zdorro | |
Думаю если Руни продолжит играть в таком стиле как в последнее время, у него есть неплохой шанс получить гребаный золотой мяч
Кто что думает по-этому поводу, какие у него шансы и какие конкуренты Понимаю, что чуть рановато об этом думать, ведь многое зависит от конечного выступления ЛЧ, АПЛ, ЧМ, но все же...........поделитесь соображениями |
|
zdorro | |
Может ему вручат бутсу из того же металла
|
|
№1MU | |
Думаю главные конкуренты это Роналду и Месси.
|
|
zdorro | |
№1MU,
Может Роналду и Месси добавят в конце сезона, пока что Руни играет ярче чем они. Мое мнение, что пока главный конкурент-это Дрогба |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro что пока главный конкурент-это Дрогба возможно |
|
stig | |
Надеюсь да он это в этом году заслужил и заслужил это куда больше чем Месси и Роналду
|
|
zdorro | |
Цитата: stig Надеюсь да он это в этом году заслужил и заслужил это куда больше чем Месси и Роналду Пока да. |
|
zdorro | |
Ну вот, одним конкурентом меньше.., Роналду обломался со своими "реальными игрочками"!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Если Руни не возьмёт в этом году золотой мяч, не станет лучшим игроком ЛЧ, не будет держать в руках золотую бутсу... значит нету в этой жизни справедливости.
|
|
munc_fan | |
ну кто если не он :1009:
|
|
zdorro | |
Цитата: munc_fan ну кто если не он например Месси |
|
Manchi | |
Не знаю мне Месси не нравится да и голов у Месси не больше чем у Руни!
|
|
zdorro | |
Очень важно, что будет на ЧМ., думаю там все решится
|
|
REDFRED | |
Цитата: zdorro Очень важно, что будет на ЧМ., думаю там все решится по моему важнее кто дальше пройдет в ЛЧ) но все равно думаю,что Руни-лучший игрок на планете на этот момент.... |
|
vanred | |
здесь будет важно кто возьмет ЛЧ!если барса то МОЖЕТ месии,еще раз вам говорю "МОЖЕТ"потому как объективно руни сейчас лучше!ну а если мы возьмем то тут без вариантов :1009:
да и ЧМ покажет!!! |
|
zdorro | |
Ну вот и Месси разыгрался, второй хеттрик подряд в чемп. Испании. Набрал ох.... форму. Главный конкурент Руни
|
|
vanred | |
Цитата: zdorro Ну вот и Месси разыгрался, второй хеттрик подряд в чемп. Испании. Уже третий! |
|
__MU__FC__ | |
Руни просто должен получить мяч!!!На этот раз он лучший!!!!!
|
|
f_a_n_ m_u | |
по моему м-ю и барса встретятся в финале и там решится кто лучший( :1009: )
|
|
Manchi | |
Цитата: f_a_n_ m_u по моему м-ю и барса встретятся в финале и там решится кто лучший( ) Могу сказать сразу что МЮ всегда лучший и никакая Барса с ним не сравнится! |
|