Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Когда Раш мяч принимал, Уильямс начал только разгоняться. Он физически уже дальше его не видел, а отдавать вслепую, ожидая, что он так разгонится, это уже другое. Он видел, что он ускоряется, дальше на чувстве надо было отдавать. Но он сыграл попроще. Цитата: coldplay777 Во-вторых, мой любимец это Марсьяль. Ну не только он один. Там еще Раш, Погба, Гринвуд. И еще несколько пацанов из молодежки. Это как бы первая когорта людей, а есть вторая - там Джонс, Матич, Янг, Перейра, Лингард, Шоу. Разница в том, что ты не всегда объективен. Мне симпатичны те же игроки, что и тебе. Но я объективен. Если кто-то играет плохо - я скажу, что он сыграл как кусок гавна. И не важно Марс это или Лингард. Цитата: coldplay777 Тут больше про то, что его клоуны здесь после каждого матча гавнили и каменным (или как там) называли, ага. Впервые об этом сказал Уткин, отметив, что у Рашфорда "каменные колени". Потом уже пошло - Каменный, Каменный Голем, просто Голем и тд Сообщение отредактировал Woodman137 6 января 2020 - 14:33 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У Рашфорда тоже навалом тупых решений набралось или все забыли как часто он порет моменты или лупит со всех позиций? Никто не забыл, выше написано же - не блещет интеллектом. Но пользы от него в разы больше, чем от Перейры. Цитата: Woodman137 Да и речь была об конкретном эпизоде, который скинул Колд. И там еще большой вопрос кто сильнее обосрался, Рашфорд или Перейра? По-моему Рашфорд. Однозначно Перейра. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Однозначно Перейра. Не согласен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не согласен Рэшфорд мог отдавать, но ему было сложнее увидеть боковым зрением Уильямса. Тот только начинал свой забег. А Перейра получил мяч, когда Уильямс уже забежал в свободную зону и там пас напрашивался туда. Просто очевидное простейшее решение, но Перейра опять выдумывает какую-то херню и в итоге губит потенциально голевую атаку. |
|