Alex10 | |
ВУЛВЕРХЭМПТОН – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд Стадион: «Молинью», Вулверхемптон Начало матча: 04.01.2020, 20:30 (мск) Главный арбитр: Пол Тирни Судейская бригада: Ли Беттс, Константин Хадзидакис Запасной судья: Крис Кавана 20:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
всё та же Ария - Тебе дадут знак.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Сегодня вылетим из первого кубка...
|
|
J_Hernandez | |
Тяжелый матч, даже не верится в победу глядя на на последние наши игры с волками. Но попытаемся исправится как минимум!
________________Ромеро_____________ ___Янг_____Линда_____Джонс____Уильямс_ ___________Матич________Фред___________ ______Перрейра____Мата_______Рэшфорд___ ________________Гринвуд_________________ Как-то так может быть. Сообщение отредактировал J_Hernandez 4 января 2020 - 11:21 |
|
MoZx | |
Хочу ТФМ в опорке вместо Матича. Писали что уже оправился от травмы
|
|
draco | |
Победа фаворита.
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Хочу ТФМ в опорке вместо Матича. Писали что уже оправился от травмы Он год не играл почти. |
|
Woodman137 | |
Вылетим и похер
Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Это мы себя так успокаиваем). Волки нам сейчас не по зубам пожалуй. Точнее мы по зубам почти любой команде. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: J_Hernandez ________________Ромеро_____________ ___Янг_____Линда_____Джонс____Уильямс_ ___________Матич________Фред___________ ______Перрейра____Мата_______Рэшфорд___ ________________Гринвуд_________________ ________________Ромеро_____________ ___Янг_____Линда_____Магуаир____Уильямс_ ___________Матич________Перрейра___________ ______Чонг____Мата_______Джеймс___ ________________Гринвуд_________________ Днище Чонг играет сегодня. Очень хочется, чтобы он заставил меня извинятся за эти слова. Вся надежда на Михаили Гришина Сообщение отредактировал J_Hernandez 4 января 2020 - 19:54 |
|
Banderlog | |
Лингардиньо значит выйдет горожан наказывать...
|
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Если это так, то ОГС аут прокричу я на всю страну. |
|
brittvit | |
а борода тоже вогнал в лавку троих определяющих.
будем жить) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
ой Казанский комментирует
это мед в уши.. я уж думал не дождусь его комментариев в матчах МЮ |
|
routsher | |
Мне показалось, это пенальти...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Не пойму, Гомеш что, как Заа, переспал с дочкой тренера? Где он, если на поле бездари одни?
|
|
J_Hernandez | |
Уильямс >>> Толстожопый.
Чонг как обычно, но на мизинец интереснее чем Лингард |
|
routsher | |
0 ударов в створ , пока всё на уровне.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
У нас наверное самая тормознутая команда из всех проф. лиг в Англии... Эти передачи между центр защами... Этот Матич, крутящийся вокруг своей оси при каждой передачи... Никто сука не хочет даже побегать ради приличия... Навесы Янга в пустоту от безысходности... Безмозглый Чонг, для которого видимо футбол это обвести как можно больше народу... И Джеймс, который на правом фланге смотрится инородным телом...
|
|
brittvit | |
Тирни придурок, на ничейку можем добегать.
Порт Вэйл забил соседу) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|