routsher | |
Цитата: embrion эта деревенщина Возможно. А в красных майках кто? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Дубравке спасибо.
Шоу кстати поучаствовал в голе, хороший пас дал. |
|
coldplay777 | |
ТОТООООООООО
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Красивая комбинация, давайте парни продолжайте ебать их. Заипали пускать вату. ВПЕРЕД МЮ!
|
|
routsher | |
Фух, не стали тянуть. Давайте , двигаем дальше.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Мак сейчас доиграется до красной
|
|
mu best team | |
Перейра слишком забить хочет, лупит со всех позиций.
|
|
embrion | |
routsher,
Как кто, работяги с района. Вкалывают 24/7 в инстаграме не покладая рук, только бы на хлеб хватило, сводят концы с концами Цитата: mu best team Перейра слишком забить хочет, лупит со всех позиций Со всех матчей с его участием можно неплохую подборочку собрать, где он моменты порет лишь бы ударить Сообщение отредактировал embrion 26 декабря 2019 - 21:03 |
|
mu best team | |
РОБИН ВАН ГРИНВУД!
|
|
zdorro | |
Вот это гол, вроде мы дождались настоящей звезды в МЮ
|
|
J_Hernandez | |
МИХАИЛ ГРИШИН! КРАСОТА!
|
|
coldplay777 | |
Рикошет был.
Но я вам говорил, что этот пацан особенный. zdorro нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Гринвуд - хорош! Какой у парня удар!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
молодец малый
красиво, хоть что-то светлое в этой игре |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
АВБ отдал голевую - теперь я видел всё.
Мак конечно грязненько но по бойцовски все сделал, умничка Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 декабря 2019 - 21:14 |
|
routsher | |
Хм, интересно, а если Ньюкасл не забил бы, смогли бы наши три закатить?))
Сообщение отредактировал routsher 26 декабря 2019 - 21:15 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Ван Биссака ассист, Рэш - гол головой. Теперь я видел все.
|
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 ВАН-БИССАКА ГОЛЕВОЙ ПАС С НАВЕСА Цитата: J_Hernandez АВБ отдал голевую - теперь я видел всё не знаю кому как, мне он Антона Валенсию напоминает, только в защите сильнее конечно. думаю АВБ в атаке еще наберется опыта routsher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Пора Джеймсу на баночку присесть. Справа должен левоногий нап играть. Гриня уже сейчас достоин не меньше валлийца играть.
|
|