mu best team | |
Цитата: Kimi А вам,смотреть на ЭТО? Надоело. Но Сульшер от этого ближе к увольнению не станет. Смиритесь. Цитата: Arm1n опять потом его защитники расскажут что аутсайдеры сидят в обороне и ловят нас на контратаках а тут Бернли просто возит.. Где он возит? Ты чем матч смотришь? Хотя наверное не смотришь, так набрасываешь чисто. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Кто с этими бездарями что-то сейчас покажет? Мне думается, всё таки они не законченные бездари. Налицо психологическая яма.Игроки не понимают , где они, что надо делать. Полагаю, это всё идет с тренерского мостика. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Смиритесь. Это ваша тема.Это не ко мне. |
|
ZULUS | |
Смиритесь что в следующем сезоне будет новый тренер у МЮ .
|
|
embrion | |
Цитата: Kimi Это ваша тема.Это не ко мне. Точно, ваша тема сидеть и сопли над клавиатурой пускать |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Смиритесь что в следующем сезоне будет новый тренер у МЮ . Соле Унар Гульшер Если это будет Каррик, который продолжит дело ОГС, то я согласен. Либо Нагельсманн с революционными идеями. Главное никаких бестрофейных пакетов Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2020 - 00:51 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: embrion Точно, ваша тема сидеть и сопли над клавиатурой пускать Нет,просто я говорю то,что вижу..имею право.Если это гавно,то это гавно...как его не называй. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Нет,просто я говорю то,что вижу..имею право.Если это гавно,то это гавно...как его не называй. Это говно. Но на это есть объективные причины. |
|
embrion | |
Kimi,
От того что у говна сменится тренер оно не перестанет играть как говно |
|
Фолкстонский | |
Болелы массово покидают траффорд, похоже это конец для оле
Увольнением Оле руководтство прикроет позорное трансферное окно...скажем так: увольнение ради отвода глаз. Сообщение отредактировал Фолкстонский 23 января 2020 - 00:59 |
|
ZULUS | |
Да ладно Бог с ним и с Сульшером и с Перейрой и с Вудвордом ...вот интересно зачем нужен Каррик , и почему этот манекен сидит при каждом тренере , сидит и думает...думает что-то...что он там думает это Каррик ? Что в голове у него происходит . Может это голограмма , чтоб на помощнике сэкономить ?
Smoking Jesus нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2020 - 01:00 |
|
Фолкстонский | |
Цитата: Arm1n а то у Бернли реализация больно хорош Неговоря о слепом на воротах и бревнах в защите) |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Да ладно Бог с ним и с Сульшером и с Перейрой и с Вудвордом ...вот интересно зачем нужен Каррик , и почему этот манекен сидит при каждом тренере , сидит и думает...думает что-то...что он там думает это Каррик ? Что в голове у него происходит . Нашли причину всех бед Юнайтед. Каррик аут! |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Да ладно Бог с ним и с Сульшером и с Перейрой и с Вудвордом ...вот интересно зачем нужен Каррик , и почему этот манекен сидит при каждом тренере , сидит и думает...думает что-то...что он там думает это Каррик ? Что в голове у него происходит . Может это голограмма , чтоб на помощнике сэкономить ? Оле и Каррик - это послушные хомячки Эдика.Они не могут прийти и напихать Эдику,как это делал дед или Моур.Очевидно же,что он на них и спишет все провалы,а сам останется у руля. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Я не про это .. Обычно штаб весь уходит , типо это их общая работа , общий результат ее , положительный или нет . А этот сидит и сидит , всех пересиживает . Может это новый Гвардиола . Smoking Jesus нравится это сообщение. |
|
Фолкстонский | |
хочу посмотреть как плачет сульшер
|
|
Smoking Jesus | |
Цитата: ZULUS Я не про это .. Обычно штаб весь уходит , типо это их общая работа , общий результат ее , положительный или нет . А этот сидит и сидит , всех пересиживает . Может это новый Гвардиола . Ахахахахааххахаха! |
|
ZULUS | |
Хоть начали со стадиона уходить ..но это по другому работает . Надо не уходить с него , а НЕ приходить на него .
|
|
brittvit | |
В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу изменений в МЮ... Ваше мнение будет учтено. ну, что там, нет желающих пополнить ряды Юнайтед оф Манчестер?"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Фолкстонский | |
Оле:
- мы все еще 5е в лиге, я не хочу за это держаться, но мы работаем каждый день чтобы улучшить положение. -вы можете говорить об этом весь день (ответ на вопрос о худшем старте ща 30 лет) |
|