№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Оуэну разве дают время чтобы хоть что то показать? Ну если даже и дают, то он эти моменты неплохо использует. В том, то и дело,что свои моменты он использует редко. Цитата: BelRussland Нам очень будет трудно стать Чемпионом в третий раз подряд, но это возможно. Ошибочка.Не в третий, а в четвёртый рас подряд.Но ты прав.это возможно. Мне кажется,что САФ тоже веновет в поражении.САФ постоянно говорит,что нужна ратация состава.Дак почему этой ротации небыло в этом матче!?Да он освежил защиту поставив отдохнувших Нэвила и Брауна.Но этого не достаточно.Пак,Руни,Скоулз,Каррик,Флэтчер,Эвра,Эванс.Почему он не дал некоторым из их отдохнуть?Сделай несколько изменений и всё могло получиться иначе. Думаю надо было поставить в нападение Оуэна и Бербатова. В полузащиту поставить Пака(или рискнуть поставить Обертана на левый край),в центр поставить Андерсона и Каррика и с права Вленсия. Вполне свежий состав. |
|
zdorro | |
№1MU,
Вполне свежий состав, но рискованный. Конечно в свете поражения этот состав выглядит оптимистично, но если бы мы увидели его перед матчем(естественно не зная, что наша команда в итоге проиграла), многие подумали бы, что САФ не в себе |
|
BelRussland | |
№1MU, Уважаемый я говорю в третий раз. Четвертый раз это слишком уже ты загнул.
Я Люблю - МЮ!!! |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Вполне свежий состав, но рискованный. Тут я с тобой несоглашусь.Как я понял под словом рискованный, ты имеешь ввиду,что нет Руни. Андерсон хорош.Этому парню всего 21 год,но он уже стал облодателем кубка ЛЧ,дважды АПЛ и КАЛ.Его техника и резвость были бы кстати. С такими распасовщиками как Каррик,Валенсия и Андерсон, Бербатов и Оуэн точно бы отличились. |
|
BelRussland | |
Цитата: №1MU №1MU Извеняйте меня. В четвертый раз. Это я уже запарился. Ночь была уже глубокая. Голова значит не работала.Я Люблю - МЮ!!! |
|
Dias | |
Цитата: №1MU Его техника и резвость были бы кстати. Действительно может его и не хватало,игрока который бы подталкивал нас,который рвался бы в перед,Андерсон как раз токи такой игрок !!! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Мне кажется,что САФ тоже веновет в поражении.САФ постоянно говорит,что нужна ратация состава.Дак почему этой ротации небыло в этом матче!? Да почему же не было? Просто моё мнение что ротация не нужна ВООБЩЕ. То есть играть стабильно одним составом, тогда и появится командная игра. Кубок Англии, лиги, вот там ради бога. можно ротировать. Но в АПЛ и ЛЧ нужна стабильность. ИМХО Цитата: №1MU Андерсон хорош.Этому парню всего 21 год,но он уже стал облодателем кубка ЛЧ,дважды АПЛ и КАЛ.Его техника и резвость были бы кстати. +100, Андерсон бы нам не помешал, в этом матче его отчасти не хватало. Цитата: BelRussland Вот где нужно было в ворота поставить Фостера. И у Эвертона не было бы никаких шансов. Ты надо мной решил издеваться? :laugh1: :laugh1: :laugh1: |
|
Dias | |
Цитата: Tujh95_MU То есть играть стабильно одним составом, тогда и появится командная игра. Действительно вспомните когда мы взяли ЛЧ что было с составом... БЫЛ ОДИН ЕДИНЫЙ СОСТАВ,И ОДНА ЕДИНАЯ КОМАНДА,У КОТОРОЙ БЫЛА ХОРОШАЯ ИГРА !!! |
|
kist | |
Голосование за наших игроков
http://www.voteplayers.com/Matches/Everton...02010-4092.aspx |
|
№1MU | |
Поскорей бы забыть про этот матч
|
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Поскорей бы забыть про этот матч Пока не очень получается |
|
№1MU | |
Пиенар был задержан за вождение в нетрезвом виде Полузащитник «Эвертона» Стивен Пиенар в воскресенье был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ITV. 27-летний футболист был остановлен полицией после того, как проигнорировал дорожный знак. Южноафриканец предстанет перед судом 9 марта. |
|
№1MU | |
Так тебе и надо сцуко! :1003:
|
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Пиенар был задержан за вождение в нетрезвом виде Полузащитник «Эвертона» Стивен Пиенар в воскресенье был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ITV. Скотина, не хило праздновал победу |
|