Alex10 | |
УОТФОРД – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 18-й тур Стадион: «Викаридж Роуд», Уотфорд Начало матча: 22.12.2019, 17:00 (мск) Главный арбитр: Ли Мэйсон Судейская бригада: Скотт Леджер, Саймон Лонг Запасной судья: Грэм Скотт 16:55 (мск) - прямая трансляция |
|
coldplay777 | |
Ну если этих говнарей не обыгрывать, то я даже не знаю.
Интересно выйдет ли в старте Мэйсон. Заслуживает, конечно, но третий матч подряд за неделю... Нет, скорее всего. Надеюсь Марс с Рэшем забьют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Интересно выйдет ли в старте Мэйсон. Выйдет, он же главный арбитр coldplay777, Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/samuelluckhurst/status/1208418375568891905
De Gea, Romero, Grant Shaw, Wan-Bissaka, Young, Lindelof, Williams, Tuanzebe, Maguire Lingard, Pogba, Fred, McTominay, Pereira, Matic James, Greenwood, Martial, Rashford Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2019 - 19:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Заслуживает, конечно, но третий матч подряд за неделю.. С Эвертоном он даже устать не успел за те 25 минут что провел на поле. |
|
Banderlog | |
Нужно будет отдать им мяч и играть вторым номером, а то снова придется долбиться в закрытую дверь...
|
|
routsher | |
Banderlog,
Отличный план!А вдруг они мяч не захотят брать? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher А вдруг они мяч не захотят брать? Заставим Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Заставим Тактика "принуждение к владению" |
|
coldplay777 | |
Состав.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Посмотрим, состав полностью основной и боевой.
Будет за что ругать если ничего не выйдет |
|
mu best team | |
Стоило Райоле высказаться о будущем Погба, француз сразу в заявку попал.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Стоило Райоле высказаться о будущем Погба, француз сразу в заявку попал. Ну тут связи нет никакой. Он бы так и так попал. Просто он РЕАЛЬНО был травмирован и болел. Ну и привет тем, кто верил, что он больше не сыграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2019 - 16:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Нужно хотя бы голов 3-4 накидать, ибо кого громить как не худшую команду в АПЛ.
coldplay777, Цитата: coldplay777 Ну и привет тем, кто верил, что он больше не сыграет. Сотрудники и игроки МЮ уверены, что Погба зимой покинет клуб Норм подколол )Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2019 - 17:02 |
|
J_Hernandez | |
Марсиаль - ппц
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Сотрудники и игроки МЮ уверены, что Погба зимой покинет клуб lol Ты кому поверил, Миррор? Это кстати был тот же журналист, что и писал, что Маура уволят вне зависимости отрез-та матча с Ньюкаслом. Ну вот первые минуты подтверждают тот факт, что Марс делает много полезного. Если этого не замечать, то я хз даже. Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2019 - 17:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Ну вот первые минуты подтверждают тот факт, что Марс делает много полезного. Если этого не замечать, то я хз даже. Забивать должен, кровь из носу ЦН |
|
mu best team | |
coldplay777,
Просто интересное совпадение. Я думаю слова Райолы сыграли свою роль. Но травма была конечно. Рэш блять, что ты делаешь... |
|
Beast | |
"Быстрый, атакующий футбол" (с)
coldplay777, Я не верил, но я так понял что ты именно эту инфу подкалываешь. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2019 - 17:28 |
|