Alex10 | |
ЧЕЛСИ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 26-й тур Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Начало матча: 17.02.2020, 23:00 (мск) Главный арбитр: Энтони Тейлор Судейская бригада: Гари Бесвик, Адам Нанн Запасной судья: Стюарт Эттуэлл 22:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Нужна только победа, пенсы - наши клиенты в этом сезоне
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
____________Де Хеа_________
__АВБ___Линда___Мага___Шоу___ ______Фред______Фернандеш_____ ___Джеймс____Мата_____Перрейра__ __________Мартиаль______________ Наверное как-то так, либо снова в 5 защей будем |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Нету у нас сейчас вингеров, надо в 3 ЦЗ играть и с латералями Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez ___Джеймс____Мата_____Перрейра__ Кал получается. Нет смысла играть без левого фланга атаки против пенсов. 3-5-2 интереснее смотрится. ДДХ Витя-Мага-Люк АВБ-Фред-Матич-Уильямс Бруну Джеймс-Марсиаль Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ДДХ Витя-Мага-Люк АВБ-Фред-Матич-Уильямс Бруну Джеймс-Марсиаль +1 Только вместо Хамеса я бы лично хотел Игало в старте Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Только вместо Хамеса я бы лично хотел Игало в старте Если он выйдет на замену на 5-10 минут уже будет успех для него. Какой старт, он даже с командой не тренировался еще. После Китая он за эти пару недель просто физуху должен был подтянуть. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
По слухам он уже готов, да он не тренировался с командой, но он всяко лучше Хамеса как нападающий. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 По слухам он уже готов, да он не тренировался с командой, но он всяко лучше Хамеса как нападающий. Хамес полезен на контрах, потому что у него есть скорость. В чем полезен Игало пока никто в душе не знает. Бросать его сразу в бой в таком матче, это слишком большая авантюра. Ладно бы еще был нап топового уровня, который может на классе зарешать. А тут середняк обычный. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хамес полезен на контрах, потому что у него есть скорость. В чем полезен Игало пока никто в душе не знает. Хамес последние 3 месяца бесполезен во всем. Пацан выдохся. А Игало хотя бы может за мячи цепляться Цитата: mu best team Бросать его сразу в бой в таком матче, это слишком большая авантюра. Слишком большая авантюра это выходить на важнейший матч с парой нападающий Джеймс-Марсиаль, которые нихера не могут забить в новом году. Игало и брали для того, чтобы он забивал. Игало в старт ИМХО Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хамес последние 3 месяца бесполезен во всем. Пацан выдохся. А Игало хотя бы может за мячи цепляться Он может бегать, отрываться от защей и прессовать. Большего от него сейчас сложно ожидать. Цитата: Woodman137 Слишком большая авантюра это выходить на важнейший матч с парой нападающий Джеймс-Марсиаль, которые нихера не могут забить в новом году. Взяли Бруну, который должен им создавать. У Марсиаля в целом неплохая реализация, он мажет порой, как и все напы это делают. Но если ему стабильно создавать верные шансы, он будет забивать. Цитата: Woodman137 Игало и брали для того, чтобы он забивал. Игало в старт ИМХО Ну как бы ты ни хотел, Игало в старте не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он может бегать, отрываться от защей и прессовать. Большего от него сейчас сложно ожидать. Это канеш круто, но в выбранной тобой схеме он играет нападающего. А это в первую очередь подразумевает голы, тем более учитывая наше положение и значимость матча. Цитата: mu best team Взяли Бруну, который должен им создавать. У Марсиаля в целом неплохая реализация, он мажет порой, как и все напы это делают. Но если ему стабильно создавать верные шансы, он будет забивать. Бруну сам без году неделя в команде, но на него у тебя надежды большие. Цитата: mu best team Ну как бы ты ни хотел, Игало в старте не будет. И это может сказаться на результате Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это канеш круто, но в выбранной тобой схеме он играет нападающего. А это в первую очередь подразумевает голы, тем более учитывая наше положение и значимость матча. Он играет одного из 2 напов. То есть не главная ударная сила + зная его игру, он всего 3 мяча за нас забил. Странно ждать от него голевых свершений, а вот ассистировать тому же Марсу он тоже вполне способен. Цитата: Woodman137 Бруну сам без году неделя в команде, но на него у тебя надежды большие. Бруну игрок более талантливый, чем Игало. Бруну не 30 лет и он не приехал из Китая. Естественно я жду от него большего, чем от нигерийца. Цитата: Woodman137 И это может сказаться на результате Сними постер чернокожего со стены и прекрати на него теребить червяка. Пока объективно никто не знает, что он сможет показать в АПЛ после такого перерыва. И в какой он физ.форме тоже никто не знает. Ты как всегда пытаешься гадать, чтоб в случае, если он вдруг стрельнет, выйепнуться и сказать - я ж говорил. А если провалиться, ответ простой - ну а кули от него ждать, старикан же средняковый. Беспроигрышный вариант(нет). Твоя примитивная тактика слишком предсказуема и работает только на школьницах. Игало в старте не будет, просто смирись с этим. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сними постер чернокожего со стены и прекрати на него теребить червяка. Пока объективно никто не знает, что он сможет показать в АПЛ после такого перерыва. И в какой он физ.форме тоже никто не знает. Прикол в том, что в отличии от наших нападающих, он умеет играть в штрафной и спиной к воротам. Он прирожденыый ЦН, а не переученный, как Марс или Раш. Мы уже достаточно убедились, что ЦН это не их позиция, что играть там они не умеют. А Игало умеет. И это имеет ключевое значение в отличии от тренировок и прочей херни что ты привел Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Прикол в том, что в отличии от наших нападающих, он умеет играть в штрафной и спиной к воротам. Он прирожденыый ЦН, а не переученный, как Марс или Раш. Мы уже достаточно убедились, что ЦН это не их позиция, что играть там они не умеют. А Игало умеет. И это имеет ключевое значение в отличии от тренировок и прочей херни что ты привел И это все равно ничего не значит. Таких прирожденных как он напов куча. Не значит что он станет вдруг нашим спасением. Его физ.форма, игровая форма и состояние в целом играют роль. Он в своем последнем сезоне в Уотфорде забил аж 1 гол, прирожденный нап. Не исключен вариант конечно, что если ему создавать, он будет забивать, но вряд ли это будет в топовых матчах с такими командами как Челси, ТТХ, Сити и т.д. Я не вижу смысла в преждевременных выводах как в одну сторону, так и в другую. Это черный кот в мешке. Когда мужику 30 лет, он 2-3 года играл в Китае и тупо греб бабки рекой, а тут ему вдруг позвонили из МЮ и сказали - прилетай, логика подсказывает что ему будет непросто. Но тот факт, что он реально фан МЮ с детства, прибавляет ему мотивации и шансов на успешную игру. Думаю в ЛЕ он будет забивать точно, но в топовых матчах АПЛ на него пока не надеюсь вообще. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team ДДХ Витя-Мага-Люк АВБ-Фред-Матич-Уильямс Бруну Джеймс-Марсиаль всё-таки, думаю, Джеймса лучше выпускать с лавки (когда пенсы чуть подустанут, в 1-м тайме от него мало толку) - Игало в старте. а там чел выдал размышления и повторил твой вариант состава: Решающий матч для «Юнайтед» Сообщение отредактировал brittvit 16 февраля 2020 - 17:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Джеймса лучше выпускать с лавки (когда пенсы чуть подустанут, в 1-м тайме от него мало толку) Он хорош в прессинге, отборе и полезен на контрах. На этом его плюсы пожалуй заканчиваются. Но ключевое здесь - прессинг и умение бегать без остановки. Это должно быть полезно с начала матча. Цитата: brittvit Игало в старте. Слабо представляю его в старте так скоро. С Брюгге еще может быть. Но завтра вряд ли. |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Главный арбитр: Энтони Тейлор ...из Манчестера. дважды фиксировал 4:0 - над Челси и Норвич Сити. годится) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team,
я не четко выразился. считаю, в таком матче пацана стоит выпускать лишь под контратаки. прессинговать со старта и Перейра годится. предполагаю, в тайме 1-м будет строго позиционный футбол, где важно навязывать борьбу в штрафной соперника, бить издали. Игало гнал физуху, а умение сыграть на опережение или на добивании (с учетом проблемной вратарской позиции) может превратиться в его мечту - гол за МЮ. Лампард дважды проиграл викингу - значит тоже максимально ограничит пространство. в вязкой (плотной) игре Джеймс теряется, выбивается из сил (что одинокому Мартиалю делает кислую мину). к тому же, очень удачно подоспел вердикт нашим соседям - пенсам уже не обязательно удержать это 4-е место. теперь обоих устроит ничья (наших 5 защей станут тому подтверждением) Сообщение отредактировал brittvit 16 февраля 2020 - 19:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit считаю, в таком матче пацана стоит выпускать лишь под контратаки. прессинговать со старта и Перейра годится. Да Джеймс в принципе полезен только при контрах, если негде разбежаться он больше ничего не может. Но в скилле бегунка он > Перейры. Бразила я в старте вообще видеть не хочу ни в 1 матче. Тупой игрок. Цитата: brittvit Лампард дважды проиграл викингу - значит тоже максимально ограничит пространство. в вязкой (плотной) игре Джеймс теряется, выбивается из сил (что одинокому Мартиалю делает кислую мину). Я думаю Челси будут на правах хозяев больше владеть мячом, а значит шансы убежать в контру должны возникнуть. Это вотчина Джеймса. Игало пригодится против середняков и аутсайдеров, где надо затолкать, пробить со 2 этажа. |
|