Dwayne | |
Колхозник с лицом колхозника разозлил красную машину убийцы с лицом смеагола.
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 26 декабря 2019 - 23:32 |
|
brittvit | |
Woodman137,
почему все еще трезв? колбасу под паровоз,овощи под трактор) Сообщение отредактировал brittvit 26 декабря 2019 - 23:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zdorro | |
Цитата: brittvit колбасу под паровоз,овощи под трактор Растолкуй плиз, что это значит?) |
|
draco | |
Перейра за стакан семечек играет не иначе. Других объяснений почему он в клубе я не нахожу.
|
|
coldplay777 | |
Многие обвиняют Марса, что он ленивый.
Но если объективно, то самый ленивый игрок МЮ это точно Люк Шоу. То, как он вчера возвращался назад (и это далеко не первый раз) и то, как он поддерживает атаку... Ленивое гавно просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
draco,
Перрейра живчик, среднего звена. Такой пусть будет в калибре команды, уже относительно опытный в составе. По зарплате не кусается тем более. Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 декабря 2019 - 11:57 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Но если объективно, то самый ленивый игрок МЮ это точно Люк Шоу. Шоу наверное ленивее Марса, но есть один игрок еще более ленивый чем Шоу ). |
|
coldplay777 | |
Beast,
Вообще я забыл про него. Наверно потому что он так много пропустил. Но сейчас он вернулся и посмотрим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 То, как он вчера возвращался назад (и это далеко не первый раз) и то, как он поддерживает атаку... Ленивое гавно просто. У тебя немного предвзятое к нему отношение. Бывает порой у него такое, но не в таких объемах как ты говоришь. Да и вчера он спереди неплох был, в голевой атаке поучаствовал. Цитата: coldplay777 То, как он вчера возвращался назад (и это далеко не первый раз) Также далеко не 1 раз, он возвращался и в подкатах исправлял ошибки Линды и Маги. Шоу тяжелый просто, это факт. И довольно примитивный в атаке, но я думаю после такой продолжительной травмы, он наверняка еще не в идеальных кондициях. Игроку его телосложения(по типу Руни), надо много времени чтоб набрать физ.форму. Руни с отпуска приезжал заплывшим толстяком и требовался чуть ли не месяц, чтоб вернуть резкость и скорость. Цитата: coldplay777 Мак связки колена повредил. Только Погба вернулся, сразу Мак выбыл. Зимой если не возьмут ЦП, Матича отпускать ни в коем случае нельзя. Совсем загнемся с таким центром. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Шоу ленивый, абсолютно средний игрок. Это факт) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 абсолютно средний игрок У нас большая половина состава таких. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У нас большая половина состава таких. Допустим, наш состав такой. Де Хеа, АВБ, Мага, Линда, Шоу, Фред, Мак, Погба, Раш, Джеймс, Марс. Объективно, Шоу и Линда не того класса игроки. Потом нужен игрок в центр поля. Десятка или бокс или опорник, в зависимости от того как хотим играть и остается ли Погба. Потом нужен правый вингер. 4 игрока в старт (5 если Погба уходит). Плюс нужен еще один игрок в центр поля для глубины. И нап. Сообщение отредактировал coldplay777 27 декабря 2019 - 14:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: zdorro Растолкуй плиз, что это значит?) как фан МЮ и Локо, хейтер Ливера, Санек точно поймет часть о колбасе) а трактором в процветающей давили все подряд - было приказано. Вудман просто обязан был выпить из ненависти к конопатому колхознику, посмевшему дважды унизить великую оборону МЮ и де Хеа в рамке. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Шоу ленивый, абсолютно средний игрок. Это факт) не разбегался ишо) а в прошлом сезоне, когда Погба сотоварищи пешеходили, как бы только Шоу и пыхтел в стараниях - лучшим признавался. или не было? может забыто? Обладатели награды сэра Мэтта Басби (Игрок года) 2018/19 Люк Шоу 2017/18 Давид Де Хеа 2016/17 Андер Эррера 2015/16 Давид Де Хеа 2014/15 Давид Де Хеа 2013/14 Давид Де Хеа 2012/13 Робин ван Перси 2011/12 Антонио Валенсия 2010/11 Хавьер Эрнандес 2009/10 Уэйн Руни 2008/09 Неманья Видич Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2019 - 14:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit и пыхтел в стараниях Ахахахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Объективно, Шоу и Линда не того класса игроки. Ну Мак, Джеймс, Фред тоже середняки. Полезные рабочие лошадки, не более. Магуайра топ защем я бы тоже не назвал, слишком яро бросается в глаза отсутствие скорости. И это ему 26 только, боюсь представить как он будет неповоротлив в 32-34. В принципе я лично был бы готов терпеть Линду и Шоу в старте, при условии, вышеупомянутых тобой покупок. Не может и не должен состав состоять из одних топов. Нужны те, кто носят рояль и у нас их предостаточно. Надо добавить класса. 2 игрока центра, при условии, что Погба остается + нап(Холанд устроит) и правый инсайд = практически фулл комплект. И это все реально осуществить уже к след.лету. Зимой можно выцепить Холанда, летом 2 игроков центра и правого инсайда. С таким подбором игроков можно будет начинать требовать от тренерского штаба результатов и стабильной игры. Не сразу естественно, но можно будет считать процесс перестройки завершенным, если параллельно сольют стариков Мату, Матича, Янга и всем известный неликвид. |
|
brittvit | |
coldplay777,
за что же 2 приза года дают? за лень?! Люк Шоу был признан лучшим игроком года в «Манчестер Юнайтед» — и по версии болельщиков, и по версии футболистов! На один голос опередил Линделефа В голосовании фанатов «Юнайтед» Шоу собрал больше всех голосов, опередив Виктора Линделефа и Поля Погба. Таким образом, Люк забрал эту награду из рук Давида Де Хеа, признанного лучшим год назад. 23-летний англичанин, сыгравший 40 матчей за «дьяволов» в этом сезоне с учетом всех соревнований, был признан лучшим и игроками команды. Шоу получил всего лишь на один голос больше, чем Линделеф. «Это многое значит для меня, особенно если учесть, что так считают парни. Они всегда поддерживали меня, в отличие от некоторых других людей, и всегда помогали мне на протяжении этого пути, который не был таким уж гладким. Это великолепно, и я хочу поблагодарить их всех», — прокомментировал награду Люк Отметим, что в этом сезоне Шоу трижды признавался игроком месяца — в августе, сентябре и марте. понял) видать "Дармиан - будущий обладатель ЗМ" икается. не подошла итальянцу Англия, чай не Ди Канио. Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2019 - 15:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team 2 игрока центра, при условии, что Погба остается и Гарнер с Левиттом последуют за Гомесом |
|