mu best team | |
Слава норвежским яйцам, он поменял его прям после перерыва. Респект за это. Правда бразила вообще не надо было в старте выпускать.
|
|
ZULUS | |
mu best team,
Да и тренеру норм . Лавешка мутится , язык у Вудворда возле одного места крутится .. Замена в перерыве - подтверждение своих ошибок при формировании старта . Тем более с Перерой все знакомы и как можно его пихать и пихать в старт непонятно . Хотя он и с Лингардом это раньше проделывал . Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2020 - 00:26 |
|
Woodman137 | |
Кисломордый Эдди Мерфи чет снова приуныл, опять с женой разводиться чтоль?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Замена в перерыве - подтверждение своих ошибок при формировании старта . Не побоялся хотя бы признать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Слава норвежским яйцам, он поменял его прям после перерыва. Берегут для следующего матча, тут уже все ясно) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Фолкстонский | |
Траффорд то полупустой, фанатам надоел норвежский врун...
и 2-0 ( |
|
Woodman137 | |
Хах, сук, 2 удара 2 гола, я ебал
Легенда137 |
|
Фолкстонский | |
вот смотришь на этих фэнов на траффорде, дураки же, нет бы бойкотировать матчи...
...приходят сидят смотрят терпят все это унылое зрелище каждый раз, не устали чтоли |
|
routsher | |
А вот это, уже ни в какие ворота... Блять, во что превратили Юнайтед...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Спортингууу заплатитеее чеканной монетоой чеканной монетоой
уоуу уоууу Зачтется вам этооо mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2020 - 00:41 |
|
Фолкстонский | |
ZULUS,
да какому спортингу, тут одним бруно не сильно что поменяешь |
|
Kimi | |
Ребят,если это не увольнение,то я не знаю,что это?
ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Ребят,если это не увольнение,то я не знаю,что это? Не надоело вам? Кто с этими бездарями что-то сейчас покажет? |
|
Woodman137 | |
У Бернли состав сильнее, в атаке во всяком случае
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Kimi,
Это перестройка . В нее входит регулярная ебля от аутсайдеров . Это кэшбэк Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2020 - 00:40 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Не надоело вам? Кто с этими бездарями что-то сейчас покажет? А вам,смотреть на ЭТО? |
|
embrion | |
mu best team,
Их желанный Поч покажет в первых матчах, а потом почауты вылезут после серии неудач |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Это перестройка . В нее входит регулярная ебля от аутсайдеров . Это кэшбэк Видимо у нас какая-то особая тактика,в которую входит регулярный вынос нашего тела от откровенных лузеров. Сообщение отредактировал Kimi 23 января 2020 - 00:44 |
|
Arm1n | |
опять потом его защитники расскажут что аутсайдеры сидят в обороне и ловят нас на контратаках
а тут Бернли просто возит.. благо до ударов не доходит, а то у Бернли реализация больно хороша))))) |
|
Woodman137 | |
Инстаграмный цыган, спасай!
Легенда137 |
|