Banderlog | |
Замен нет... Кули летим ведь всего в два гола,а не в 5 же... Поэтому Сульшера все устраивает...
|
|
draco | |
mu best team,
Похоже у лингарда компромат на руководство серьёзный есть) |
|
mu best team | |
Ну хоть на 58, и на том спасибо.
|
|
Woodman137 | |
Хуя се Матич творит
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Шоу ебучая жиробасина.
Толстожопый вообще не должен никогда играть за МЮ. Теряет мяч и потом пешком идет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Зря Матича сняли, он канеш передерживает мяч, но и придумать что-то может. В отличии от Маты, который годится разве что для штрафных
Легенда137 |
|
draco | |
Манчестер дохлее дохлого арсенала.
|
|
mu best team | |
Даже Гринвуд сегодня плох. Не наш день.
|
|
Woodman137 | |
В принципе ожидаемо было
Надеюсь зимой подпишут одного-двух игроков, нужно усиление Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2020 - 00:52 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Очередное епанное позорище... Хотя это даже заепись если Шоу, Лингард и Матич будут играть как можно чаще... Быстрее уволят Сульшера...
|
|
Woodman137 | |
Ученик лысого шарлатана с лицом тренера уделал норвежского гения с лицом физрука. Хз почему мне так заходит эта тема про лица, но я ору как сучка Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2020 - 00:54 Легенда137 |
|
brittvit | |
а я о чём вас готовил до матча? так и Артета своих - 1 тайм давить, 2й в позиционке викингу не отыграться. расчёт был прост.
Цитата: brittvit пушкарёва набирает ход - уступила пенсионеру по недоразумению. с учётом наших бед с цапами и ничья видится нормальным итогом. Цитата: brittvit Артета помешан на футболе. изучал игру соперников ещё в годы игроцкой карьеры. тем интересней схватка, учитывая нашего тактика и победу над мансуркой. вот и вся недолга. пушкарёва полюбила до полусмерти, догрызут волки и на дерби прибудет епископ Манчестера - на мессу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Конечно не думал, что увижу такое в жизни.
Нельзя винить игроков, когда банально отсутствует связующее звено в лице АПЗ. Матч был проигран уже заранее своей игрой в 10. Импотенция в атаке привела к уверенности Арсенала. Если Лингарда не усадят на глубокую банку, как минимум, то я попросту не пойму ОГС. Можно сколько угодно поносить и называть средним Перрейру, но парень вездесущий и старательный, лучший альтернативы на месте АПЗ ему нет. Шоу провел плохой матч, но опять-таки большая вина лежит сейчас на Лингарде Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 января 2020 - 09:14 |
|
ZULUS | |
Больше года прошло , все тоже говно на поле , говно в воротах так и играет бессменно , яиц поменять его у говна у бровки как-же не хватает . Говно с причёсками сыграв один матч , опять куда-то исчезло с какой-то очередной травмой , ждёт продажи в Реал . Говно в руководстве устраивает все происходящее говно . Нормально .
|
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
А ты попробуй сам лично в футбол сыграть в 10(!) У тебя обязательно где-то начнет хромать на позиции + уверенность спадет. Я ОГС не поддерживаю лишь в вопросе по пиханию в состав Лингарда. Погба сейчас больше на геморой похож нежели на игрока основы, но если у человека реально проблемы со здоровьем, то тут ничего не поделаешь. |
|
ZULUS | |
J_Hernandez,
Лингарда пихает ..он его вообще то пихал всегда , и будет дальше пихать , привыкай . А в остальном норм все ? Ну тогда вопросов нет . Эти отмазки про 10 игроков просто смешны , при том что при Сульшере была распродана группа игроков , и он сам не позаботился о том , кто их заменит . Сообщение отредактировал ZULUS 2 января 2020 - 09:38 |
|
Woodman137 | |
2019 год кончился, а МЮ так и не перестал пропускать тупые голы. Снова 2 дурака залетело...Ну и Де Хея уже все, кончился. Летом надо сливать, надоел уже
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
РВП: Мне кажется, причиной, по которой МЮ смотрелся так неопасно, является то, что полузащитники не отдавали последний пас. Я посчитал 15 хороших забеганий Маркуса, но никто его не замечал? Марсьяль то же самое. Почему? Частично из-за уровня игроков. Как-то сэр Алекс сказал Скоулзу, Каррику, Кагаве и Руни "если вы не будете находить Робина своими передачами, вы не будете играть". Когда я вижу Оле, он кажется очень добрым человеком. Но иногда я хочу, чтобы он был более злым. Я видел, что он улыбался после игры. Это не время, чтобы улыбаться. Им нужен тренерский план и чувство страха перед тренером. Если ты не делаешь забеганий или не отдаешь передачу, ты не будешь играть в следующей игре.Не хватает ли игрокам чувство страха? Вероятно, судя по всему так и есть. Рио: Игроки с мячом не искали забеганий своих нападающих. Это деморализует игроков. Оле: Люди Погба посоветовали ему сделать операцию. Возможно его не будет 3-4 недели. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2020 - 10:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Люди Погба посоветовали ему сделать операцию. Возможно его не будет 3-4 недели. Лал. Люди Погбы? А может они посоветовали ему в другой клуб перейти, а не операцию делать? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
На Эдегора меняем. Я все сказал. Если Лингард и жиробас опять выйдут в старте, я повешусь нахуй. Лингард просто мусор, я охуеваю от того, как можно быть настолько уебищным в течение года. НОЛЬ голов и передач за год. Я это читаю каждый раз и просто охуеваю, и мне страшно становится. Шоу ипаный жиробас, в атаке ничего сделать не может, в защите постоянно позиционно ошибается, плюс еще настолько ленивый игрок, что это пиздец. Аж выворачивает от него. 4 игры хорошие провел и после неск-их лет убожества его сделали самым высокооплачиваемым крайним защитником в мире. Где это блять видано? Маур мало издевался над жирным, надо было плакать его заставлять каждый день, чтобы он сука после продления контракта не переставал бегать. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2020 - 10:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|