Woodman137 | |
Надо на ОТ газон перепахать, видимо огород - это наша тема
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, Вудворд уже стоит в очереди в хозтоварах за аппаратом для вспахивания земли. Вот это трансфер будет.
Леший вышел. А вот зачем Фреда выпустили, непонятно. Сообщение отредактировал Alex10 26 января 2020 - 19:05 |
|
mu best team | |
Боже, пля он даже когда никто не мешает ему, не может простой пас выполнить. Ужас просто.
|
|
Alex10 | |
Перейра сейчас Романа Адамова исполнил.
|
|
mu best team | |
Когда последний раз МЮ 6 забивал?)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Когда последний раз МЮ 6 забивал?) с Арсеналом 8-2 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 с Арсеналом 8-2 С Байером в ЛЧ вроде 5 ложили. Из более свежего. |
|
Woodman137 | |
Ну че ждем гол от Ромеро?
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уильямс справа, вот это его позиция
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уильямс справа, вот это его позиция Да седня все похер на позиции, Магуайр АПЗ играл, Линда опорника. |
|
routsher | |
Я так понимаю, после сегодняшнего, в основание кресла ОГС подбавили бетона.
Woodman137 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Я так понимаю, после сегодняшнего, в основание кресла ОГС подбавили бетона. 2 фуры с бетоном приехало routsher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Ну все, МЮ размялись... Писда Сити в среду... Теперь Фернандеш на хер не нуженн больше, Лингардьнио вернулся...
|
|
brittvit | |
всех с победой.
счастливо добраться до реалий АПЛ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Хороший матч на непростом поле(хотя может для наших так даже лучше), исход которого был предрешен еще в первом тайме. Спокойно идем дальше. Главное никто травму не получил. Ну и для уверенности такая победа нужна была, теперь с хорошими эмоциями будем готовиться к следующему матчу
Ну и отдельно рад за Мага, Далота, Джонса и Лингардиньо, им нужны были эти голы. Легенда137 |
|
dark_lord | |
Цитата: routsher Я так понимаю, после сегодняшнего, в основание кресла ОГС подбавили бетона. Конечно. Уже предчувствую следующие мотивы в конференции и интервью: - на плохом и жутко неудобном для наших техничных игроков поле - против мотивированного по самое не могу соперника - несмотря на многочисленные кадровые потери и не оптимальный состав Мы сумели показать "тот самый юнайтед". Ну как-то так. |
|
ZULUS | |
Сейчас Вудворд возбудится , вообще 3 года трансферов не будет .
|
|