brittvit | |
судя по идущим мы 5е!!!
Цитата: brittvit выходим на 5. не боись радуюсь событию Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 01:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
теперь бы измученную пенсом пушкарёву хлопнуть и жизнь удалась)
бист опять профукал - выслать его в нба)) Статистика форума, пользователей онлайн: 10 (за последние 15 минут) mu best team, Banderlog, edgarking, routsher, Kimi, Woodman137, brittvit, Beast, MoZx, embrion чего не восторгаешься? шутил я вчерась) Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 01:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
coldplay777,
представляю ликование Биста FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Сульшер объяснил, почему Погба не поехал к "Бернли" Рулевой "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер объяснил, почему полузащитник Поль Погба не попал в заявку на матч Премьер-Лиги против "Бернли". Отсутствие Погба не только в стартовом составе, но даже среди запасных стало неприятным сюрпризом для фанатов "Юнайтед" перед матчем на "Терф Мур", особенно в свете травмы Скотта Мактоминея. "Поль сыграл уже в двух матчах, но перед этим довольно долго отсутствовал, поэтому мы не чувствовали, что для него будет правильным принять участие в сегодняшней игре", — сообщил Сульшер MUTV. Однако объяснение Сульшера, который решил поберечь своего подопечного, не устроило легенду "красных дьяволов" Пола Скоулза, подозревающего, что дело может быть в приближении зимнего трансферного окна. "Думаю, с ним должно быть что-то не так. Это единственное разумное объяснение. Если он здоров, он должен играть". "Главный тренер может выставить это перед публикой, как пожелает. Нам никак не узнать, травмирован он или не настроен играть", — сообщил Скоулз в эфире BT Sport. Погба вольная. Холланд в банду. чем не сделка для Райолы?! назови причины, которые кому-либо из сторон не выгодны. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Я не пойму о чем ты ? Если о моих надеждах о том что гвинейская легенда вскоре свалит, то я не буду радоваться раньше времени. Вот как свалит, тогда и пойду в разнос, но на зимний уход я не особо надеюсь. Сообщение отредактировал Beast 29 декабря 2019 - 01:54 |
|
brittvit | |
coldplay777,
Beast[/b] [b]Сульшер объяснил, почему Погба не поехал к "Бернли" Руй "левоМанчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер объяснил, почему полузащитник Поль Погба не попал в заявку на матч Премьер-Лиги против "Бернли". Отсутствие Погба не только в стартовом составе, но даже среди запасных стало неприятным сюрпризом для фанатов "Юнайтед" перед матчем на "Терф Мур", особенно в свете травмы Скотта Мактоминея. "Поль сыграл уже в двух матчах, но перед этим довольно долго отсутствовал, поэтому мы не чувствовали, что для него будет правильным принять участие в сегодняшней игре", — сообщил Сульшер MUTV. Однако объяснение Сульшера, который решил поберечь своего подопечного, не устроило легенду "красных дьяволов" Пола Скоулза, подозревающего, что дело может быть в приближении зимнего трансферного окна. "Думаю, с ним должно быть что-то не так. Это единственное разумное объяснение. Если он здоров, он должен играть". "Главный тренер может выставить это перед публикой, как пожелает. Нам никак не узнать, травмирован он или не настроен играть", — сообщил Скоулз в эфире BT Sport. оно проще, чем кажется. вполне возможен ультиматум Райолы - Холланд в МЮ, Погба вольная. и я думаю, что после всех передряг так оно есть и будет. Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 01:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit оно проще, чем кажется. вполне возможен ультиматум Райолы - Холланд в МЮ, Погба вольная. и я думаю, что после всех передряг так оно есть и будет. Была инфа по Холланду в Юве |
|
brittvit | |
MoZx,
была. но тянется за батиными следами. а те макаронники ищут халяву - у Сарри там Рон чуть не лишний. фаны молятся на Дибала, тренер на карманную ящерицу, боссы на копейку с Рона. Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 02:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit Погба вольная. Холланд в банду. чем не сделка для Райолы?! назови причины, которые кому-либо из сторон не выгодны. Нам таки цпз нужны больше чем нападающие. При всем моем желании видеть Холланда в клубе, такой обмен создаёт для МЮ большую проблему, чем решает... |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx цпз нужны больше зимой не найти толкового. никто не продаст. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit зимой не найти толкового. никто не продаст. А Погба отпустить? |
|
brittvit | |
MoZx,
после Евро, так большие клубы и делают деньги/сделки. проблема в том, что Перес изначально затравился выкупить Мбаппе на все деньги + помнит как ловко Вудвард с Луи посадили его в лужу с намерениями по де Хеа) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit "Главный тренер может выставить это перед публикой, как пожелает. Нам никак не узнать, травмирован он или не настроен играть", — сообщил Скоулз в эфире BT Sport. Вот долбаебизм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit после Евро, так большие клубы и делают деньги/сделки. Ну т.е. не сейчас - не зимой. Как тогда это может быть связано с отсутствием Погба в заявке? |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx Как тогда это может быть связано с отсутствием Погба в заявке? а чтобы уберечь от всяких дровосеков, коих в простых командах АПЛ много. в больших матчах будет в старте - ближайший против пушкарёвой. считается, будто Райола уже настолько задурил голову Погба, что тот настраивается играть в полную силу только против топов - потенциальные покупатели уделяют особое внимание. чем ближе Евро, тем осторожней будет Погба - это его шанс свалить из МЮ. после ЧМ они с агентом расчитывали на это. не удалось. подключили Зидана, но Перес заерепенился, главным образом из-за того, что пока не сумел разогнать своих спиногрызов. думаю, если не в Мадрид, то в Париж. Юве достаточной суммы не даст. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|