mu best team | |
Гриня красавчик!)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пацан привез 3 раза за тайм Привез это другое совсем. За куету какую-то зацепился. Цитата: mu best team Значит ты невнимательно смотрел 1 тайм. Внимательнее чем ты, судя по всему. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2019 - 00:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Туанзебе, Гринвуд, Уильямс, Лэйрд, Гарнер, Левитт, все они станут важными игроками. Только Гринвуд Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Привез это другое совсем. За куету какую-то зацепился. Привез атаку на ворота, я имел ввиду. Цитата: coldplay777 Внимательнее чем ты, судя по всему. Ну если тебе удобней так думать, думай. Я хз зачем закрывать глаза на ошибки молодежи. Туанзебе мне в целом нравится как игрок, поэтому меня и удивили его тупые ошибки в 1 тайме. |
|
J_Hernandez | |
Перрейра вспомнил, что он с Бразилии
|
|
Woodman137 | |
Ромеро топище
Легенда137 |
|
mu best team | |
Ипать Влаар здоровый)
|
|
mu best team | |
Лэйрд прикольный тип, нравится пацан
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Только Гринвуд Иди спи. Невероятно убогий первый тайм и хороший второй. Гринвуд красавец. Лэйрд и ко должны против Колчестера в старте выходить. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2019 - 00:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лэйрд неплох, но очень сырой еще.
Легенда137 |
|
mu best team | |
После такого говна в 1 тайме, собрались и за 10 минут вынесли голландцев.
Красавцы, потихоньку набираемся уверенности. С ирисками надо продолжить серию. |
|
Woodman137 | |
Всех с победой, чет слишком легко даже получилось
Убийца с лицом убийцы продолжает свое победоносное шествие. Кресло Сульшера непоколебимо Сообщение отредактировал Woodman137 13 декабря 2019 - 00:58 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лэйрд неплох, но очень сырой еще. Да они все сырые еще. Потенциально с флангами обороны проблем не должно быть долгие годы. Ван Биссака, Лэйрд, Далот справа. Шоу, Уильямс слева. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уильямс слева. Не может правоногий игрок стать хорошим ЛЗ ИМХО Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не может правоногий игрок стать хорошим ЛЗ ИМХО Стереотипно очень |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Красавцы, потихоньку набираемся уверенности. Это самое важное для молодых стабильность обретать, правильно клуб сделал что устроил массовую чистку, ибо смотрели сейчас бы на днарей старых, а не на молодёжь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не может правоногий игрок стать хорошим ЛЗ ИМХО Легенда МЮ Деннис Ирвин с тобой не согласен. Как и некто по имени Паоло Мальдини. Цитата: mu best team Далот справа Травматика летом продавать надо. Лэйрд все равно лучше. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2019 - 11:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Травматика летом продавать надо. Лэйрд все равно лучше. Никто его не продаст. Рано ставить крест на пацане. Талант там присутствует + он довольно универсален. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Никто его не продаст. Продадут. Он просто не нужен. Лукаку продали, этого точно продадут. Очевидно было, что Лукаку уйдет. Хотя многие тоже говорили, он нужен будет, туда, сюда. Но очевидно было, что игрок такого класса не согласится сидеть на скамейке. И это самое главное. Поэтому это очевидно было сразу же. Тут точно также. Он талантливый пацан и точно не захочет играть по 10/15 игр в сезоне. Плюс опять-таки Лэйрд лучше него и свой. Поэтому если что-то экстраординарное не произойдет, я уверен, что летом он уйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2019 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Под ЛЗ имелся ввиду латераль же (раз Шоу в одном списке), какой нахуй Мальдини-латераль ?
|
|