перейти с четверкой защитников. Пока схема с 3 ЦЗ наиболее подходит МЮ Если Гринвуд выздоровел и Игало набрал оптимальные кондиции, можно и с вингерами Марсом, Гринвудом по краям, Игало на острие. Цитата: Woodman137 Уильямс Чет после перерыва какой-то не такой он. Присесть бы ему тоже на 1-2 матча. Сообщение отредактировал mu best team 22 февраля 2020 - 12:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если Гринвуд выздоровел и Игало набрал оптимальные кондиции, можно и с вингерами Марсом, Гринвудом по краям, Игало на острие. Так себе идея. Игру потом усилить некем будет. Цитата: mu best team Чет после перерыва какой-то не такой он. Присесть бы ему тоже на 1-2 матча. А больше играть некому. Шоу мне оч нравится как ЛЦЗ. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
3 матча подряд без устали для Уильямса и остальных? Не думаю |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez 3 матча подряд без устали для Уильямса и остальных? Не думаю Для кого остальных? Для Маги, Шоу и Марса? Нормально. Всяко лучше чем ПерейроЛингарды Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так себе идея. Игру потом усилить некем будет. Да ее и так толком некем усилить. Лучше сразу всех лучших в старте выпускать, чтоб они делали результат, а в концовке уже пусть выходят Джеймсы, Маты. Цитата: Woodman137 А больше играть некому. Шоу мне оч нравится как ЛЦЗ. Шоу молодец, набрал форму пухлик. Сейчас солидно смотрится. Цитата: Woodman137 Всяко лучше чем ПерейроЛингарды Трехногая собака лучше чем ПерейроЛингарды. Эти игроки даже в Уотфорде не факт, что в старте играли бы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да ее и так толком некем усилить. Лучше сразу всех лучших в старте выпускать, чтоб они делали результат, а в концовке уже пусть выходят Джеймсы, Маты. Все же лучше одного нападающего в запасе оставить. Всех нападов сразу выпускать - это ва-банк Цитата: mu best team Шоу молодец, набрал форму пухлик. Сейчас солидно смотрится. Его лучшая позиция на данный момент - это ЛЦЗ в тройке защитников. Очень хорош. Ну и талант есть у Люка, это не быдло Уильямс Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Его лучшая позиция на данный момент - это ЛЦЗ в тройке защитников. Очень хорош. Ну и талант есть у Люка, это не быдло Уильямс Танко набрасываешь прям. Ориентир - coldplay777 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
На Колда легко охотиться, это правда) Но в данном случае только адекватность Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Какова вероятность того, что завтра МЮ вничью сыграет?
Я думаю 75%. Цитата: Woodman137 Ну и талант есть у Люка, это не быдло Уильямс Хз, какая вообще есть корреляция между талантом и является ли игрок быдлом. А мне казалось тебе нравятся такие гавнюки как Уильямс. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 февраля 2020 - 19:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Какова вероятность того, что завтра МЮ вничью сыграет? 50 на 50 |
|
coldplay777 | |
- De Gea, Romero - Wan-Bissaka, Bailly, Lindelof, Maguire, Williams, Shaw - McTominay, Fred, Matic, Gomes, Mata, Chong, James, Fernandes - Greenwood, Ighalo, Martial Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А мне казалось тебе нравятся такие гавнюки как Уильямс. Нравятся, но он пока не дорос даже до уровня Эрреры, который мог провоцировать Цитата: coldplay777 Хз, какая вообще есть корреляция между талантом и является ли игрок быдлом. Хз))) Сообщение отредактировал Woodman137 23 февраля 2020 - 10:59 Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777,
Радует глаз отсутствие лингарда и перейры. Сульшер умница. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: draco Радует глаз отсутствие лингарда и перейры. Сульшер умница. Меня наоборот это пугает, т.к ответная игра с Брюгге 27 февраля.... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нравятся, но он пока не дорос даже до уровня Эрреры, который мог провоцировать lol Ему 19 только исполнилось. Это его первый сезон, он даже в турне не ездил. At Williams' age, Robertson was playing in Scottish 3rd division. Not saying he will be as good but the desperation of some people to look like amazing judge of young talent is silly. Before anyone stars with "Lol, he will never be good enough as these players", this is just to show at Williams' age (not to 100% accuracy btw) where they were playing and how silly it is to write off young players. Baines- Not even regular for Wigan in Championship Alba - Gimnastic, in La Liga 2 Mendy - Le Havra in French second division Filipe Luis - Brazil league and La Liga 2 Alonso - La Liga 3 Danny Rose -Loaned out to championship till he was 21 Chilwell - Didnt even make PL debut. Цитата: draco Радует глаз отсутствие лингарда и перейры. Сульшер умница. Они наверняка выйдут в старте против Брюгге. Сообщение отредактировал coldplay777 23 февраля 2020 - 12:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|