Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Кубок Лиги, полуфинал Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 07.01.2020, 23:00 (мск) Главный арбитр: Майкл Дин Судейская бригада: Ян Хассин, Даррен Канн Запасной судья: Ли Мэйсон 22:55 (мск) - прямая трансляция |
|
J_Hernandez | |
United: De Gea; Wan-Bissaka, Jones, Lindelof, Williams; Fred, Andreas; James, Lingard, Rashford (c); Greenwood.
Subs: Romero, Dalot, Matic, Chong, Gomes, Mata, Martial. __________________Де Хеа__________________ ______АВБ_____Линда________Джонс_____Уильямс___ _____________Перрейра___Фред__________________ ____Джеймс__________Лингард________Рэшфорд_____ ________________Гринвуд________________________ Лингард в основе - всос очевидный. Благо теперь матч спокойно будет приниматься. |
|
Woodman137 | |
Лингард с лицом клиента Райолы затащит
Легенда137 |
|
brittvit | |
у соседей тоже перестановки кадров - Стерлинг на острие.
быть может, прощальный матч Лингарда?! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Прощальный матч Кубка Лиги
|
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Лингард в основе - всос очевидный. Благо теперь матч спокойно будет приниматься. Ээээх Оле...видимо он необучаемый. |
|
brittvit | |
J_Hernandez,
это если на ответку не добраться) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
brittvit,
В ответке тоже Лингард будет |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Лингард в основе - всос очевидный. Благо теперь матч спокойно будет приниматься. дыр-дыр обеспечен. Цитата: J_Hernandez В ответке тоже Лингард будет надеюсь, что к концу января на его место прибудет игрок. ведь Мино не зря зашевелился по Италии, а этот найдёт выгоду везде. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit дыр-дыр обеспечен. Не то чтобы я люблю ругать команду, но у нас даже средние игроки более результативные нежели он. А после слов ОГС о том, что Лингард прессинговать умеет - это и я могу. |
|
routsher | |
Бог мой, какие персоны на трибуне - Руни , Гиггз, Батт. Эх, были люди в наше время...
J_Hernandez нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Первый пошел - красивый.
|
|
ZULUS | |
Минус турнир
|
|
mu best team | |
Такие не берутся.
|
|
J_Hernandez | |
Конечно на наших гнать можно, но Сити по всем позициям классом на две головы выше.
|
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez но Сити по всем позициям классом на две головы выше. Да, и думают быстрее , а главное, делают всё быстрее. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
routsher,
Я сегодня только хочу поймать кайф от игры Уильямса и Гринвуда |
|
routsher | |
J_Hernandez,
Понимаю, только вот кайф возможен , когда все члены бригады на уровне, а у нас больше половины , ни борщ , ни в Красную Армию. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
routsher,
Да пофиг, вот 0-2 уже. Матч изначально был проигран слабым составом. Я конечно не профи, но зачем пытаться изобретать велосипед таким составом, установка бить по воротам с выгодных позиций куда лучше взошла бы. |
|
ZULUS | |
С "тренером" все давно ясно , про него уже писать неохота , он неадекват , ну а игрокам то неужели не надоело быть посмешищами ,..
ПС Перейра говна кусок Сообщение отредактировал ZULUS 7 января 2020 - 23:38 |
|