zdorro | |
Слыхали, что у Сульшера большие проблемы с налогами в Норвегии, тюрьмой пахнет?
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: zdorro Слыхали, что у Сульшера большие проблемы с налогами в Норвегии, тюрьмой пахнет? Таких новостей тонны про футболистов и тренеров. Замнут дело деньгами и будь здоров. С Месси и его отцом целая эпопея была |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кисломордый с лицом Эдде Мерфи это топ |
|
embrion | |
Гомеш такой мелкий, как будто кто-то из игроков своего сынишку-второклассника позвал побегать
|
|
J_Hernandez | |
Репетиция перед выносом псов, колбаски и городских
|
|
Ranger | |
Гомеш играет
|
|
Woodman137 | |
Изи вин, всех с победой. Кресло Сульшера снова непоколебимо
Легенда137 |
|
mu best team | |
Заебатый матч, не накидывайте говнеца, порадуйтесь просто. Такое редко у нас происходит.
|
|
draco | |
Woodman137,
Твоя тема про лица? |
|
Woodman137 | |
draco,
В каком смысле моя?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: draco Твоя тема про лица? Убийца с лицом младенца, оттуда все пошло. |
|
draco | |
mu best team,
Ясно. Уж больно популярная на разный лад). Думал санек запустил дал новую жизнь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Думал санек запустил дал новую жизнь. Ну на этом сайте только я продвигаю эту тему) На мване таких много, на спортсе есть. Мне доставляет эта тема Легенда137 |
|
brittvit | |
после 4:0 следует ожидать ничейки 1:1, как это было в случаях с Челси и АЗ - волки и ириски соответственно.
тем более, что рядом колбаса ливерная. всё ещё производится. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Батя вам говорил, насколько пиздат Гринвуд.
И что Уильямс посадит на скамейку Шоу. То же самое Лэйрд с АВБ сделает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ну на этом сайте только я продвигаю эту тему) На мване таких много, на спортсе есть. Мне доставляет эта тема а что ещё лесничему делать зимою, дух леса выдал разрешение на сию деятельность. лишь бы лес не воровал, как прежде) НИКОЛАЙ НЕКРАСОВ «ОДНАЖДЫ, В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...» (из стихотворения «Крестьянские дети») Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведёт под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! «Здорово, парнище!» — «Ступай себе мимо!» — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо, Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — «А что, у отца-то большая семья?» — «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» мистер Вудман известен в разных мирах паутины. при нём всегда легенда) Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2020 - 20:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
лол
Надеюсь, Гомеш продлит контракт. И в аренду уйдет в след сезоне. Жалко будет терять его. Сообщение отредактировал coldplay777 11 января 2020 - 20:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Man United's last 15 Premier League goals: Rashford Rashford Rashford Martial Greenwood Martial Greenwood Rashford Martial Martial Rashford Rashford Rashford Martial Greenwood Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Это збс, но в этом и проблема. Забивать больше некому. Полузащитники и защи почти все бесполезные впереди. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну Погба через месяц вернется. Порутгеза если еще подпишут. Тока в 4-ку уже попасть не смогут, поздно. Надо ЛЕ брать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|